Опубликовано 14 Март, 2025 - 08:48

Я ни разу не любитель карандашей для губ. Поэтому если и случались покупки карандаша, то потом он просто лежал и пылился. За 10 лет это первая покупка карандаша для губ.

И возможно она не состоялась бы, если бы не цена около 100 рублей и моя любовь к бренду.

Карандаш для губ Love Generation в оттенке 05
Именно этот оттенок серо-коричневый искала с лета, но в магазинах офлайн были только "теплые" оттенки, а мне они не идут.

Карандаш для губ Love Generation Lip pencil
Внешний вид

Довольно простенький. На крышке сразу появились микротрещины. Карандаш немного мажет крышку при снятии. Лучше бы она была не прозрачная. Может это моя неаккуратность.

Карандаш для губ Love Generation Lip pencil
Надписи на карандаше нанесены качественно, не стираются и розовое покрытие держится идеально.

Текстура и цвет

Карандаш мягкий, не царапает, не требует надавливания и усилий. Наносится тактильно приятно губам. Цвет насыщенный холодный. Для моей белоснежной кожи лица подошел.

Карандаш для губ Love Generation в оттенке 05
Мои варианты нанесения на губы

У меня не получается наносить его более тонкой линией. Хотя это возможно, если точить перед каждым нанесением.

Карандаш для губ Love Generation в оттенке 05 на губах
На фото видно, что цвет насыщенный, кстати оттенок такой и есть.

💄Первый вариант нанесения: с любимой помадой Pure Kaif в оттенке 05.

Карандаш для губ и помада Love Generation в оттенке 05

Карандаш для губ Love Generation Lip pencil в оттенке 05
Фото на солнечном свете.

Карандаш для губ Love Generation Lip pencil в оттенке 05
Второй вариант с блеском Smile, *itch! в оттенке 10.

Карандаш для губ и блеск Love Generation на губах

Карандаш для губ в оттенке 05 и блеск в оттенке 10
Этот вариант получается контрастным и идеально подходит под черное вечернее платье. Дополняя образ.

Карандаш для губ и блеск Love Generation
Стойкость

Средняя. Зависит от помады или блеска. С блеском, так как он расплывается, этот вариант менее стойкий.

С помадой около 3-х часов, опять же она быстро стирается и карандаш "сходит" с ней.

Расход

Карандаш расходуется быстро. Буквально пару раз накрасил и уже нужно точить.

Но учитывая цену вопрос нет.

Мои впечатления

Карандашом довольна, покупке рада. И хотя не люблю карандаши, этот нравится использовать периодически для разнообразия.

К покупке карандаш для губ Love generation Lip pencil рекомендую.

Достоинства
  • Доступность покупки
  • Комфортная носка
  • Мягкий грифель
  • Не сушит губы
  • Оттенки
  • Пигментация
  • Хорошо точится
  • Цена
Таня_пишетрекомендует
14.03.2025
С помадой очень даже красиво смотрится 😉