Хоть и не являюсь фанатом стимулирующих пламперов для губ, в случае с новым запуском Бьюти Бомб обойти стороной такое чудо просто не смогла.
Почему? Потому что был когда-то опыт взаимодействия с подобной штукой из более старого запуска и тогда мне стало понятно, что плампер пламперу рознь. Среди них бывают как хорошие, так и совершенно отвязные ребята.
Покупала на старте продаж в Магнит Косметик за 369 рублей. Объем блеска-плампера Скипидарушка составляет 3 мл, с момента вскрытия хранится год. В линейку вошли два оттенка - светлый 02 и розоватый 01 (у меня).
На моем канале есть видео, которое я посвятила новинкам Beauty Bomb Cyberbomb. Все детальные таймкоды указаны в описании!
Описание:
Легкий пластиковый футляр плампера с первого прикосновения очень смутил. Я ожидала от металлизированного колпачка чего-то более солидного. Чтобы в руке ощущался не легким перышком наверное... Ибо даже пластик блесков Арт Визаж куда более надежный и приятный, а тут совсем как-то хлипко, а стоит дороже.
Симпатичный принт на крышке, на дне название оттенка. Защитой от вскрытия служила наклейка с составом.
Плампер мелкий, соответственно и палочка не высокая. Спонжик стандартной формы с желобком посередине.
У блеска Скипидарушка есть аромат виноградных леденцов. Текстура легкого блеска - не течет, но и активно не обволакивает. Водянисто-гелевая такая. Довольно жидкая, если держать стоймя какое-то время, то можно будет увидеть как он стек и его общий расход.
Розовая нотка доминирует, но выражена она микро-блесточками. То есть средство может использоваться и как топпер. Тут и розовые и оранжеватые, оттенка три мой глаз как минимум смог уловить.
Свотчила на руке и пока фокусировка, пока нужный кадр, заметила, что жжения нет и кожа не краснее. Для меня это по большей части стало плюсом, чем минусом. Так как опыт с Вивьен Сабо по сей день пугает как мою руку, так и губы.
В использовании. Эффект:
Мои губы очень сухие, с крупными морщинками. От плампера хотелось бы видеть незначительного, мягкого эффекта, симпатичного блеска и по возможности разглаживания кожи губ.
И в целом, он это все делает.
Для нанесения средства на губы в тонкий слой мне нужно одно погружение, для более плотного хватает двух раз, при этом избытка нет.
Небольшая ножка мешает легко наносить средство на губы в полевых условиях. Каждый раз переживаю, что ребенок толкнет и выбьет из рук мелкую крышку с аппликатором. А так как я чаще всего подправляю покрытие на губах или в пути, или в лифте, то для меня такой момент важен.
На губах комфортен, но я отдаю предпочтение как правило более насыщенным текстурам. Покрытие средней плотности, нечто среднее между легким блеском и легким масло для губ. Стимуляция идет понарастающей и спустя минуты две после нанесения ощущается его пик. Для меня уровень комфортности приемлемый. Покалывает перцовым стимулятором, но не создает ни ожога, ни излишнего онемения. Виноградный аромат во рту не застревает и в носке не раздражает, так как выражен слабо.
Губы в итоге не становятся пухлыми, да и кровь приливает слабо. Чуточку лучше разглажен рельеф, есть некая мягкость и на этом все. Это спустя два часа носки без перекусов и перерывов на попить:
Очень сухие губы впитали в себя почти все, осталось эфемерное, не липкое. Что-то пленочное.
Ухаживающие качества выражены слабо, все в составе, видимо, ушло на стимуляцию. И это не выгодно отливает его от плампера из прошлого запуска Бьюти Бомб. Там хотя бы минимальный уход был, а тут лишь поверхностное смягчение и ничего более. Это обидно.
Губы не имеют особо выраженного пигмента, поэтому розовый нюанс плампера Скипидарушка на мне заметен. Но не при всех источниках света.
Например, днем напротив окна - да.
А при вспышке уже не вижу ни оттенка, ни искр.
Расход у Плампера ощутимый за счет не высокой стойкости. Без перекусов он впитывается в мои губы за час-два, и поэтому обновлять приходится чаще. Поэтому до момента написания отзыва у меня истрачено уже одна треть тары.
Остаточной липкости от него нет, белой полоски на стыке не оставляет, при регулярном и плотном использовании накопительного эффекта не несет.
По итогу:
Довольно неплохой продукт с мягкой стимуляцией и симпатичными искрами в себе. Как топпер или как легкий блеск подойдет хорошо, но если ожидаете активного визуального эффекта - то тут провал по всем фронтам.
Так что с учетом нюансов - решайте сами, надо оно вам или нет.