Как-то все были мысли попробовать кремовые тени в стике для быстромакияжей утром. Покупка стала для меня спонтанной, просто захотелось попробовать формат, который не пробовала ранее, ну и вечно-пятничные скидки в Магнит-Косметике тоже сделали своё дело.
В моей косметичке появились тени в стике молодежного бренда Beauty Bomb розовой линейки Go Girl в 02 оттенке Golden Cost. Я их активно использовала последние недели и могу сложить свое мнение о покупке.
Основная информация.
• Бренд •: Beauty Bomb
• Производство •: Китай
• Объем •: 0,6 г.
• Стоимость и где приобрести •: тени Go Girl можно приобрести на маркетплейсах, а также в мультибрендовых магазинах косметики и парфюмерии, например, в Золотом Яблоке, Летуаль, Магнит-Косметике. Я приобретала свои в последнем за 160 руб. на скидках, так стоимость в других местах до 400 руб.
Информация от производителя:
Скорее попробуй эти кремовые тени для век в стике — такого у BEAUTY BOMB еще не было! Они намертво крепятся на коже, и даже жаркое солнце не разрушит их чары.Стойкий макияж глаз, который ты создашь легко и быстро.
Внешние характеристики.
Упаковка. Оформление.
Тени представлены в розовом цвете, как и вся коллекция Romcore, к которой они относятся. Розовый пластиковый футляр с разной интенсивностью розового надписями и сердчечками, розовая полупрозрачная крышечка.
Тени-стик BEAUTY BOMB Go Girl
В качестве защиты от первого вскрытия футляр был плотно обернут прозрачной слюдой, также дополнительно имелась наклейка с номером оттенка.
Тени-стик BEAUTY BOMB Go Girl
Пластик довольно крепкий, надписи не стираются с одного касания. Крышка закрывается плотно до щелчка. Механизм выдвижения стика - выкручивающийся.
С внешне стороны вроде все нормально. Стик сидит в патроне крепко, не вихляет.
Тени-стик BEAUTY BOMB Go Girl
Консистенция. Текстура. Оттенок. Свотчи.
У теней довольно мягкая кремовая консистенция, хотя стик плотный, не подтаивает и не размазывается самопроизвольно.
Тени-стик BEAUTY BOMB Go Girl
Линейка теней совсем скромная, тут представлено всего три оттенка - два бежево-коричневой гаммы и один розовой.
Я свотчила в магазине все три и более интересным мне показался 02 оттенок Golden Cost, имеющий описание в карточке как "сияющий коричневый".
Цвет в жизни, действительно, глубокий насыщенный коричневый, с активным сияющим финишем, который лучше всего заметен на ярком дневном свете или в свете электрической лампы.
В тени оттенок выглядит тоже довольно интересно, он такой же глубокий, но финиш становится спокойнее, выглядит просто влажным и освежающим.
Тени очень легко отдают пигмент на кожу, буквально с одного касания.
в тени/ под электрической лампой/ на солнце у окна
Тушуются тени казалось бы легко и они мягко уходят в дымку, но проблемка есть. Тени очень быстро схватываются на коже после нанесения, поэтому если не успеть растушевать, то в этом месте будут пятна или дырки, красиво тени уже никак не сдвинуть)
Тут растушевано сразу, поэтому тени лежат на коже тонко и однородно, дают приятный сияющий финиш.
Отдушка отсутствует.
Опыт использования и результат.
Тени Beauty Bomb Go Girl я планировала носить соло, тонко-тонко растушевывая как на фото выше.
В жизни такого эффекта я добиться практически не могу) Всегда получается плотнее и ярче.
Тени на веко наношу прямо посредством стика на подготовленную кожу (использую предварительно базу под тени).
Пока я наношу тени, пока беру кисть для растушевки, несколько секунд буквально, а они уже схватываются и тонкое покрытие и плавная тушевка у меня, увы, уже никак не получается. Возможно, дело в сноровке или просто в том, что мне не привычен такой формат теней, но что есть, то есть.
На подвижном веке - тени из стика, чуть выше пришлось тушевать другим более светлым коричневым оттенком, чтобы смягчить переход в голую кожу.
Тени-стик BEAUTY BOMB Go Girl 02
Вообще тени в стике не конфликтуют с другими сухими тенями, не скатываются и не пятнят на границах.
Сияющий финиш на веках становится уже более скромным и не таким сияющим, как на свотчах, оттенок играет не так интересно.
Тени-стик BEAUTY BOMB Go Girl 02
При определенном свете могут быть заметны отдельные сияющие частички, но я ждала немного другого эффекта на глазах, более влажного и освежающего.
Также отмечу, что при застывании, тени могут подчеркивать текстуру кожи, они ее не ухудшают, но и не сглаживают.
Тени не ощущаются на веках, не дают ощущения тяжести и дискомфорта, очень приятные и не раздражающие по ощущениям.
Вот что здесь просто на высоте, так это стойкость. У меня в принципе жирная кожа век, без базы я никакие тени не могу носить. Даже с базой некоторые могут скатываться в полосочку к концу дня, особенно в жару, или тускнеть и терять интенсивность. Beauty Bomb Go Girl держаться просто железобетонно, вообще никак не видоизменяются к концу дня, очень стойкие.
Расход - довольно большой, тени очень легко отдают и пигмент, при этом стик довольно быстро уменьшается в размерах.
Демакияж несложный. Я обычно использую гидрофильный бальзам ( или масло) с последующим умыванием пенкой или гелем или двухфазку с маслянистой составляющей.
Достоинства:
- стоимость;
- добротная крепкая упаковка;
- мягкая консистенция, тени легко переносят пигмент на кожу;
- красивый финиш на свотчах;
- стойкость железобетонная.
Недостатки:
- очень быстро схватываются на коже, если не успеть сразу нанести как надо или растушевать, потом красиво это сделать уже не получится, только переделывать;
- на веках смотрятся не так интересно и многогранно.
Не смотря на некоторые нюансы мне понравились эти тени своей мягкой податливой текстурой, легким нанесением и отличной стойкостью. Цвет по итогу довольно обычный и более насыщенный, чем я предполагала носить на веках, так как растушевать в легкую дымку на веке эти тени у меня не выходит. Мои ожидание/реальность совпали не до конца, но продукт весьма и весьма неплохой.