Опубликовано 2 Май, 2023 - 14:26

Приветствую!

Крем для тела очень важен. Даже если кожа неприхотливая. Я люблю расслабиться в конце дня, поэтому выбрала крем из расслабляющей линейки Clarins Aroma Eau Ressourcante Comforting Silky Body Cream.

Формат выпуска. Гобубая коробочка, приятная, лаконичная.

Внутри - пластиковая туба. Она из качественного пластика, очень удобно дозировать средство, гигиенично. Обожаю такой формат.

На крышке лого бренда. Крышка - флип-топ.

Защита от вскрытия была в виде слюды

Производитель Франция

Где купить РИВ ГОШ,

Объем 200 мл

Стоимость 2500-3350 рублей

Общая информация/состав.

Консистенция/ Текстура однородный, при этом не слишком плотный, но замечательно держащий форму крем. Распределяется элементарно.

Оттенок белый, без красителей.

Аромат яркий, свежий, насыщенный. Хорошо ощущается ореховость. Очень плотный, насщенный. В сочетании с продуктами линейки аромат просто невероятно интенсивный. Держится на коже прилично, около 7-10 часов, а на одежде и постельном белье вообще с 3-4 дня! Я удивлена.

Моя кожа тела. В целом не капризная. Не шелушится. Но я люблю ее питать и ухаживать.

Использование. Наношу после душа, на чистое тело. Могу наносить на слегка-слегка влажное, так получается гораздо более лучшее увлажнение.

Кожа после нанесения просто великолепная: гладкая, ровная, подтянутая, напитанная и увлажненная. Выглядит замечательно.

Финиш после впитывания живой. Кожа не блестит.

Впитывание достаточно быстрое, главное наносить без перебора. Больше - не значит лучше.

Питание. Невероятное. Очень питательный крем, за счет этого его нужно немного. Но, даже если переусердствовать, то жирной и липкой пленки не оставляет и поры не забивает. Он отлично сбалансирован и благодаря приятной текстуре не перегружает кожу.

Увлажнение хорошее. Длительное. Это приятно, особенно в жаркий период, когда кожа утомлена жарой, а возможно и обезвожена после загара.

Тонус. Кожа напитана, более упругая, подтянутая. Однозначно, что при регулярном использовании кожа становится гораздо лучше.

Липкость/жирность после. Совершенно отсутствует, несмотря на достаточно большую питательность. Это очень здорово, и удобно, когда используешь крем утром. Хотя, лично для меня, это больше вечерний ритуал.

Расход. Очень небольшой, экономичный. Можно не переживать о быстром расходе. Однозначно уравновешивает стоимость.

Крем оказался просто волшебным. И по свойствам и по аромату. Рекомендую от всей души!

Спасибо за внимание!

Elena Khvostikovaрекомендует
02.05.2023
захотелось попробовать, спасибо за отзыв!