Опубликовано 26 Ноябрь, 2021 - 19:33

от 4950 до 5200

Всем большой привет!)

Я очень люблю в своем регулярном уходе бренд filorga, большинство ухаживающей косметики у меня именно от него, поэтому новинки активно покупаю и пробую на себе.

Новый концентрат по настоящему удивил, во-первых своей стоимостью, у бренда и так цена на продукты совершенно небюджетная, а на этот концентрат она целых пять тысяч за 15 ml и это продукт для лица, а не орбитальной зоны. То есть если перевести стоимость в ml, то это самое дорогое средство бренда. В среднем у них пять тысяч стоит сыворотка объемом в 30 ml, в общем интерес взял верх, тем более заявления относительно эффекта были довольно громкие:

10-дневный курс ухода с комплексом NCEF в сверхвысокой концентрации для интенсивной коррекции признаков старения и обновления кожи.
Сверхвысокая концентрация NCEF — уникального восстанавливающего комплекса, разработанного брендом Laboratoires FILORGA: входящие в комплекс NCEF 50 ингредиентов впервые включены в состав средства в концентрации, эквивалентной одному флакону мезотерапевтического препарата.
Клеточная активация [коррекция морщин + упругость + сияние]. Мощный комплекс, созданный на основе биотехнологий, активирует новые клетки для более эффективной коррекции признаков старения.

Где купить? Бренд представлен в аптеках, в Сефоре и Золотом яблоке. В сефоре в последнее время в онлайне ничего толком нет, я брала офлайн, в яблоке есть и в ИМ.

Упаковка

Внешняя упаковка сделана из качественного материала, выдвижная, есть вся информация о товаре:

Информация с обратной стороны:

На русском языке:

Внутри вторая коробка:

Довольно внушительный и неплохой.

Внутри как обычно целая газета, информация только на русском( чтоб улучшилось качество нажмите на фото):

Сам флакон напоминает флаконы с гиалуроновыми сыворотками - пипетками:

Упаковка выглядит большой, но нужно понимать, что это обман зрения, там всего лишь 15 ml, производитель специально сделал такой флакон, чтоб потребитель в обморок не падал от того за что такие деньжища. Курс рассчитан на 10 дней и объем соответствующий. С обратной стороны это указано:

Пипетка удобная, ничего не течет и не набирается в лишнем количестве.

Консистенция и аромат

По текстуре выглядит как стандартная гиалуроновая сыворотка, очень похожа на сыворотку для восстановления объема этого же бренда, тестура плотновата и ощущается некая силиконистось при распределении, кажется что концентрат слишком тяжелый и обязательно останется липким финишем, но на самом деле нет, кожа его буквально пьет, впитывается практически мгновенно, не оставляя неприятных ощущений на коже.

Оттенок у концентрата с розовинкой, но при нанесении на кожу выглядит прозрачным, после распределения на руке имеет финиш:

Аромат совершенно классический для филорги, пахнет как и другие средства бренда, отдушка косметическая, ненавязчивая и быстро улетучивается с кожи.

Применение

Моя кожа: 35+, возрастная, есть изменения, сухость, потеря упругости, текстура после неудачной шлифовки, купероз и пигментация, тип комбинированный.

Использовала концентрат строго по инструкции, дважды в день утром и вечером, растягивающими крестообразными движениями, на время использования сыворотку убрала, закрывала кремом из этой же серии этого же бренда. Концентрат я наносила и на орбитальную зону так как это то чему в моем возрасте нужно особенное внимание уделять и там не так все радужно как хотелось бы.

По ощущениям сразу после применения было легкое покалывание и ощущения как после массажа, возможно это из-за способа нанесения, чувствовался некий прилив крови к лицу, при этом визуальных последствий в виде покраснений не было.

Липкость концентрат не оставляет, впитывается полностью, буквально сразу можно наносить крем, макияж поверх наносился хорошо, вечером лицо к подушке не прилипало в общем по ощущениям от носки и комфортности применения десять из десяти. Не комедогенный, поры не забивает, восспалений не провоцирует.

Сразу после применения чувствуется максимальное увлажнение, кожа становится такой мягкой, гладкой, повышается упругость, я думаю тут силиконы в первую очередь работают, но кожа меня после этого средства очень радовала, я б хотела, чтоб такой же крутой эффект давало что - то чем можно на регулярной основе пользоваться.

Мне средства хватило больше чем на десять дней, ну это наверно потому что я не наносила его на декольте, меня задавила жаба, тем более проблем там нет и я не видела смысла в том, чтоб переводить ценный продукт на грудь. Я его растянула аж почти на три недели, можно было сделать два курса, после вскрытия концентрат можно хранить двенадцать месяцев, но я решила добить за раз.

Каков же был эффект от курса? Стоило ли оно того? Определенно да, мне понравился концентрат, до этого я использовала подобные продукты других фирм, но такого эффекта не достигала. Во первых появилось пролонгированное увлажнение, которое держится и после того как я прекратила использование, ранее мне такого эффекта удавалось достичь только от биоревитализантов, особенно хорошо откликнулась орбитальная зона, она увлажнена и не пересыхает в течение дня, не образуются мимические заломы, в них не попадает консилер, в общем для орбитальной зоны я получила максимум эффекта, который могла ожидать от косметики.

Повысилась упругость благодаря активному увлажнению, от этого меньше стали формироваться мимические заломы, у меня давно уже вывелся диспорт, пока не обновляю, но межбровка и лоб гладкие.

Кожа посвежела и мне даже кажется подтянулась, все таки увлажнения для возрастной кожи это основа основ, с начала оно потом все остальное.

И самый же главный вопрос - может ли концентрат быть альтернативой биоревитализации? Может, эффект очень выражен, но все равно от уколов он конечно выше, например инъекции настолько напитывают кожу, что там и морщинки все стираются и даже рельеф пор хорошо убирается, и не только пор, мне во многом убрать негативные последствия шлифовки помогли биоревитализанты, кстати тоже от филорги NCTF 135+. Там и купероз у меня очень хорошо подуспокоился и рельеф ушел с морщинками, тут же кожа только очень хорошо пролонгировано увлажнилась, что на самом деле тоже можно считать огромным достижением в области уходовой, домашней косметики.

Filorga NCEF-SHOT прекрасная альтернатива для тех кто против уколов или тех кто их боится, но если выбирать что - то одно из двух, то лично я б выбрала биоревитализацию - и эффект все равно выше, и цена всего лишь на две тысячи больше, в совсем идеальном варианте я выберу и то, и другое, Filorga NCEF-SHOT прекрасно можно курсить в периоды когда не посещаешь косметолога.

Сейчас я в процессе средних пилингов и я обязательно повторю покупку, чтоб закрепить и увлажнить кожу после них.

Вывод

Новинка не разочаровала, это просто какая - то аквабомба для кожи, которая способна надолго увлажнить и напитать кожу энергией.

Средство рекомендую, особенно в качестве альтернативы тем кто не хочет по каким - либо причинам начинать биоревитализации, оно действительно стоит своих денег, работает лучше любых сывороток и дает мощный увлажняющий и антивозрастной эффект. Серия NCTF у бренда вся отличная, я очень люблю крем для лица и не смотря на ее огромную стоимость постоянно повторяю.

Отзыв на крем NCTF

Отзыв на биоревитализацию NCTF