Опубликовано 24 Июнь, 2023 - 19:39

Приветствую вас! При покупке сыворотки от бренда Valmont мне подарили вот такой крем, объемом 15 мл.

Баночка в обычном для бренда оформлении. Зеленым шрифтом на белом фоне, мило и органично.

Так вот, покупку делала онлайн, еще в Сефоре, конечно заманили меня кремом, вернее подарком. А мне давно хотелось что то попробовать от этого швейцарского концерна. Наслышана была о тройном ДНК, который пробуждает регенерирующие свойства кожи. И очередной клиентский день меня спровоцировал на покупку.

Баночка просто намертво была заклеена наклейкой на русском языке. Под крышкой имеется мембрана, как видно на фото золотая. С наклейкой пришлось долго повозиться, чтобы открыть наконец то крышку. Вид как то теперь не очень привлекательный.

На фото видно, что цвет такой насыщенный кремовый, желтоватый. Создается впечатление, что крем плотный. Да, он насыщенный. Плотный, но в руках тает, и достаточно быстро распределяется по коже.

Чудес все же не творит. Но от сухости вас защитит. Кожа напитанная и увлажненная. Но я пользуюсь еще сывороткой от этого же бренда. Такой тандем меня устраивает. Но вау эффекта нет у меня. Видимо много было возложено ожиданий на этот распиаренный бренд. Если у вас нет проблем с деньгами вперед. Но если копите и думаете, что крем сотворит чуда, не надейтесь. Говорят их хит нашумевшая маска для Золушки, вот тоже хочу попробовать когда нибудь. Если вас что то зацепило от бренда Вальмонт поделитесь пожалуйста, а то отзывов мало.

Достоинства
  • Насыщенный и плотный
Недостатки
  • Цена
Маринаханумрекомендует