Опубликовано 12 Ноябрь, 2023 - 00:23

12000 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)
Приветствую читателей данного отзыва!
Сегодня пойдет речь о шикарном креме для лица фирмы Verdilab.
Это швейцарский бренд, который использует сто процентные натуральные и чистые формулы. Бренд не дешевый, в среднем крем стоит от 10000 рублей.
Покупала в Летуаль и в этом магазине представлено 5 линеек средств.
Линейка с витамином С, с кислотами, с пребиотиками, с антивозрастным комплексом и питательный.
Я приобрела с витамином С крем для лица, есть еще сыворотка для лица, сыворотка для глаз и маска.
Мне 35 лет, кожа комбинированная, но зимой из за третиноина и отопления может сильно сохнуть, иногда появляются совсем редкие и единичные высыпания, расширенные поры и конечно уже появились признаки старения (мимические морщины, неровный цвет лица и небольшие пигментные пятнышки).
От этого крема ждала увлажнения, сияния и выравнивание тона и в целом я это получила.
За счет витамина С крем обладает увлажняющим эффектом и борется с внешним воздействием окружающей среды, а также с признаками старения кожи.
Как описывает свойства крема производитель:
100% натуральная формула содержит 23 сильнодействующих активных вещества, в том числе специально созданный коктейль из ультрастабильной формы натурального витамина С, натуральной азелановой кислоты и масла Бурых водорослей, обладающего мощными антиоксидантными свойствами.
Эффективный микс из цветков Мимозы и воска
Жожоба, а также натурального комплекса Глюкозы и Ксилита способствует отличному восстановлению и увлажнению кожи. Мощные свойства экстракта Скального самфира помогают уменьшить видимость проявленных морщин. Ультра-успокаивающая композиция из натурального а-Бисаболола и органических масел сладкого Миндаля и Абрикоса прекрасно питает вашу кожу.
Создано на основе уникального клеточного
комплекса ImmunatuRNA®. ImmunatuRNA® -
полностью натуральный комплекс, содержащий молекулы РНК, Морские экзополисахариды и Гиалуроновую кислоту,
основан на иммуномодулирующей способности природных ингредиентов, способствует замедлению процессов клеточного старения, ускоряет способность к регенерации и заметно улучшает общее качество кожи.
Крем упакован в красивую крепкую коробку, лежит в ней плотно. Внутри есть инструкция. Сама баночка тяжелая из матового стекла, с защитной мембраной.

Крем приятного бежевого оттенка, отдушка очень натуральная, не раздражающая немного напоминает аромат пчелиного воска. Крем густой не выливается из банки. Но не смотря на его кажущееся плотность, он отлично распределяется по коже и быстро впитывается, не лежит маской, его не чувствуешь на лице.
На фото видно что крем на солнце переливается перламутром, шиммер очень мелкий, я его разглядела только на макро фото и при очень плотном нанесении. За счет этого скорее всего и появляется сияние кожи. Но ни каких блесток вы на коже не увидите при распределении крема. Лицо выглядит холеным, тон более ровным. Я использую его утром под макияж.

Сухость кожи местами от третиониона крем мгновенно увлажнил, то есть ни какого шелушения не видно. Так как крем хорошо увлажняет и напитывает, мне с моей кожей, все таки приходится использовать матирующие салфетки, но за день не более двух раз.
Самое главное данный крем мне не забил поры! А этим моя кожа очень страдает. Натуральный состав и отсутствие минеральных масел во многом повлияло на выбор именно этой фирмы. Крем подходит для всех типов кожи, ph=5,0-5,5.
Прилагаю состав для ознакомления:
Ascophyllum Nodosum Extract*, Malus Domestica Fruit Extract*, Capryl-ic/Capric Triglyceride, Propanediol, Glycerin, Jojoba Esters, Cetearyl Alcohol, Butyros-permum Parkii (Shea) Butter, Pentylene Glycol, Lactobacillus Ferment, Myristyl Alcohol, Aqua (Water), Helianthus Annuus See Cera (Sunflower Seed Wax), Ascorbyl Glucoside (Vitamin C), Bentonite, Xylitylglucoside, Calcium Aluminum Borosilicate, Lauroyl Lysine, Myristyl Glucoside, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil*, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil*, Cetearyl Glucoside, Parfum (Fragrance), Anhydroxylitol, Maris Aqua (Sea water), Tocopherol (Vitamin E), Azelaic Acid, Bisabolol, Helianthus Annuus (Sunflow-er seed Oi, Silica, Sodium stearoy. Glutamate, Cl 77091 (Titanium Dioxide), Cl 77019 (Mica), Xylitol, Lecithin, Sodium RNA, Sodium Hydroxide, Acacia Decurrens Flower Cera (Acacia Decurrens Flower Wax), Polyglycerin-3, Hydrogenated Vegetable Oil, Sodium Levulinate, Sodium Hyaluronate, Crocus Sativus (Saffron) Flower Extract, Xanthan Gum, Sodium Anisate, Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract, Crithmum Maritimum Extract, Glucose, Dictyopteris Polypodioides Extract, Saccharide Isomerate
Я очень довольна этим кремом и с уверенностью рекомендую его. Когда закончится крем я обязательно куплю его повторно.
Достоинства
  • Абсолютно не забивает поры
  • Активное питание и увлажнение кожи
  • Выравнивание тона кожи
  • Красивая премиальная упаковка
  • Состав
versen dрекомендует