Опубликовано 14 Сентябрь, 2024 - 09:13

Совершенно случайно наткнулась обсуждение карандашей, и одна чудесная девушка советовала эти от Вивьен Сабо. Говорила о феноменальной стойкости, а для меня это один из главных параметров, всегда мечтала о макияже губ, который не нужно поправлять.

Карандаш для губ Vivienne Sabo Le Grand Volume

Место покупки: Озон

Стоимость: 450 рублей

🤎 Первым я заказала цвет 03 - холодный нюд, всего в линейке представлено 6 оттенков, все нюдовые, есть более холодные, есть теплее. У меня смуглая кожа, поэтому светлые оттенки стараюсь не брать.

У карандашей приятно оформление, ничего особенного, кто бы знал, что за таким простым дизайном скрывается бриллиант.

Сам карандаш мягкий, податливый, но одновременно с мягкостью - он хорошо прорисовывает контур, не течет и не размазывается. Ложиться легко.

Точится тоже без проблем, у меня точилка самая обычная, от других карандашей, в процессе не ломается.

🤎 После того, как попробовала 03 оттенок - сразу же заказала 01, захотелось чего то посветлее.

01/светлый нюд - довольно светлый, цвет "кофе с молоком", нежный и одновременно такой богатый и сложный. Для меня он оказался слишком светлым, как раз из-за смуглости кожи, в соло его не наношу, только в комбо с 03. Иначе он выглядит как в 2000-е, когда было модно замазывать губы тональным кремом 😂 (я так делала 😉).

03/холодный нюд - для меня это цвет осени, он идеально подходит к пальто, осенним листьям и кофе.. Я вижу в нем самую капельку красноты, которая делает цвет более самобытным, непохожим на другие.

🤎 Как и говорила, наносятся карандаши легко, я далеко не профессионал в макияже губ, начала их красить после увеличения, где то год назад. До этого только гигиеническая помада.

Губы без ничего ↓

Никак к макияжу их не подготавливала, думаю, если поскрабить предварительно - карандаш ляжет еще лучше.

Оттенок 01 на губах ↓

Мне очень нравится сам цвет, но именно на моей коже он теряется.

Ложится без проплешин, весь процесс занимает буквально пару минут.

Оттенок 03 на губах ↓

Восхитительный цвет, безумно мне нравится, у меня немного красные волосы, он очень гармонирует с ними.

Макияж с этим карандашом прям создан для уютных осенних вечеров. ❤️

🤎 Так как 01 в соло мне не очень нравится, я попробовала сочетать два карандаша. Вот что получилось ↓

Вместе получается лучше, на мой взгляд, чем чистый 01. Губы получаются более объёмными.

🤎 Стойкость.

Она просто феноменальная. Я крашу губы утром, перед работой, на работе обедаю, очень часто пью воду из бутылки с узким горлышком (соответственно вода постоянно попадает на губы), и карандаш чууууууть чуть стирается через 8 (!!) часов. Вот самую капельку. А так, вечером я прихожу домой с тем же макияжем, с которым уходила утром.

При этом карандаш не сушит губы, он комфортный, не скатывается, и если и стирается спустя несколько часов, то не кусками, а очень аккуратно.

Смываю его, как и весь макияж - гидрофильным маслом - очень советую, оно прям шикарное.

🤎 Мой вывод такой - я скуплю все оттенки, и другие карандаши мне больше не нужны. После покупки Вивьен сабо Ле Гранд - вообще не вижу смысла покупать нюдовые помады/карандаши.

Шикарные оттенки коричневого, каждая найдет свой цвет, стойкость как раз для меня, чтобы можно было и вино потягивать, и не переживать о том как я выгляжу.

Советую ❤️

Достоинства
  • Абсолютно не сушит
  • Бюджетный
  • Комфортен в носке
  • Мягкий
  • Ровно ложится
  • Стойкий
pinot_noirрекомендует
Прекрасно смотрятся!
14.09.2024
ооо, 03 мой оттенок! Но беру 03 из другой линейки Вивьен, но всегда беру)) надо теперь будет и такой попробовать!
Красивые цвета!
15.09.2024
Тоже люблю эти карандаши! Очень классные)
16.09.2024
Вам потрясающе !!!
19.09.2024
Оттенки классные и на губах смотрятся очень красиво нюдово. Стойкость классная, так накрасилась и забыла)