Опубликовано 18 Март, 2019 - 18:43

Сыворотками пользуюсь на постоянной основе. Очень много всего перепробовано. Антивозрастная Valmont V-Shape Filling Concentrate из дорогого сегмента. О ней хочу рассказать.

Начну с того, что это не «классическая» сыворотка в виде жиденькой водички или флюида, а скорее бальзам. Густая консистенция, совсем не текучая. Обладает ярко-выраженым ароматом, который некоторым может показаться навязчивым.

Отлично питает. Кожа мягкая-мягкая. Хочется трогать ее. Жирного блеска не даёт и при этом очень комфортная. Да она липковата, но эту липкость я готова простить за ее ухаживающие свойства.

Данное средство можно даже использовать без крема, если кожа комбинированая, например. Я все же наношу сверху крем.

Из-за густой текстуры сыворотка не очень экономична. А учитывая ее стоимость, это минус.

Продукт мне понравился. Я бы пользовалась зимой. Мелкие морщинки уберёт, если они от недостатка питания и увлажнения. С мимическими сложнее.

Anastasia-Uрекомендует
07.04.2020
Да, согласна, отличная сыворотка! Но пользоваться надо ей месяца 3-4-тогда эффект пролонгирован!
07.04.2020
Спасибо) Так и буду