Сыворотка Valmont B-Cellular быстро восстанавливает природную упругость кожи. Запатентованная формула уходового продукта B-Cellular от Valmont обогащена пептидами +, которые активизируют процесс регенерации клеток и нормализуют обмен веществ. Регулярное использование суперконцентрированной сыворотки позволит вам справиться с возрастными изменениями кожи, сделает ее более гладкой и эластичной.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ :
Утром и вечером на очищенную кожу лица, предварительно обработанную тоником для своего типа кожи.
Я наношу 2 капли средства лёгкими, вбивающими движениями и через 15 минут наношу дневной крем для лица этой же марки для закрепления результата.
Но одну звезду сниму за липкость после нанесения сыворотки, всё время приходится промокать кожу лица перед нанесением крема.
ОЩУЩЕНИЯ :
Моя кожа возрастная, смешанного типа, есть расширенные поры, часто бывают покраснения
После применения био - клеточной сыворотки кожа лица подтягивается, исчезают покраснения, повышается упругость кожи и улучшается её внешний вид, но чудес ждать не стоит.
Эту сыворотку я использую больше полугода и результатом довольна, но марка Valmont дорогая, поэтому легко найти альтернативу этой сыворотке с похожим действием и составом, здесь, на сайте Irecommend.
РЕЗУЛЬТАТ: моя кожа после применения сыворотки Valmont, а это более 6 месяцев применения, стала упругой, меньше покраснений.
ВЫВОД: сыворотка для лица Valmont Prime B - Cellular мне понравилась и достойна применения, я ставлю 4 и рекомендую.