Здравствуйте!
Мне 31 год. Кожа комбинированная, сейчас в зимний период требует больше увлажнение, поэтому Месяца 3 назад я решила поменять уходновую косметику и выбрала знакомство с брендом Valmont.
Сегодня расскажу о увлажняющей маске
valmont moisturizing mask
- Красивая стеклянная баночка, крем спрятан поз золотистую мембрану.
- Запах нейтральный. Мне пахнет отдалённо травяным сбором.
- Маска легко распределяется руками по лицу. Я наношу 2 раза в неделю толстым слоем на минут 20.рекомендуют по завершению промокнуть салфеткой, но у меня так не получается. Я смываю водой и после маски кожу немного стягивает, поэтому наношу сразу увлажняющий крем Valmont Prime 24 Hour.
- Минут через 10- 15 маска расслаивается и начинает скатываться. Эксперты советуют маску не смывать а салфеткой скатать катышки, повторюсь, даже если я скатаю катышки, все равно лицо жутко блестит и хочется умыться. ( но это у меня такой опыт, возможно до кого-то подойти оставить остатки маски на лице и увидеть вау эффект)
- Использую маску больше месяца. С февраля месяца.Кожа заметно стала лучше. Но прям супер вау эффекта я не заметила. Да - увлажнение не плохое. Но думаю есть и другие средства которые могут дать такой же результат за меньшую стоимость.
- Покупала в золотом яблоке 10.495 рублей за 50мл
Всем спасибо за внимание!
Если есть вопросы - с удовольствием отвечу