Т к люблю бренд Elemis, благодаря нескольким продуктам, решила попробовать крем для тела, который был по скидке 50%.
Заказала его с официального магазина ради любопытства, т к для этого бренда цена со скидкой не такая высокая и было интересно чем он отличается от других кремов, стоит ли своих денег. По полной цене я бы его не купила.
Была такая защитная мембрана - защита от вскрытия
Т к предварительно не посмотрела в оффлайн магазине этот крем, не совсем понимала как пахнет морская лаванда с фенхелем, как выяснилось - не самый я бы сказала любимый аромат. Может я бы его и не купила на пробу в оффлайн магазине, но онлайн заказала, т к люблю аромат лаванды. Но тут не лаванда, а больше фенхель наверное.
По текстуре крем белого цвета, густой, хорошо впитывается, есть ощущение увлажненности кожи в глубоких слоях эпидермиса - за это я и уважаю Elemis.
А аромат не противный, но и нельзя его отнести к моим фаворитам, но это не вина производителя. У всех вкусы на ароматы разные. Сама виновата что не сходила сначала в оффлайн - магазин Elemis, а предпочла заказать сразу, т к повелась на скидку.
Но я и не жалею, в итоге пользуюсь этим кремом и для рук и для ног на ежедневной основе, начиная с 8 февраля. На момент написания отзыва прошло 2 месяца и осталось половина тюбика. Но опять же, я не использую его на все тело, т к моя кожа не требует столько крема. Но для рук и стоп перед сном использую, т к именно в этих частях тела увлажнения не хватало.
Если посчитать расход, то тюбика 200 мл должно хватить на 4 месяца, если мажете не полностью все тело, а лишь сухие участки кожи, которые особо нуждаются в увлажнении на ежедневной основе. К тому же аромат фенхеля у меня больше ассоциируется с кремом для ног и рук, но не для всего тела, наверное.
Упаковка красивого голубого цвета, в сочетании с серебристой крышкой и надписью, крышка легко откручивается, крем по текстуре плотный и не вытекает. Вы выходе крема стоит ограничитель. Т е если открутите крышку, он не потечет сразу, чтобы вышел, нужно надавить на тюбик, но без усилий. Пользоваться удобно.
Теперь вернемся к обещаниям производителя:
Разглаживающий Крем для тела Морская Лаванда & Фенхель от Elemis защищает кожу от потери влаги. Экстракты морской лаванды и фенхеля в сочетании с питательным маслом макадамии и овса глубокого увлажняют, а также делают кожу красивой, мягкой и гладкой.
На фото прекрасно видно, что крем полностью выполняет обещания производителя. Действительно заметила, что руки не сохнут, как после применения других лосьонов для тела либо кремов для рук. Кожа выглядит более напитанной, увлажненной.
До нанесения крема:
До нанесения крема
И После нанесения крема:
После нанесения крема
Рекомендую к покупке, если у вас сохнут руки/ноги и аромат фенхеля вас не смутит.
Своих денег стоит, особенно если брать со скидкой 50%, как это сделала я, дождавшись акции ибо косметика этого бренда дорогая.
Составы кремов Бренда Elemis обычно отличаются своей натуральностью и отсутствием вредных компонентов: