Опубликовано 24 Апрель, 2025 - 19:54

полгода или более

Здравствуйте. 🩷

Сегодня расскажу о самом любимом средстве в моём макияже: блеск для губ, их у меня очень много, наверно тени и блески самые покупаемые мной средства из косметики😊.

Этот блеск был куплен примерно пол года назад, скоро он закончится, и я решила пора написать о нём отзыв:

Блеск для губ Vivienne Sabo Le Grand Volume тон 14 pomelo (коричнево-розовый).

Блеск для губ Vivienne Sabo Le Grand Volume тон 14 pomelo

Попробуй новые оттенки блеска LE GRAND VOLUME с потрясающим ягодным ароматом. Нежная желейно-масляная текстура блеска легко наносится, прекрасно распределяется по губам и дает роскошный глянцевый финиш. А формула с маслами макадамии и жожоба ухаживает за кожей губ, смягчая, питая и увлажняя ее.

Цена: 300 рублей в магазинах косметики и на маркетплейсах.

Упаковка лаконичная, стильная, маленькая, видно оттенок.

Блеск для губ Vivienne Sabo Le Grand Volume тон 14 pomelo

Объем: 3 мл. У меня расходуется средне, потому что я чередую и пользуюсь постоянно разными блесками.

Блеск для губ Vivienne Sabo Le Grand Volume тон 14 pomelo

Аромат: очень классный, такой аппетитный, фруктовый, очень приятный, вообще не химический.

Аппликатор: на удивление очень большой, такого я нигде не припомню. Но в нанесении удобный, проблем не возникает.

Блеск для губ Vivienne Sabo Le Grand Volume тон 14 pomelo

Это уже не первый блеск мой блеск их серии Ле гранд вольюм, не помню точно предыдущий тон, но тоже была в восторге.

Цвет у оттенка 14: светло-сливовый, немного розовый, с ноткой коричневого и бежевого, не тёмный, в зависимости от освещения немного меняет оттенок, мне очень понравился, для моей холодной внешности отлично подошёл.

Блеск для губ Vivienne Sabo Le Grand Volume тон 14 pomelo

Эффект: Ухаживает за губами отлично, даёт зеркальный блеск, шикарный объем, в складочки не затекает, стойкость 2, 3 часа, как и многие блески, даёт красивый цвет, не липкий.

Губы до нанесения
После

Я обязательно куплю ещё другие оттенки этого блеска, и рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание к отзыву! 🌷

Достоинства
  • Идеальный глянец
  • Комфортная текстура
  • Красивые оттенки
  • Не липкий
  • Не растекается
  • Приятный аромат
  • Ухаживающие компоненты в составе
Недостатки
  • Для меня нет
Sweets315рекомендует
25.04.2025
Такие губки хорошенькие с этим блеском
25.04.2025
Спасибо вам! 😊🌼