Опубликовано 5 Декабрь, 2018 - 17:39

14.86$
  • Куплено онлайн (ссылка)

После отличной очищающей розовой маски от Manyo Factory с питательным составом я решила попробовать еще одну маску MF из категории очищающих.

Бренд Manyo Factory представлен в интернет-магазине Belieef , о котором я писала подробный отзыв с инструкциями

• Производство - Корея
  • Объем - 65 мл
  • Прямая ссылка на продукт - MANYO FACTORY Green Tea Ice Cream Pack
  • Стоимость - $14.86
  • Тип кожи - любой

Маска по внешнему виду абсолютно идентична своему собрату - розовой маске. Меняется только цвет.

По стандарту бренда на упаковках представлена информация только на корейском, поэтому я привожу перевод на русский.

Маска для лица Green Tea Ice Cream Pack богата витамином С и содержит 99% натуральных природных ингредиентов, из которых 47% составляет экстракт зеленого чая. Благодаря содержанию катехина и масла перечной мяты маска эффективно снимает раздражение, успокаивает воспаления, а так же освежает кожу, благадаря охлаждающему эффекту.

У тубы удобный носик - аккуратно выдает средство, не плюется, невозможно выдавить излишки. Закрывается крышка плотно, сама туба выполнена из приятного материала, который не деформируется, так что до конца использования хороший внешний вид гарантирован.

Состав маски прекрасен. Я в восторге от составов этого бренда, точно продуманы и очень эффективны. К сожалению, сайт не нашел 10 компонентов - все из них экстракты растений.

Витамин С

является антиоксидантом, который способствует выработке коллагена, усиливает эластичность, тургор, осветляет пигментные пятна, улучшает обновление клеток, снимает воспаления, улучшает цвет лица и дарит сияние коже.

Зелёный чай содержит полифенолы (катехины).

А они, в свою очередь, обладают противовоспалительным, антибактериальным, вяжущим и смягчающим действием, заживляет раны, помогает биологически активным веществам проникнуть в кожу, улучшают ее защитные функции, улучшают цвет лица.

Масло перечной мяты

оказывает антисептический, противовоспалительный и бактерицидный эффект, помогает регулированию работы сальных желез, сужает поры, устраняет акне.

У маски густая консистенция. Текстура очень нежная, кремовая. Распределяется по коже отлично с помощью пальца, маски Manyo я всегда наношу пальцем, так как их текстуры приятно наносить именно так, а не кистью, да и продукт не пропадает.

Запах - очень расслабляющий. Я отчетливо чувствую мяту и, почему-то, ромашку. Спустя минут 10 он не особо ощущается, но он не резкий и в нос не бьет.

Моя кожа

• Молодая
  • Обезвоженная
  • Комбинированная
  • Быстро забиваемые поры и черные точки
  • Воспаления только при КД , максимум 2-3
  • Быстро реагирует на неподходящие средства
  • Шелушения
  • Неровный цвет лица
  • Купероз на спинке носа и яблочках щек
  • Чувствительные поры, склонность к скоплению сала под кожей (киста)

Я эту маску использую три раза в неделю перед сном. Наношу на очищенное лицо с помощью гидрофильного масла и пенки, чтобы поры были лучше очищены и маска сработала. Наношу на 30 минут. Ее наношу только на Т-зону и весь лоб, потому что щеки у меня в холодный период суховаты и на них я лучше нанесу розовую - она питательная. Летом, конечно, на всё лицо

В процессе маска не вызывает негативных реакций, не стягивает кожу и сама не засыхает. Заморачиваться с мистами и гидролатами не нужно)

Она дает очень крутой охлаждающий эффект, то есть она не морозит кожу до сухости и раздражения, а действительно ее мягко охлаждает в течение примерно 20 минут, за счет этого я чувствую, что кожа начинает отдыхать. Это очень приятно.

Если кожа сухая и очень чувствительная, не стоит наносить ее сразу на 30 минут, можно начать с минимального времени 10 минут, в случае, если нет никаких неприятных ощущений. Если есть - сразу смыть тепленькой водой.

После маски кожа приобретает ровный тон лица без покраснений, пятен и прочего.

Поры она очень хорошо подчищает и я уже почти месяц спокойно хожу без чистки пор. С помощью этой маски я точно смогу приучить свою кожу к чистке раз в месяц, а то и реже.

Они немного сужаются, это хорошо заметно даже на моих не особо широких порах.

Еще могу точно сказать, что маска регулирует выработку кожного сала, потому что нанесенный в 6 утра макияж был сфоткан в 16 часов и выглядит он очень прилично. И это при том, что я ни разу за день не воспользовалась матирующими салфетками и пудрой, мне просто было некогда 😊 Обычно на носу за это время у меня ББ крем порядком блестел и из-за этого его легко было смазать рукой

На воспаления воздействует шикарно, даже лучше, чем розовый вариант. За счет чая, витамина С и охлаждающего эффекта воспаления просто успокаиваются, покраснения сходят и болевые ощущения тоже. Я не знаю, как это работает, но это работает! Поэтому я взяла на вооружение вариант против прыщиков - просто наносить точечно эту маску (ну или на зону, где высыпало сразу много), ходить час, можно нанести повторно и ходить максимально. Этот вариант работает лучше синтомицина или цинка зонально.

Смывается она очень легко, в отличие от розовой, так как та содержит много масел.

В целом кожа мягкая, увлажненная и очень гладкая. Видно, что тон ровный и свежий, кожа отдохнула.

Считаю ее очень качественной и эффективной.

Рекомендую!

Victoria Iрекомендует
06.12.2018
маска просто однозначно выравнивает тон и делает кожу более свеженькой
это становится сразу понятно, взглянув на фото до прочтения фразы над ним как тупень, сначала картинки смотрю, потом читаю 😁
прекрасная маска!
а ты продолжаешь этим дразнить 😁
06.12.2018
Наличие зеленого чая в составе маски очень привлекает, люблю этот компонент в ухаживающей косметике??
Обязательно попробую какую-нибудь из масок от МФ 😊
06.12.2018
Ого, если еще и смывается отлично, то маска прям крута
06.12.2018
действительно, хороший эффект от использования маски)