Опубликовано 8 Февраль, 2023 - 15:30

Что обычно ожидают от глиняной маски? Как правило глину и высушенную кожу. Тем более непонятно, что именно должна была делать глина за такую стоимость.

Этикетку я уже содрала, баночка выглядит очень приятно и минималистично

Маска приятно обрадовала, она не «открыла Америку», не совершила революцию. На мой взгляд она выглядит, ощущается на коже и работает так, как, наверное, должна работать любая и каждая глиняная маска.

COSRX заявил продукт как очищающая маска для сужения пор с древесным углем. Собственно, для сужения пор я ее и брала. Наносила 2-3 раза в неделю после очищения кожи, не тонким и не толстым слоем на все лицо. По консистенции она как густая сметана, без отдушек, пахнет как глина, приятного нежно-розового цвета. При нанесении и распределении маски на кожу она меняет свой цвет и становится угольного оттенка. После 4-6 минут смываю и сразу наношу тонер. Главное не высушиваем и тем более не пересушиваем!!!

вот так она темнеет после растирания

Что понравилось? Она не забивает поры, мягко очищает, удаляет излишки себума и ороговевших частиц кожи. Явно оказывает себорегулирующее действие. После умывания кожу не стягивает, она не пересушена и не обезвожена, воспаления спадают и как результат тон более ровный.

Маска идеальная для жирной, чувствительной и комбинированной кожи. Для сухой кожи, мне кажется, может не подойти. Заказывала в [ссылка]

Ирина Корхрекомендует