Опубликовано 16 Апрель, 2025 - 15:31

Всем красоткам доброго времени суток!

Если у вас есть лишние 30 тыс рублей и вы хотите пустить их на «красоту» то дерзайте 😹 но лучше читайте отзывы и подумайте еще разок.
Дорогущий крем от Elemis мне достался в виде нескольких пробников 👌🏽 всего я извела около 7 пробников.

начну с того, что кожа у меня комбинированная, 35 лет, без особых проблем и морщин, Т-зона жирнее и поры там очевиднее.
🫐 от производителя:

Бархатистый Дневной крем для лица Ультра Смарт Про-Коллаген, идеально сочетающий в себе адаптогенную и антивозрастную технологии, помогает коже приспосабливаться к микроклиматическим изменениям в течение дня, делая её гладкой и увлажненной.
Клинически доказано, * что данный инновационный увлажняющий крем окутывает кожу в защитный кокон с 24-часовым увлажнением, помогая защитить её от микропыли и вредного воздействия окружающей среды, которые могут нарушить естественный барьер кожи. Всего за 28 дней кожа становится гладкой, как шёлк, и появление глубоких линий и морщин резко сокращается.

Тут я соглашусь , на зимнее время этот крем супер НО только если вы не пользуетесь больше ничем и я сейчас говорю не только о сыворотках или прочих косметических приблудах, я говорю о тональниках кремовых румянах и тд - все скатается в непонятные хлопья!
Еще один минус - крем очень жирный и подходит не всем, поры выглядят хуже обычного, хочется умыться!
Питательные свойства я не оспариваю, но и разглаживания особо не заметила. Остатки мазала на руки 🤓 да простят меня создатели 😅😅😅 призываю пробовать и тестить иначе красивая банка будет покрываться пылью и все тут.
всем добра и разумных трат!

Достоинства
  • Жирный
Недостатки
  • Скатывается
Nancy Folkне рекомендует