Опубликовано 25 Февраль, 2018 - 13:56

4500 руб

Привет, девчонки !!! Любая ухаживающая косметика даст эффект только в том случае, если она подобрана с учетом типа и особенностей кожи, по возрасту и по назначению. Важно знать что ты хочешь от косметики и совершать покупку исходя из своих запросов. Дневной крем для лица Payot Perform Lift Intense питательный, а следовательно будет хорош для прохладного времени года и вряд ли подойдет для жаркого периода. Линейка Perform Lift Intense разработана для женщин постарше, которым требуется лифтинг эффект, а это значит, что молоденьким девушкам я бы данный продукт не советовала. Тип кожи, в данном случае, не имеет значения, должен по мнению производителя подойти всем типам кожи. Сегодняшний отзыв - это не двухнедельное тестирование продукта, а этап, который я разделила на 2 части. Первая - это мое лицо и его проблемы, а вторая - это уже практически приконченная баночка крема и мое лицо сейчас. Начну я со своего старого образа.

МОЯ КОЖА И ЕЕ ПРОБЛЕМЫ

Есть общие проблемы :

• поры
  • прыщи
  • морщины
  • неровный тон
  • рельеф

Есть проблемы, которые я приобретаю в различный период времени. Зимой, моя кожа обветривается, становится обезвоженной и выглядит лет на 8 старше моего 37 летнего возраста.

Мои надежды :

• питание кожи
  • отсутствие шелушений
  • уплотнение
  • сглаживание возрастных изменений

ЧТО НАМ ОБЕЩАЕТСЯ ?

PERFORM LIFT INTENSE

Подтягивающий крем с комплексом Acti-Lift

Perform Lift Intense идеальное средство для интенсивного восстановления структуры и плотности кожи, моделирования овала лица и питания кожи. Благодаря инновационной формуле, этот крем повышает упругость кожи и разглаживает даже самые глубокие морщины.

ПОДХОДИТ ДЛЯ

Гиалуроновая кислота

Липопептид

Витамин E

СОСТАВ

AQUA (WATER) ● DICAPRYLYL CARBONATE ● GLYCERIN ● HYDROGENATED POLYDECENE ● PARAFFINUM LIQUIDUM (MINERAL OIL) ● BUTYLENE GLYCOL ● GLYCERYL STEARATE ● BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER ● CETEARYL ALCOHOL ● CETEARYL GLUCOSIDE ● POLYMETHYL METHACRYLATE ● PROPYLHEPTYL CAPRYLATE ● JOJOBA ESTERS ● DIMETHICONE ● GLYCERYL BEHENATE ● PTFE ● SODIUM STEAROYL GLUTAMATE ● POLYGLYCERIN-3 ● PHENOXYETHANOL ● SODIUM POLYACRYLATE ● PARFUM (FRAGRANCE) ● CHLORPHENESIN ● ETHYLHEXYL STEARATE ● TOCOPHERYL ACETATE ● SORBITAN LAURATE ● O-CYMEN-5-OL ● XANTHAN GUM ● ACACIA DECURRENS FLOWER CERA (ACACIA DECURRENS FLOWER WAX) ● HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED WAX ● POLYGLYCERYL-4 DIISOSTEARATE/POLYHYDROXYSTEARATE/SEBACATE ● SODIUM HYALURONATE CROSSPOLYMER ● SODIUM ISOSTEARATE ● HYDROXYETHYLCELLULOSE ● ACETYL DIPEPTIDE-1 CETYL ESTER ● SODIUM HYALURONATE ● UNDARIA PINNATIFIDA EXTRACT ● CARBOMER ● SODIUM LACTATE ● POLYSORBATE 20 ● TOCOPHEROL ● PALMITOYL TRIPEPTIDE-1 ● PALMITOYL TETRAPEPTIDE-AQUA (WATER) ● DICAPRYLYL CARBONATE ● GLYCERIN ● HYDROGENATED POLYDECENE ● PARAFFINUM LIQUIDUM (MINERAL OIL) ● BUTYLENE GLYCOL ● GLYCERYL STEARATE ● BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER ● CETEARYL ALCOHOL ● CETEARYL GLUCOSIDE ● POLYMETHYL METHACRYLATE ● PROPYLHEPTYL CAPRYLATE ● JOJOBA ESTERS ● DIMETHICONE ● GLYCERYL BEHENATE ● PTFE ● SODIUM STEAROYL GLUTAMATE ● POLYGLYCERIN-3 ● PHENOXYETHANOL ● SODIUM POLYACRYLATE ● PARFUM (FRAGRANCE) ● CHLORPHENESIN ● ETHYLHEXYL STEARATE ● TOCOPHERYL ACETATE ● SORBITAN LAURATE ● O-CYMEN-5-OL ● XANTHAN GUM ● ACACIA DECURRENS FLOWER CERA (ACACIA DECURRENS FLOWER WAX) ● HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED WAX ● POLYGLYCERYL-4 DIISOSTEARATE/POLYHYDROXYSTEARATE/SEBACATE ● SODIUM HYALURONATE CROSSPOLYMER ● SODIUM ISOSTEARATE ● HYDROXYETHYLCELLULOSE ● ACETYL DIPEPTIDE-1 CETYL ESTER ● SODIUM HYALURONATE ● UNDARIA PINNATIFIDA EXTRACT ● CARBOMER ● SODIUM LACTATE ● POLYSORBATE 20 ● TOCOPHEROL ● PALMITOYL TRIPEPTIDE-1 ● PALMITOYL TETRAPEPTIDE-7

Линейка Perform Lift Intense содержит омолаживающий комплекс, а потому рекомендована для людей возраста 40 + . Еще раз напомню, что мне 37 лет и данная серия моему покрову подошла.

ОФОРМЛЕНИЕ

Дневной крем для лица Payot Perform Lift Intense я покупала в наборе.

Сюда входил крем в полноценной версии, сыворотка полноразмерный формат, миниатюра крема под глаза и косметичка

Конечно, по цене набор приобретать выгоднее, но по прошествии времени, могу с уверенностью сказать, что даже соло я куплю крем для лица повторно, хотя приятно что марка Payot делает для своих клиентов такие приятные бонусы.

Дневной крем для лица Payot Perform Lift Intense помещен в стеклянную тяжелую баночку

Дозатора естественно нет, но я люблю именно банки, потому что можно достать и набрать сколько тебе нужно, а так же в последствии, использовать продукт до последней капли без перерасхода.

Крышка закручивается плотно. В процессе эксплуатации проблем не доставляет.

ПРИМЕНЕНИЕ

Крем для лица Payot Perform Lift Intense я использовала 2 раза в сутки. Несмотря на то, что производитель советует его для дневного времени, я его мазала и на ночь. Если честно, я до сих пор не вижу нужды в ночных средствах. По моему мнению - это маркетинговый ход и не более того. Считается, что очень жирный крем отлично будет работать во время сна, но я на себя слишком жирную текстуру вообще не могу наносить, ибо после пробуждения вся покроюсь прыщами.

Дневной крем для лица Payot Perform Lift Intense плотный, а потому в мою жирную кожу впитывается в течение 20-25 минут, но я заметила, если его комбинировать с сывороткой, то он впитывается где-то минуты за 2-3

дневной уход

А вечером я использую крем соло или миксую с другим уходом

вечерний уход

КОНСИСТЕНЦИЯ

Дневной крем для лица Payot Perform Lift Intense довольно плотный

Подобные текстуры либо плохо впитываются в мою кожу, либо не впитываются вообще, или же вызывают прыщи. К счастью крем впитывается в мою кожу полностью и не вызывает сыпь

После того как крем впитался, жирный блеск меня не беспокоит

В ЭКСПЛУАТАЦИИ

Фото были сделаны с интервалом в 3 месяца. Крема мне хватило на 4 месяца. Эффект я увидела уже спустя 2 недели, а мощное увлажнение ощутила уже сразу после первого нанесения.

новая баночка
Наверно, не очень эстетично выкладывать заюзанные продукты, но я хочу, чтобы вы видели, что этим средством я активно пользовалась и пишу свое мнение осознанно

баночка спустя 3 месяца

через 3 месяца использования

МОЕ РАЗВЕРНУТОЕ МНЕНИЕ О КРЕМЕ

Прежде чем начать свой рассказ, я хочу обратить ваше внимание на свою кожу до

В жаркий сезон моя кожа практически не сохнет. Летом мне достаточно легкого флюида или тоника, чтобы увлажнить свою кожу. Но когда наступают холода, мой покров, как будто подменяют. Тело начинает шелушиться, требовать большое количество влаги и тут у меня возникают проблемы. Плотные текстуры кожа практически всегда отвергает, а легкой консистенции уже не хватает. Дневной крем для лица Payot Perform Lift Intense я покупала только после нескольких тестирований его в магазине. Мне было важно, чтобы крем не только полностью впитывался, но и не провоцировал прыщи, к которым моя кожа и так склонна.Только после того, как я убедилась, что крем подходит моей коже, я совершила покупку.

Впитываемость

Любая плотная текстура в жирную кожу впитывается не сразу, а бывает, что и вообще не впитывается, лежа на ней сальной пленкой. Дневной крем для лица Payot Perform Lift Intense в мою кожу впитывается полностью только спустя 20-25 минут. Если мне нужно ускорить процесс, я наношу либо сыворотку (не увлажняющую), либо матирующую базу поверх крема и процесс сокращается до 5 минут.

Поведение на морозе

Так как крем полностью проникает в мою кожу, то и питает ее мощно. При нахождении на улице в минусовую температуру и ветряную холодную погоду, шелушения не появились (мой рекорд 6 часов на морозе). Тело замерзло, раскраснелось, болело и покалывало, но лечить обветренную и обмороженную кожу мне не пришлось. Никакого обезвоживания замечено не было. Кожа на ощупь сохраняла свою гладкость.

Дружба с косметикой

Дневной крем для лица Payot Perform Lift Intense сочетается практически со всем моим уходом. Быстро реанимирует мой покров после кислот. Не конфликтует с декоративной косметикой. Не скатывается, не сползает и не провоцирует жирный блеск.

Аромат

Крем имеет сильную ароматизированную цветочную отдушку. Аромат на любителя, но он быстро выветривается.

Эффект

Результат кремя я буду показывать спустя 3 месяца использования

Мои проблемы были связаны с обезвоживанием кожи. Дневной крем для лица Payot Perform Lift Intense решил эту проблему с легкостью. Я начала использовать крем с ноября и за весь зимний сезон не появилось ни одной шелушинки. Я могу носить любой тон и пользоваться абсолютно разными пудрами. Никаких шелушений даже сильно матирующие средства мне не подчеркивают, да и подчеркивать, в общем-то, нечего.

Что же касается плотности кожи и борьбы с морщинами. о которых нам толкует производитель, то тут все не так однозначно.

Мне сложно судить о плотности кожи, потому что я ее каждый день вижу и трогаю, а когда ты в постоянном контакте со своим телом, то трудно увидеть изменения. Возможно кожа немного укрепилась и стала более эластичной, но на 100 % я бы не утверждала. улучшения есть, но не могу сказать. что они слишком заметные (по крайней мере мне)

На морщины крем не влияет никак. Дневной крем для лица Payot Perform Lift Intense отлично питает кожу, а увлажненная и напитанная кожа визуально разглаживается и следовательно вся череда морщинок не так сильно бросается в глаза. На высохшей коже, естественно, возрастные изменения заметны даже слепому, а на увлажненной нужно к морщинкам присматриваться, но все же, морщины никуда не делись, хотя за счет увлажнения не привлекают к себе особого внимания. Если ваша цель покупки - избавление от морщин, то смею вас огорчить, хотя я сомневаюсь, что какой-то еще крем способен убрать этот недуг.

Несмотря на то, что производитель нам чуток приврал, кремом Payot Perform Lift Intense я осталась довольна, ибо то что мне было от него нужно, я получила:

• питание кожи
  • полную впитываемость в свою жирную кожу
  • мощную защиту от ветра и холода
  • отсутствие шелушений и обезвоживания
  • не провоцирует высыпания
  • комфортен на лице
  • дружит с косметикой

ВЫВОД

В этом пункте мне бы хотелось соотнести цену качество и мои личные ожидания. Если сравнивать стоимость крема Payot Perform Lift Intense с другими марками люкс и премиум сегмента, то ценник получается гораздо ниже аналогичных средств. Если же сопоставить с масс маркетом, то разница есть не только в цене, но и в качестве. Плотные текстуры более бюджетных средств лично в мою кожу не впитываются и провоцируют прыщи, поэтому данный крем, на мой взгляд свою цену оправдывает. Если же вам нужно избавиться от морщин, то крем вряд ли удовлетворит этот запрос, да и все кремы бессильны над возрастными изменениями. Морщины нет, а вот избавление от шелушений - да.

РЕКОМЕНДАЦИИ

Линейка Perform Lift разработана для зрелой кожи 40+. Мне 37, поэтому и рекомендую я крем Payot Perform Lift Intense прежде всего людям с возрастными изменениями. Текстура плотная, поэтому советую данный продукт использовать в холодный сезон и ни в коем случае в жару. Если вам нужно хорошее питание и ваша цель - избавиться от ненавистных шелушений, то думаю, что данное средство вам придется по душе, но настоятельно рекомендую перед покупкой протестировать крем в магазине. Ведь уход за кожей дело очень тонкое и личное и здесь не может быть единого результата. Я же в свою очередь планирую повторять покупки, мне крем подошел и очень понравился.

Если вы ищите крем с более легкой текстурой на весну и раннюю осень, то советую присмотреться к этому матирующему флюиду

На этом, мой рассказ подошел к завершению.

Если интересны косметические темы, то подписывайтесь на меня, чтобы ничего не пропустить.

Спасибо за ваше потраченное время, надеюсь с пользой.

Всем пока !!!

С вами была Поллли.

Достоинства
  • Борется с шелушениями
  • Комфортен
  • Не вызывает жирного блеска
  • Не провоцирует высыпания
  • Отлично напитывает кожу
  • Прекрасно увлажняет кожу
  • Уплотняет кожу
  • Хорошо впитывается
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Не борется с морщинами
Полллирекомендует
11.06.2019
Какой хороший кремик!
13.06.2019
да, крем мне понравился, планирую на зиму брать повторно
09.01.2021
Отличный крем - и действенный, и нет побочных эффектов вроде высыпаний!