Nescens - совершенно новый для меня бренд. Завлекло описание и единичные отзывы в интернете. Поэтому, я приобрела несколько полноразмерных продуктов этого бренда, а бонусом получила несколько миниатюр. В итоге, у меня практически вся линейка средств, о которых я буду оставлять отзывы по мере использования.
Первый отзыв о бальзаме для губ с эффектом лифтинга и объёма, как заявляет производитель.
Бальзам миниатюрный, объемом 8 мл. Туба мягкая с мягким наконечником - аппликатором.
Подается бальзам путём нажатия на тубу.
Внутри кремовой консистенции средство беловато-бежевого цвета. Запах приятный, не резкий, конфетный.
Бальзам отлично распределяется по губам, создавая эффект пленки, которая, в свою очередь, держится часа 1,5, если ни есть, ни пить. Но, стоит только сделать пару глотков воды, как сразу ощущаешь кожей, что плёночка «поплыла» и весь бальзам смылся с губ. Поэтому, видимо, производитель и рекомендует обновлять его по мере необходимости. В связи с этим, расход будет большим.
По эффекту… после нанесения бальзама губы отлично увлажнены, но увлажнённость сохраняется недолго. На объём губ бальзам не влияет вообще никак. Неважно, мало вы его нанесли, много ли…губы как есть, так и будут.
Но, несмотря на это, средство очень приятно в использовании. Я прикупила ещё парочку в запас))))
Поставлю бальзаму 4 звёзды за несоответствие описанию от производителя, так как покупала, в принципе, только из-за эффекта объёма для губ.