Опубликовано 16 Май, 2013 - 16:37
Идеальные базовые кисти для макияжа(+ФОТО)
Достоинства
- Мягкие
- Не линяют
- Удобные
Недостатки
- Для меня их нет
СпЭЭлый_мандарЫЫн_рекомендует
Спасибо за отзыв как раз думала о том, что нужно прикупить новые кисти для макияжа. На этот наборчик давно заглядывалась :)По цене конечно не пять копеек, но в целом даже по отдельности кисти примерно в том же ценовом диапазоне и продают в специализированных магазинах. К примеру, кисть для теней есть за 295 и 350 руб
Приятненький Смущает только искусственный ворс почти у всех, есть мнение что он хорош только на жирных и влажных продуктах. Есть у меня кисть для теней искусственная - с неё тени просто скатываются-соскальзывают. У Вас хорошо цепляют пудровые средства?
Девушки,спасибо
Valero4ka,ага,мне б самой хотелось побольше.Но все равно рекомендую,хороший набор.
Tatyana347,да, Вы правы)
Annet853,пудровые средства цепляет хорошо.У меня была синтетическая кисть для теней от Divage,у меня были с ней проблемы.
Tatyana347,да, Вы правы)
А они все из синтетического ворса? Просто лучше для рассыпчатых текстур (пудра, тени) использовать тени из натурального ворса, а для кремовых из синтетических.
Spazio, АлиССа, спасибо.Spazio,увы,почти все( Из натурального ворса лишь кисть для растушевки теней.
сегодня смотрела на них в Брокарде, но так и не решилась купить... после Вашего отзыва начинаю жалеть...
Надо тоже купить набор кисточек, а то у меня несколько и разных фирм, в наборе ловчее)))
Alyonka55155,Наташка-фисташка,SVET5S,маше4ка,спасибо Всем советую этот набор,он всегда есть в Л'Этуаль
Классный набор. Мне бы из этого всего не понадобилась кисть для румян, так как румянами не пользуюсь. А все остальное очень даже в тему)
удобненько! все что нужно есть! синтетика меня не пугает, главное исполнение, качество
mansarda, Chocolatte, Катер, ХулиГанКа, девушки, всем огромное спасибо за оценки и комментарии
и вправду, хороший наборчик базовых кистей, еще и в чехольчике! а это не менее важно - у меня все постоянно или пылится, или теряется, или забывается