Опубликовано 29 Октябрь, 2024 - 10:46

Привет!

Пламперы для губ у меня из разряда "люблю и ненавижу одновременно". Да, они красиво смотрятся на губах, действительно их увеличивают, но из-за жгучего эффекта использование некоторых из них превращается в какую-то пытку.

Когда я увидела обзоры на новый плампер от Vivienne Sabo, то сразу решила купить один из них. Во-первых, я очень люблю их блески из линейки Le Grand Volume. Во-вторых, мне очень понравился оттенок 04.

Забегая вперёд могу сразу сказать, что о покупке не жалею, но покупать плампер второй раз точно не буду. О минусах расскажу ниже.

Упаковка:

Блеск в таком же тюбике, как и обычные блески Vivienne Sabo Le Grand Volume.

Аппликатор удобный. Из-за его размера и формы можно легко нанести блеск даже без зеркала.

Объём:

3 мл.

Честно говоря, это очень мало. Всего 3 мл., когда у других блесков объём в основном 5-6 мл. Не удивительно, что блеск Vivienne Sabo быстро заканчивается, хотя упаковка на глаз не сильно отличается от других по размеру.

Производитель:

Люксембург

Где купить:

Летуаль, Золотое Яблоко, Рив Гош, VISAGEHALL, Wildberries, Озон.

Цена:

450-500 рублей.

Оттенок:

Я выбрала оттенок 04. Такие оттенки обычно называют розовое дерево. Он и не розовый, и не коричневый, а что-то среднее.

Без вкраплений, блесток и шиммера. С нейтральным подтоном, не уходит в рыжий или серый. Хорошо вписывается в дневной макияж.

Текстура и отдушка:

Блеск немного вязкий и липкий. Наносится плотным слоем сразу создавая эффект глянцевых губ.

У блеска ментоловая отдушка, немного напоминает знаменитый бальзам "Звездочка". Я не в большом восторге, мне нравится что-то более нейтральное.

Использование:

Так как это плампер, то естественно блеск сразу начинать жечь губы после нанесения. У меня было много пламперов и этот пока с самым жгучим эффектом. Даже знаменитый Too Faced был не таким ядрёным. Ещё у него неприятный привкус: если блеск попал на слизистую губ, то всё - неприятное ощущение во рту обеспечено.

Плампер для губ Vivienne Sabo как будто жжёт и одномоментно холодит губы за счет ментола. Не самое приятное ощущение. Длится это около 15 минут, потом жжение постепенно проходит, а с ним и эффект увеличения губ.

Пока плампер жжёт губы, они ожидаемо увеличиваются и становятся яркими, но когда эффект проходит, губы постепенно возвращаются в своё привычное состояние, и мне кажется, что блеск на губах смотрится бледно и совсем прозрачно. Я даже как будто не вижу того самого шикарного оттенка. Мне это не нравится.

Вот так блеск смотрится на губах через 5 минут, после нанесения:

Есть эффект увеличения губ и красивый глянцевый блеск.

Блеск не сушит губы, а даже наоборот как будто ухаживает за ними. Вот так губы выглядят после использования блеска:

Ещё один существенный минус, который я заметила во время использования - блеск вытекает из упаковки. Не знаю, в чём дело, но со стандартным Le Grand Volume в точно таком же тюбике такой проблемы не было. Я сносила в сумке несколько штук и ни один из них не потёк. А тут блеск подтекает даже когда он спокойно стоит на столе в вертикальном положении. У меня даже есть ощущение, что треть блеска просто вытекла, поэтому он закончился у меня в рекордные сроки.

Вот так выглядит упаковка. Блеск почти закончился, но продолжает вытекать:

Итог:

Да, у блеска красивый оттенок. Губы с ним выглядят сочно, эффект увеличения есть. Но блеск очень сильно печёт губы, что это вызывает настоящий дискомфорт, оттенок со временем бледнеет, а упаковка постоянно пачкается из-за вытекающего блеска.

Считаю, что даже для такой невысокой цены минусов достаточно. Я лучше найду обычный блеск без плампер-эффекта в подобном оттенке, чем повторю покупку ещё раз.

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Придает губам соблазнительный объём
  • Увлажняет
Недостатки
  • Блеск вытекает из упаковки
  • Неприятный привкус
  • Сильно жжет губы
  • Цвет бледнеет со временем
An_nieне рекомендует
29.10.2024
Ну да, так себе покупка. Ради 10 минутной красоты с пухлыми губками, терпеть такой дискомфорт - оно того не стоит.
29.10.2024
Сочно смотрится, но пламперы многие грешат этим жжением(
29.10.2024
Обычно я ничего против жжения не имею, ведь такова работа плампера, но тут для меня перебор. Хотя если наносить блеск на протяжении дня, губы как будто привыкают и уже не так сильно жжёт, скорее больше ментоловая прохлада.