Для меня очень важно признание. Оно может быть абсолютно любым. Сейчас я нахожусь в декрете, не могу услышать слова благодарности от коллег, поэтому еще активнее пишу отзывы irecommend, так как почти каждый день девушки и парни пишут мне: "Спасибо!" 13 лет я рассказываю о своем опыте, экономя деньги моего читателя, и, помогая сделать лучший выбор. С днем рождения, меня!
Сегодня поделюсь мнением о своей бюджетной находке для создания трендовых, чувственных губ.
УПАКОВКА.
Карандаш продается, запакованным в слюду. На колпачок был наклеен стикер с маркировкой.
Вообще я ранее не была знакома с брендом B.COLOUR PROFESSIONAL - именно так он правильно позиционируется, а не 7DAYS, как указано в ветке отзывов. Думала, что марка российская, а оказалось, что косметика производится в Италии.
Не буду описывать дизайн упаковки - это уже прошлый век, так как информация совершенно бессмысленна и не полезна.
ГРИФЕЛЬ.
Я точно не знаю, но предполагаю, что мм два в диаметре, то есть достаточно большое количество. 1,3 грамма по весу.
Карандаш мягко наносится, не царапает кожу, можно нарисовать линию насыщенную толстую, а можно легкую и тоненькую.
Изначально, кажется, что карандаш не точится, как как запечатан будто в пластик. Но оказалось, что любой точилкой его можно быстро, аккуратно заострить. Никаких сыпучих деревяшек, все идеально гладко с первого раза, без поломки грифеля. Лайк-лайк-лайк.
Ничем не пахнет.
ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ.
В коллекции матовых стойких карандашей для губ B.COLOUR PROFESSIONAL Pro Capsule от 7DAYS очень много оттенков. Я выбрала по рекомендации блогера 615-ый.
Этот цвет самый популярный, хотя изначально выглядит аутсайдером среди остальных.
Тон пепельный, иссиня-коричневый, нюдовый. То есть цвет холодный, подойдет не всем. Я, например, такие оттенки люблю, как тень. Соло холодный коричневый умертвляет мое оливковое лицо.
Но, например, здесь смотрится уместно, так как и скульптор с холодным подтоном.
Я с помощью 615-ого оттенка легально увеличиваю губы. Они получаются чувственнее и сочнее.
Добавляю растушеванный теплый яркий цвет в середину и получаю трендовые губы.
Этот оттенок более нежный и выглядит уместно в любом образе. Дневном
или вечернем.
Сверху можно добавить блесток, результат меняется кардинально.
Мне нравится, что карандаш:
- не плывет, не размазывается;
- отлично подходит для контура, но можно и соло;
- имеет холодный оттенок коричневого, идеально имитирующий натуральную тень;
- мягко ложится, не сушит;
- держится стойко, часика 4 по контуру с приемами пищи в ресторане, а без этого - все 8.
ИТОГ.
Рекомендую!
Я приобрела несколько теплых карандашей (615-ый посередине). Скоро напишу о них отзывы.
Меня зовут Марина. Я увлекаюсь уходом за собой, декоративной косметикой, превентивной медициной. С недавних пор стала мамой. Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.
Ссылка ЗДЕСЬ.
Не забудьте про лайк) Так этот отзыв увидят больше людей! 💜
В ОТЗЫВЕ УПОМИНАЛА: