Опубликовано 28 Март, 2025 - 13:41

несколько дней

С каждым продуктом от Элемис я понимаю, что бесповоротно влюбляюсь, но эта любовь будет безответной, как минимум с моим кошельком точно😆

Я пробую много масок для лица, в том числе и такого формата, незнаю, для меня эффект более виден, когда я маску нанесла, походила, смыла водой. Тканевые маски, без обид ♡

Это красотка- маска для лица Elemis Lavender Repair Mask. Для проблемной кожи, в мои руки она попала, когда на лице были подкожники, воспаления. Я жила на салициловой умывашке, митрогиле и вот этой маске. Возможно все работало в тандеме, возможно на психосоматике, но это три дали эффект и я выжил

Объем у меня 15 мл, большая маска идет объемом 75 мл и стоимостью, прости господи, 5700 рублей на онлайн маркетах.

Так как отзыв я пишу уже почти на пустой флакон, вам придется поверить мне на слово, что защитная пленка под крышкой все же была.

Мое лицо сияет красотой и красными пятнами пост акне, но это лучше, чем было в январе-феврале, тут тоже поверьте на слово

Маска потрясающе ароматная, такая свежая лаванда с травами, я даже немного ощущаю ментол, а что в составе дайте гляну

Aqua/Water/Eau, Kaolin, Propylene Glycol, Vegetable Oil (Olus), Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Cetyl Alcohol, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Ethoxydiglycol, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Methylparaben, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol, Dichlorobenzyl Alcohol, Propylparaben, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Thymus Vulgaris (Thyme) Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower/Leaf/Stem Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Flower/Leaf Extract, Linalool, Tocopherol, Limonene.

ментола нет, значит у меня просто галлюцинации. Хотя розмарин тоже может так пахнуть, спихнем все на него.

Маску на лице я держу от 15 минут и потом как вспомню, что она есть. Дело в том, что она сначала белая, а потом начинает впитываться и становится прозрачной. Ты ее не ощущаешь и только в ванной, начиная умываться ты вспоминаешь, что а-о маска и смываешь такую кремовую водичку с лица.

тут в ставлю цитату от производителя, что мы/я ожидали по эффекту

Эта восстанавливающая и успокаивающая маска для проблемной кожи Розмарин-Лаванда от Elemis идеально подходит для чувствительной, тусклой, склонной к дефектам кожи. В составе маски осветляющие и успокаивающие эфирные масла розмарина, тимьяна и лаванды смешаны с каолином для очищения тусклой, поврежденной кожи и кожи с неровным оттенком.

Ну вот оно, воскрешение тусклого цвета лица и выравнивание тона, возможно еще нотка очищения, но никаких "она убрала все мои прыщи, это что за дар богов" нет, она бодрит, освежает, классно воспринимается в целом как маска которая не смывается, она не течет, не раздражает, под ней кожа не зудит. Кайф! Ну в моем случае она еще и подсушивала красные разодранные прыщи, но тут момент индивидуальности, ю ноу? Мой рекомендасьен

Достоинства
  • Абсолютно чистая кожа
  • Активные воспаления успокаиваются
  • Бархатистая и мягкая кожа
28.03.2025
интересная