Опубликовано 2 Февраль, 2025 - 00:51

27 000 рублей

Всем халлоу! Эх, про этот крем хотела рассказать еще с октября, то есть ровно с того момента, когда запускают отопление. И для меня начинается настоящий ад: мало того, что акне периодически возвращается, так еще кожа становится сухой и стянутой. И это ужасно больно, поэтому тут уже не до кваканья жадной жабы. За любые деньги бежишь спасать лицо кремом-лифтингом V-LINE.

Идея купить именно его была не случайной, ведь первую неделю спасалась исключительно маской-золушкой от VALMONT, которую смачно хаяла в отзыве летом. А зимой она оказалась прекрасной, да и крем для кожи вокруг глаз из этой серии оказался вполне годным. Почему бы не взять уже для всего лица? Так и сделала.

Где купила и цена

Летуаль, да, он дружок мой. Вроде у меня были бонусы, потому крум обошелся на несколько тысяч дешевле, потому за 50 мл крема заплатила 27 к.

Что обещает Valmont

Крем-лифтинг для лица Valmont V-Line оказывает великолепный Anti-age эффект, активизирует процесс регенерации и восстанавливает природный гидробаланс клеток. Входящий в состав крема-лифтинга для лица мультивитаминный комплекс активно борется с возрастными изменениями кожи, подтягивает ее и избавляет от морщинок. Бархатистая текстура уходового продукта V-Line от Valmont мгновенно впитывается, не оставляет неприятной липкой пленки.

Состав

1. AWF5 комплекс. 2. Тройная ДНК и РНК в липосоме. 3. Лифтинг комплекс «Lift – Tens» - натуральный биополимер, состоящий из сетей двух олигосахаридов из Цезальпинии колючей и из водоросли Kappaphycus alvarezii. Состав:WATER (AQUA), C12-20 ACID PEG-8 ESTER, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, LAURYL LAURATE, RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, ASCORBYL GLUCOSIDE, CETYL ALCOHOL, SQUALANE, ASCORBIC ACID, ASCORBYL PALMITATE, CAESALPINIA SPINOSA FRUIT EXTRACT, CALCIUM DNA, CERAMIDE AP, CERAMIDE EOP, CERAMIDE NP, CHOLESTEROL, COPPER LYSINATE/PROLINATE, DISODIUM ACETYL GLUCOSAMINE PHOSPHATE, HELICHRYSUM STOECHAS EXTRACT, KAPPAPHYCUS ALVAREZII EXTRACT, LECITHIN, MAGNESIUM DNA, METHYLGLUCOSIDE PHOSPHATE, PALMITOYL TETRAPEPTIDE-7, PALMITOYL TRIPEPTIDE-1, PHYTOSPHINGOSINE, RNA, ROSA DAMASCENA FLOWER WATER, SACCHARIDE ISOMERATE, SODIUM DNA, SODIUM GLUCURONATE, TOCOPHEROL, UREA, 1,2-HEXANEDIOL, CAPRYLYL GLYCOL, CARBOMER, CITRIC ACID, COCO-GLUCOSIDE, DIMETHICONE, DISODIUM EDTA, MAGNESIUM SULFATE, NYLON-12, PEG-8, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, SODIUM CITRATE, SODIUM HYDROXIDE, SODIUM LACTATE, SODIUM LAUROYL LACTYLATE, TAPIOCA STARCH, XANTHAN GUM, DEHYDROACETIC ACID, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PHENOXYETHANOL, FRAGRANCE (PARFUM), BENZYL ALCOHOL, BENZYL BENZOATE, BENZYL SALICYLATE, CINNAMYL ALCOHOL, CITRAL, CITRONELLOL, EUGENOL, GERANIOL, HEXYL CINNAMAL, HYDROXYCITRONELLAL, LIMONENE, LINALOOL.

Коробка и банка

Вальмонт есть Вальмонт, все норовит в элегантность и премиальность. Верхняя часть коробки окрашена в более глубокий и глянцевый зеленый цвет, который резко контрастирует с мятным оттенком снизу. Вайб свежести и природной чистоты.

Есть золотые буквы на упаковке, они не просто напечатаны, а слегка выпуклые. Провожу пальцами по названию, чувствуя каждую букву. Хм, прикосновение к роскоши, ну-ну…

Внутренняя часть тоже выполнена в нежном мятном цвете. Повсюду изящные логотипы VALMONT. В центре специальная ниша для баночки с кремом как для драгоценности в изысканной шкатулке.

Крышка выполнена в глубоком зеленом цвете с зеркальным эффектом, который завораживающе играет на свету. В центре крышки — изысканный логотип Valmont: элегантная буква V, увенчанная короной. Намекает о королевском уходе, который ждет мою кожу.

Банка белая, под керамику.

В комплекте также идет листовка, очень интересно, зуб даю.

И лопаточка, чтоб не лезть в банку клешней – страшный сон ОКРщика.

Текстура и свотч

Удивительно скользкий, шелковый, но при этом совершенно не ощущается жирным. Белый, главное крем нужно хранить в холодильнике. Это не только сохраняет его свежесть и предотвращает порчу, но и дарит дополнительный каеф при нанесении.

Вообще, на мой взгляд, глупо делать свотчи на руке уходовой продукции, но ладно, вот.

Аромат

Деликатный и ненавязчивый, типично косметический, но с приколдесными нотками. При открытии баночки первыми раскрываются легкие цитрусовые ноты. Следом проявляется нежный травяной аккорд. Типично вальмонтовская тема.

Моя кожа

Пардон за странный чепец (полотенце), просто мыла голову, похожа на селянку из Скайрима.

Раньше я думала, что у меня расширенные поры, но недавно косметолог удивила — как раз таки узкие. А сама кожа плотная, поэтому если происходит воспаление, то это надолго, пока все выйдет. Конечно, есть перманентные черные точки, исключение — неделя после пилинга или чистки. Неудивительно, ведь я дитя индустриальных городов.

А что у нас по старению? Мне 29, наверное, что-то уже и повисло, а вот морщин нет. Зато обожаю отекать, и филлеры для меня настоящий криптонит. Сама кожа из комбинированной стала сухой. Ну и часто постакне красиво крутится на лице, вон какой секси бой на лице.

Мой уход

Вот такие средства использую, а потом запечатываю кремом. Иногда еще подключаю гидрофильное масло Skin1004 Madagascar Centella Light Cleansing Oil и какое-то китайское мыло для профилактики демодекоза, только это скорее исключения, поэтому не стала вносить.

Последовательность утренней бьюти рутины:

1. Гель Christina Comodex Clean & Clear Cleanser;
  2. Тоник Christina Comodex Purify & Balance Toner;
  3. Тонер Dear, klairs Supple Preparation Facial Toner;
  4. Сыворотка бустер VALMONT Moisturizing Booster;
  5. Крем для контура глаз Valmont Contour.

Ну, и конечно, герой отзыва. Такое сочетание довольно хорошо работает, а ночью я сыворотку меняю на Estée Lauder Advanced Night Repair Synchronized Multi-Recovery Complex.

Эффект

Признаюсь, особого лифтинг-эффекта я не ждала. Вообще лифтинг дают три вещи: массаж, смас и круговая подтяжка.

Зато от крема получила взамен такое , что превзошло все ожидания!

С первого же применения моя кожа словно ожила. Она буквально впитывает живительную влагу, становясь невероятно напитанной и нежной. Каждое прикосновение к лицу теперь – это момент наслаждения. Кожа приобрела потрясающую упругость, будто светится изнутри.

Эх, может это инвестиция в продление моей молодости? Ну да, ну да.

И что особенно радует – никаких прыщей! Несмотря на богатую текстуру, крем не забивает поры и не провоцирует высыпания. Не вижу смысла выкладывать миллион фото, наблюдения с октября месяца. Когда будет просто увлажненная кожа на всех фото и все. Ну и прикольно сияет, бильярдный шар мой лобешник ахха. Ну или Кан Дэ Хо из второго кальмара.

➕Плюсы и минусы➖

✅Отличное увлажнение кожи.

✅Не вызывает прыщей и раздражений.

✅Приятная скользящая текстура.

✅Быстро впитывается.

✅Делает кожу упругой и сияющей

✅Охлаждающий эффект при нанесении (при хранении в холодильнике)

✅Лухари, девАчки.

❌Может быстро портиться без правильного хранения.

Крем оставляет приятное впечатление. Несмотря, что ярко выраженного лифтинг-эффекта я не заметила, он превосходно справляется с увлажнением и питанием кожи. Не творит чудес, но определенно улучшает состояние дермы и дарит ощущение лощености-холености в рутине ухода.

Еще мой уход

Солю книги и ко...рекомендует
02.02.2025
Да уж 27к за крем, а сама пишет за 5 копеек!!!!!! Не верю !!1!
я просто на даче у жены Беглова полы мою
02.02.2025
А можно контактик, мне тоже надо
место хлебное, но пошушукаюсь 😈
02.02.2025
Откуда здесь такие странные люди с такими странными комментариями, а?
02.02.2025
Очевидно же, что рофл, мне ж даже ответили тоже с шуткой
02.02.2025
Хотела написать комментарий про крем, увидела комментарий выше и все... 😵
Нет слов....
Спасибо что поделились опытом, даже если кто-то тут не верит 😅
Ахах, Эклат и правда шутит ) это же пародия на анонимные посты в группах посвященных айреку) Эклат бро ❤️
02.02.2025
Инвестиция в молодость!?! Это для меня! 😅 продаю мерседес и покапаю запас кремов
ой, лучше мерс) не будь я трусиха после аварий, то уже на копейке бы гоняла) а так только на велике...в зале)
02.02.2025
А я не свой, соседский 🤭 на металлолом
29?
Я отзывы читала и думала "ну ей 22" 😅
спасибо, конечно, но вон птозик уже тянет )
02.02.2025
глупо делать свотчи на руке уходовой продукции
да ладно, тут видела люди делают свотчи соусов на руке....💀💀💀