Опубликовано 2 Январь, 2022 - 16:53

11 долларов за 7 мг

Мне 38 лет и недавно я перешла на уход полностью от французского аптечного бренда FILORGA.

Бьюти-бокс с косметикой бренда

Одним из любимчиков фирмы стал ночной крем-маска с уникальной техноллогией разработанной брендо NCEF-NIGHT MASK Мультикорректирующая ночная маска.

Досталась она мне в бьюти бокса бренда в формати миниатюры. Но этого формата вполне достаточно, чтобы понять, подходит вам продукт или нет.

Вот ее описание отпроизводителя:

Средство используется как ночной крем интенсивного действия, оказывая специальный уход усталой коже в состоянии стресса из-за недостатка сна. Уникален продукт тем, что концентрация полиревитализирующего комплекса NCEF сравнима с мезо-инъекциями, что помогает интенсивной регенерации. Гиалуроновая кислота и коллаген в связке разглаживают кожу и повышают упругость.
Особенности Filorga NCEF Night Mask:
- устраняет следы усталости, придает коже отдохнувший вид;
- разглаживает морщины и повышает упругость кожи;
- заметный результат с первого применения;
- увлажняет и восстанавливает кожу лица;
- оказывает антивозрастной эффект;
- способствует интенсивному обновлению кожи;
- активно действует на протяжении ночи;
- предотвращает оксидативный стресс клеток;
- освобождает кожу от загрязнений, придавая свежий вид;
- не требует смывания.

У меня пока только миниатюра ночного крема из лимитированного бьюти бокса, о котором можно почитать здесь, но уже после нескольких применений я думаю о покупке полноразмерного средства.

Крем- маска достаточно густая и поэтому рассходуется вполне экономично.

Как работает крем на возрастной коже?

После очищения от макияжа я умываюсь, наношу тоник, потом сыворотку и завершающим этапом- ночную крем-маску. Впитывается она как крем-очень быстро и легко, но на утро эффект просто вау! Кожа гладкая, блестящая, упругая, отдохнувшая. Обычно такая кожа и бывает после сна, возможно скажете вы. Но с возрастом, порой даже сон не возвращает коже идеально свежий вид!

У меня нет потребности использовать этот крем-маску каждый день, поэтому я пользуюсь ею через день. и этот вполне достаточно, чтобы общее состояние кожи улучшилось.

Недавно встретилась с подругой косметологом и она очень удивилась этому вау-эффекту на мне!

Да, средство достаточно дорогое, но если возможности позволяют, то почему бы не побаловать себя?

О других своих средствах этого бренда можно почитать здесь:

Дневной крем

Мезо-маска

Крем под глаза

Всю свою люксовую уходовую косметику я покупаю на американском сайте Skinstore.

И дарю моим постоянным читателям скидку 25% на первый заказ на нем.

О других моих проверенных и работающих уходовых средствах вы можете почитать ниже:

Ночной крем 111skin

PCA skin увлажняющий крем

Сыворотка Perfectionist Pro Estee Lauder

Достоинства
  • Маска выполняет все свои обещания
  • Увлажняет
  • Хорошая маска
Недостатки
  • Высокая цена
Jenie Elevenрекомендует