Опубликовано 24 Март, 2025 - 18:41

Здравствуйте.

Блески я не очень люблю, но и они у меня в косметичке имеются и периодически я ими пользуюсь. Один из них блеск от Vivienne Sabo.

Наименование: Блеск для губ VIVIENNE SABO Gloss a Levres Le grand volume

Цена: 350 руб. (сеть Мила).

Описание:

Блеск для губ Vivienne Sabo Gloss a Levres Le grand volume, тон 08 экстремально сочный блеск с суперглянцевым влажным финишем.

Нежная желейно-масляная текстура блеска с головокружительным ягодным ароматом создаст эффект сексуальных и объемных губ.

Блеск для губ содержит масла макадамии и жожоба, которые смягчают, питают и увлажняют нежную кожу губ.

Внешний вид:

Футляр очень симпатичный, небольшой. Колпачок розового цвета с ягодками. Но он очень дешевый и непрочный. Надписи облазят очень быстро, и через месяц он стал немного протекать.

Аппликатор для нанесения - спонжик довольно большого размера.
VIVIENNE SABO Gloss a Levres Le grand volume 08

hydrogenated polyisobutene, polybutene, octyldodecanol, octyldodecyl stearoyl stearate, isocetyl stearate, trimethylolpropane triisostearate, silica silylate, silica dimethyl silylate, ethylene/propylene/styrene copolymer, butylene/ethylene/styrene copolymer, simmondsia chinensis seed oil, macadamia ternifolia seed oil, barium sulfate, vp/hexadecene copolymer, bht, phenoxyethanol, caprylyl glycol, aroma, linalool, ci 77891, ci 15850, ci 77491, ci 42090, ci 19140, ci 77002, ci 45410.

Мои впечатления:

Почему я не люблю блески? Они липкие и к губам с блеском всегда липнут волосы. Брррр, терпеть не могу этого. Данный блеск один из самых комфортных, в котором липкость на минималках. Вообще, блеск ложиться очень ровно глянцевым покрытием и ощущается комфортно.

В составе указаны масла макадамии и жожоба, и они придают губам действительно ухоженный блеск и увлажнение. Отдельно можно отметить очень приятный фруктовый аромат (мне пахнет персиковым йогуртом).

У меня оттенок 08 бежево-розовый. Цвет полупрозрачный, нюдовый. Он лишь слегка придает оттенок губам ,подходит для спокойного макияжа, и он очень универсальный, можно наслаивать на помады, карандаши и прочие продукты для губ.

В основном, блески использую в теплый период, зимой почти не ношу.

Блеск VIVIENNE SABO La Grand Volume мне понравился. В линейки много достойных оттенков, легко можно подобрать нужный под себя. Для меня он хорош тем, что у него максимально не липкая текстура и он ухаживает за губами.

Рекомендую!

VIVIENNE SABO Gloss a Levres Le grand volume 08

Достоинства
  • Комфортная текстура
  • Красивые оттенки
  • Приятный аромат
  • Удобный аппликатор
  • Ухаживающие компоненты в составе
Недостатки
  • Быстро съедается или впитывается
  • Оттенок на губах практически не виден
ankaOr88рекомендует
24.03.2025
Практически незаметный на губах, только блеск виден. Мне бы цвета побольше хотелось.
24.03.2025
Да, но, зато, его можно наслаивать на помаду.
24.03.2025
Приятный блеск, люблю такие)
Не плохой.