Опубликовано 22 Август, 2017 - 23:06

Добрый день!

Сегодня буду снова ругаться на филоргу, так уж сложилось с этим брендом, что у меня отношение к его продуктам либо очень положительное, прям любовь, либо резко негативное, промежуточного "Ну нормально" у меня с этой маркой не складывается.

Знакомьтесь бальзам для губ нутри-филлер:

Упаковка интересная, выглядит стильно и дорого, сразу видно продукт дорогой, не руби роуз. Ручка флакона прокручивается и на наконечнике появляется нужное количество бальзама.

Описание продукта из брошюры Филорга:

Описание прям замечательное и очень заманчивое.

Зимой я стала замечать, что моим губам нужен дополнительный уход, помимо вазелинового бальзама Морозко нужно явно что-то еще, а так как гиалуронку для увлажнения в губы мне пока колоть не хочется я стала искать тяжелую артиллерию, выбор пал на бальзам от филогри, отзывов на него не было вообще, поэтому брала на свой страх и риск.

Итак, претензия № 1:

Что такое в общепринятом понятии бальзам для губ? Что вы представляете, когда слышите это словосочетание? Я представляю гигиеническую помаду, которая мягко лежит на губах и не бросается в глаза, поверх, которого можно нанести декоративную помаду, Бальзам это как крем для лица - уход, а не декоративная косметика.

У филорги же совершенно другое представление, потому что это не бальзам ЭТО САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ БЛЕСК ДЛЯ ГУБ, который я к слову категорически не люблю, и не пользуюсь блесками вообще, очень приятно купить уходовый бальзам для губ и после покупки понять, что он имеет формат блеска для губ, об этом как бы предупреждать нужно, разве нет? Тоже самое если на ВВ креме написать просто увлажняющий, а после покупки удивиться, что он еще и с тоном, который тебе не подходит, тут мы плавно приходим к

Претензия №2 :

Это не просто блеск, это блеск, который после нанесения на губы становится розовым, еще больше чем просто блески я не люблю розовые блески и они мне совершенно не идут, более того они не идут очень многим женщинам.

Вот так выглядит этот "бальзам" сразу после нанесения:

Вот так спустя 20 минут:

На фото видно, что блеск стал розовым.

В брошюре указано, что "бальзам" восстанавливает естественный цвет губ, при помощи окрашивания, Карл, бальзам за 2500 просто красит вашы губы и если вы его используете три раза в день, как вам рекомендует производитель вы просто окрашиваете тинтом ваши губы. Этот бальзам покрасил в розовый даже белый тюбик, в котором он находится:

Этот блеск, НЕ ПИТАЕТ, НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТ И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПРИДАЕТ ОБЪЕМ, ПОВЕРХ ЭТОГО БЛЕСКА НЕВОЗМОЖНО НАНЕСТИ ПОМАДУ, ОНА ОСТАЕТСЯ БЛЕСКОМ И СКАТЫВАЕТСЯ, единственное, что делает -это красит ваши губы в дешевенький розовый цвет. А если у вас не дай Бог обветрились губы, то он затекает в шелушинки и окрашивает из неравномерно и это выглядит еще ужаснее.

Использую его на ночь, потому что жаба все таки душит- на него потрачены немаленькие деньги, добью упаковку и ни за что не повторю покупку и вам не советую, Морозко за 45 рублей и то лучше...

mua_backstageне рекомендует
23.08.2017
Эффект легкого тинта - действительно явно не все, чего хочется ждать от продукта этого бренда. (
24.05.2018
А мне понравился, отличный уход и эффекта тинта вообще не заметила 😉
24.05.2018
странно, что вы не заметили, он даже упаковку закрашивает, не то что губы, что видно на фото) по поводу ухода, для меня морозко, как я писала выше, и то круче)
17.03.2019
Добрый вечер! У меня тоже данный бальзам просто прозрачный и не течёт(не пачкает), после нанесения быстро впитывается и такого блеска на губах, как от блесков-нет, как от обычного бальзама, при этом в период отопительного сезона, он спасение для моих губ, наношу его только в помещении, на улицу у меня барьерные бальзамы на воске. Может у вас бракованная партия или не оригинал?(хотя я думаю, что такую косметику не подделывают). Я беру уже не первую упаковку и никогда розовый не попадался. Это очень странная ситуация с ним...
31.08.2018
Ахвхах нет ты не одна ) я тоже повелась на этот развод (
19.03.2019
Покупаю этот бальзам третий раз. Первые два действительно имели после нанесения розовый оттенок, третий не имеет. По уходовым качествам первые два нравились больше, намного дольше держались. Покупала все в одной и той же интернет аптеке.