Опубликовано 16 Май, 2013 - 16:37

Всем привет! На днях обнаружила,что у меня всего лишь две кисточки для макияжа:для нанесения румян и пудры.Решила исправлять ситуацию,хотела заказать кисти через интернет.Но что-то меня потянуло сходить в Л' Этуаль и купить их там.Посмотрев на цены люксовых кисточек,я взяла Л Этуалевский набор,которым очень даже довольна.Кисти в нем упакованы в удобный черный чехол, длина которого 18,5 см..Всего их пять: для румян, для теней(я ее использую для гелевой подводки), для растушевки теней, для бровей и для губ.

Кисть для румян.Мягкая,удобная. Отлично набирает и растушевывает румяна, с ней наносить их очень приятно.Изготовлена из синтетического ворса. Длина кисти вцелом:16 см., ворса: 3,5 см.

Кисть для теней.Немного жестковата.С помощью нее легко провести четкую линию.Изготовлена из синтетического ворса. Длина кисти вцелом:13 см., ворса:0,8 см.

Кисть для растушевки теней.Она больше всего понравилась мне из этого набора.Мягкая,удобная.Она отлично набирает и растушевывает тени.Изготовлена из козьего ворса.Длина кисти вцелом: 14 см., длина ворса: 1,5 см.

Кисть для бровей.Отлично расчесывает брови. я еще и ресницы умудряюсь ей расчесыватьЩеточка нежесткая,но и немягкая,удобная.Изготовлена из синтетического волокна.Длина кисти вцелом:15 см.,щеточки: 2,5 см.

Кисть для губ.Суперская!Ее очень приятно наносить на губы.Вместе с ней даже самые плохие помады выглядят лучше.Она скользит по губам вместе с помадой.Благодаря ей она ложится тонким и ровным слоем.Длина кисти вцелом:14,5 см., ворса:1 см.

За кисточками удобно ухаживать,они не линяют.Итак:

Плюсы:

1.Удобный чехол.

2.Мягкие.

3.Удобная длина.

4.Цена(за пять кисточек в чехле я отдала 1120 руб).

Минусов для меня нет.Конечно,можно поспорить с ценой,но для такого набора,я считаю,она нормальная.

НА ФОТО:

1.Чехол(закрыт).

2.Все кисти.

3.Кисть для румян.

4.Кисть для теней.

5.Кисть для растушевки теней.

6.Кисть для бровей.

7.Кисть для губ.

Я довольна набором.На мой взгляд,базовые кисточки должны быть в косметичке.Извиняюсь за ужасные фото...Надеюсь,была полезна...Спасибо за внимание...Будьте красивы!
Достоинства
  • Мягкие
  • Не линяют
  • Удобные
Недостатки
  • Для меня их нет
Хороший наборчик!
бубусина,согласна Smile
Маловат, но функциональный Smile
16.05.2013
Спасибо за отзыв Smile как раз думала о том, что нужно прикупить новые кисти для макияжа. На этот наборчик давно заглядывалась :)По цене конечно не пять копеек, но в целом даже по отдельности кисти примерно в том же ценовом диапазоне и продают в специализированных магазинах. К примеру, кисть для теней есть за 295 и 350 руб
16.05.2013
Приятненький Wink Смущает только искусственный ворс почти у всех, есть мнение что он хорош только на жирных и влажных продуктах. Есть у меня кисть для теней искусственная - с неё тени просто скатываются-соскальзывают. У Вас хорошо цепляют пудровые средства?
Девушки,спасибо Shy
Valero4ka,ага,мне б самой хотелось побольше.Но все равно рекомендую,хороший набор.
Tatyana347,да, Вы правы)
Annet853,пудровые средства цепляет хорошо.У меня была синтетическая кисть для теней от Divage,у меня были с ней проблемы.
16.05.2013
А они все из синтетического ворса? Просто лучше для рассыпчатых текстур (пудра, тени) использовать тени из натурального ворса, а для кремовых из синтетических.
17.05.2013
отличный отзыв)))
Spazio, АлиССа, спасибо.Spazio,увы,почти все( Из натурального ворса лишь кисть для растушевки теней.
17.05.2013
Хороший наборчик, все кисточки очень нужные, но дорогова-то.
сегодня смотрела на них в Брокарде, но так и не решилась купить... после Вашего отзыва начинаю жалеть...
18.05.2013
замечательный набор !
Надо тоже купить набор кисточек, а то у меня несколько и разных фирм, в наборе ловчее)))
Alyonka55155,Наташка-фисташка,SVET5S,маше4ка,спасибо Shy Всем советую этот набор,он всегда есть в Л'Этуаль Smile
20.05.2013
симпатичный наборчик*)
21.05.2013
Классный набор. Мне бы из этого всего не понадобилась кисть для румян, так как румянами не пользуюсь. А все остальное очень даже в тему)
Кристинка Влад, Neon_Rain,спасибо за оценки Smile
29.05.2013
Очень хороший набор Smile
30.05.2013
симпатичный набор! А я вот что-то о Маке замечталась Smile
03.06.2013
Привлекательный наборчик Smile , хорошие, нужные кисти!
04.06.2013
удобненько! все что нужно есть! синтетика меня не пугает, главное исполнение, качество
mansarda, Chocolatte, Катер, ХулиГанКа, девушки, всем огромное спасибо за оценки и комментарии Shy
05.06.2013
Спасибо за столь подробный отзыв. Будем знать)
12.06.2013
Мне бы такой наборчик Love
Заинтересовали! Smile Хорошие кисточки
04.05.2014
и вправду, хороший наборчик базовых кистей, еще и в чехольчике! а это не менее важно - у меня все постоянно или пылится, или теряется, или забывается