→ Крем для контура вокруг глаз и губ Filorga Global-Repair Eyes Lips
Объём полноразмера - 15 мл
Стоимость - от 7300руб
Ozon, Еаптека
У меня несколько миниатюр этого крема из наборов. Тюбики по 4 мл, силиконовые, уж незнаю как можно оценить такой объём в 2100 руб (исходят из пересчёта полноразмера).
Носик вытянутый, шикарно дозирует количество, и не забивается, я уже третий месяц гоняю периодически и ничего не застывает внутри, как у некоторых брендов.
Текстура кремовая чуть с гелем, не жирная, по факту питательная, но при нанесении она не привычно жирная, а наоборот суховатая что ли. Крем не плотный, но наносить его лучше аккуратно, чтобы не растягивать тонкую кожу век.
Запаха нет.
Время использования - 2 месяца раз в 2-4 дня.
Расход нормальный относительно работы, а много мазать и не нужно. Я использую уход для глаз периодически, не каждый день, потому такой тюбик у меня как раз на 2 месяца растянулся, ну раз 15 применений за это время точно было.
Обо мне: 26 лет, кожа под глазами немного сухая из-за косметики, и веки часто шелушатся из-за пудры и праймеров под тени, первые признаки морщинок (много тонких мелких линий), тонкая кожа век, из-за чего сильно выделяются сосуды.
чистая кожа под глазами
Я использовала этот крем только на ночь. Днями либо ничего, либо базу под тени, либо плохие варианты (как в процессе оказывалось) других кремов для глаз. Filorga global repair в этом показала себя как мне нужно, и я более чем довольна.
Отёков в таком случае не было, хотя я к ним склонна, днём тоже реакции не было. При умывании слизистая не раздражается, хотя использую я кремы довольно близко к ресницам.
Впитывается отлично, учитывая что тут есть и питание, а жирности нет. Много мазать тоже не нужно.
Липкости нет, текстура под это не заточена
После впитывания кожа вокруг глаз даже из сухого состояния приобретает ухоженность, все шелушения скрыты (у меня под бровью они часто бывают).
Через несколько минут после нанесения:
Под макияж не использовала, не было необходимости в том числе - при использовании на ночь лишь 2-3 раза в неделю мне этого вполне хватает, чтобы не было причин прятать сухость.
К слову, накопительный эффект заметила именно в этом. Я за последние 3 недели о сухости не вспоминала вообще, хотя часто стала жесткий тональник использовать для век (у меня яркие сосуды и перекрытие нужно сильное). А для этого чётко раз в 2-3 использую крем обязательно, даже просто чтобы поддержать состояние. В этом могу оценить его как один из лучших кремов, что мне попадались.
+++Крем для контура глаз и губ Filorga global-repair eyes & lips
СРАВНЕНИЕ - я пробовала другие два крема для глаз Филорги, Optim и Time filler, они для меня просто пустышки. Прошёл год, а ничего не изменилось. Относительно других средств для лица бренда у меня, как ни странно, то же отношение - серия Global repair самая удачная из всех, остальное фи.
КРАТКОЕ МНЕНИЕ
↑ Достоинства - питает, не вызывает отёков, не липкий, не жирный, расход нормальный, есть накопительный длительный эффект.
↓ Недостатки - цена, тут без комментариев, не должен столько стоить даже самый шикарный крем, это всего лишь мазючка.
Разумеется, крем Filorga global-repair eyes & lips я рекомендую очень даже, именно по факту ухода для глаз, питание без перегруза для тонкой, склонной к отёкам, зоны глаз это отличный вариант. Но для губ и вокруг - крем ерунда, сначала я его так и пыталась использовать, но зачем он такой тут так и не поняла. Но снижать оценку за это не буду.