Опубликовано 12 Март, 2025 - 16:09

Bonjour!

Недавно мои запасы косметики пополнились несколькими карандашами для губ от Love generation, про которые мне захотелось рассказать и искренне порекомендовать их.

Данные карандаши привлекли моё внимание как только появились в продаже, однако я пребывала в состоянии "помадной аскезы", сутью которой был временный отказ от покупок помад и карандашей для губ, ибо много купленного мною не используется. Но! Недавно увидела на WB отзывы на 03 оттенок и была просто очарована, а купив его поняла, что одного мне мало и следом приобрела 07 и 09. Трещала по швам моя аскеза.

• Информация от производителя:

Объем/вес продукта - 1,2 грамм.

Срок годности - 36 месяцев с момента производства.

Произведено в Китае.

• Оттенки:

​​​​​

03, 07, 09

03 Серо-бежевый нюд:

07 Серо-лиловый нюд:

09 Припылённый рыже-коричневый нюд:

• Мои впечатления:
  1. Карандаши имеют насыщенную пигментацию, мягко наносятся не царапая.
  2. Отсутствует отдушка у самого грифеля и запах у деревянной основы, который я чувствую у тех же Vivienne sabo.
  3. Комфортно ощущаются на губах, хорошо тушуются и не плешивят, с помадами и блесками не конфликтуют, стойкие.
  4. Наносила на обветренные и покусанные губы, на результат и ощущения не повлияло - это важно.

Для меня единственным минусом, за который я даже звезду не сниму, является колпачок, который трескается примерно через неделю использовавания. Тоже самое у меня и с карандашами от Vivienne sabo. Кстати, оба бренда принадлежат одной компании.

• С чем я их сочетаю:​​​​​​

07 + блеск Art-visage avenue 510

03 + тинт Relouis 03 Черничный + прозрачный бальзам для губ

07 + помада Luxvisage pin-up 13 Kim + бежевая пудра

09 + Stellary 15 bali brown

Спасибо за внимание 💚

Достоинства
  • Комфортная носка
  • Комфортно наносится
  • Мягкий грифель
  • Не сушит губы
  • Оттенки
  • Пигментация
  • Стойкость
  • Хорошо точится
  • Цена
Недостатки
  • Трескается колпачок
Vargoshikaрекомендует
12.03.2025