Опубликовано 15 Апрель, 2024 - 15:54

несколько дней

Что меня дернуло купить плампер, да еще с припиской "Экстра"? Соблазнилась на упаковку, на оттенок и на пометку "новинка". А вообще у Вивьен Сабо сейчас вышло очень много новинок, даже на целый ролик набралось. Таймкоды как всегда есть в описании!

Покупала в Золотом Яблоке за 465 рублей. Ценник колеблется в диапазоне от 520 и до 440 рублей. Объем блеска 3 мл, с момента вскрытия хранится полтора года. В линейке пять оттенков на любой вкус и цвет.

Описание:

Дизайн у Vivienne Sabo Le Grand Volume Extra Plumping очень притягательный. Металлизированный голубо-лазурный колпачок так и манит.

По периметру указан объем и сроки реализации.

Защитой от вскрытия служит наклейка с составом.

Тюбик стандартный для серии блесков бренда. Большой, с крупным аппликатором в духе консиллера Тарт Шэйп Тэйп.

У меня самый светлый оттенок и это классический маув - припыленный холодный нюд. Аромат очень сильный. Ментол и красный перец, одинаково активно ощущаю и ту, и другую нотку. Такая отдушка мне уже попадалась ранее в плампере от Ту Фэйсд, один в один.

И в составе действительно имеется как тот, так и иной компонент. Концентрация сильная, на месте свотчей у меня даже образовались ожоги.

В использовании:

Мои губы практически лишены своего пигмента, поэтому блески стараюсь брать с оттенком, чтобы губы не терялись на лице.

Vivienne Sabo Le Grand Volume Extra Plumping начинает печь спустя десять секунд с момента нанесения на губы. И печет по нарастающей, при этом довольно долго. В первое время пигмент заметен в морщинках, но после усаживается, чуть впитывается и этого больше не видно.

Под нюдовым оттенком плампера проявляется красноватая основа кожи, которую разогревает блеск.

В итоге нюд превращается в что-то более яркое, и между тем сочное так как частично морщинки плампер разглаживает.

В полном образе выглядит очень красиво. За исключением того, что печет как преисподняя и хочется поскорее это стереть, пока ожог не перешел к носу и подбородку.

Я не стала испытывать судьбу и стерла. Меня ждала краснющая кожа.

Мой болевой порог позволяет стиснуть зубы, отвлекаться и сносно терпеть. Но в случае с таким убойным комбо я просто не вижу смысла для таких экзекуций другое дело обертывания для тела. Тем более что бытует мнение, что раздражители не всегда хорошо влияют на защитный барьер кожи и на здоровье в целом. Поэтому для себя решила, что мне настолько лютый блеск не нужен.

А вообще, он неплохо увлажняет губы в носке, впитываемость у него средняя, и общее жжение проходит за минут 20-30. С ним же потихонечку начинает пропадать красная раздраженная кожа.

По итогу:

Мне нравятся мягкие и средние по интенсивности пламперы, например, как у ColourPop и Beauty Bomb. Но с красивым оттенком и в удобной упаковке пока не удавалось купить. Этот плампер очень сильно активируется и далеко не всем подойдет. У меня был легендарный Lip Injection, и работает он один в один как этот Вивьен Сабо. Поэтому если среди вас есть фанаты легенды от too faced, я могла бы его вам рекомендовать как отличную альтернативу.

Dutchess_Praddне рекомендует
Ой, никогда не понимала девочек, которые терпят на себе подобный жгучий эффект. Чего ради так себя мучить? Хотя смотрится, надо сказать, на фото красиво.
16.04.2024
Не могу терпеть пламперы, не мое( Хотя всякие холодки с ментолом люблю
24.06.2024
оттенок красивый..
меня начинает раздражать, что сейчас каждый второй выпускаемый продукт это какой-нибудь плампер. а что насчет просто старого доброго блеска, блин. и ведь хорошая доля из них потом вот такая, выжигающая губы нафиг