Здравствуйте.
Разве бывает слишком много бальзамов для губ? Думаю, что нет, поэтому при каждой удобной возможности пополняю свою коллекцию.
На этот раз плампер для губ Vivienne Sabo Le Grand Volume Extra Plumping очаровал меня.
Напомню, что такой продукт, как бальзам-плампер за счет определенных компонентов состава раздражает губы, вызывая прилив крови к ним, и тем самым обеспечен эффект визуального увеличения.
Если Вам оно надо, читаем дальше.
Le Grand Volume Extra Plumping – плампер с охлаждающим эффектом от Vivienne Sabo. Он, словно кубик льда или глоток игристого в жаркий летний день, оставляет приятный холодок на губах, а также делает их объемными и увлажненными.
Плампер с легкой глянцевой текстурой равномерно наносится мягким аппликатором-лапкой, сглаживая мелкие морщинки, не оставляя липкость и не растекаясь за контур губ. Уникальная формула с ментолом и экстрактом кайенского перца оказывает стимулирующее действие и придает губам соблазнительный объем.
Плампер содержит ментол и экстракт кайенского перца в большом количестве. Благодаря этим компонентам чувствуется жжение, кровь приливает к губам и создается плампинг-эффект для визуального объема.
Скажу где взять. Купить плампер Vivienne Sabo можно в магазинах, где представлена косметика бренда, а также на Вайлдберриз (прямая ссылка на него).
Страна-производства Люксембург
В коллекции 5 оттенков, каждый найдет для себя.
Выпускаются Le Grand Volume Extra Plumping Vivienne Sabo в прозрачной пластиковой тубе, через стенки которой виден оттенок сразу.
Размер компактный, много места не занимает даже в самом тесном кармане. На ней приклеены информационные этикетки с составом и номером оттенка.
Крышка словно пружинится, держится надежно.
Аппликатор - мягкая лапка на коротком держателе.
Лично для меня он слишком большой и толстенький, с учетом что мои губы пухлые, приходиться изловчаться, чтобы нанести средство аккуратно, без пятен за пределами контура (не знаю как будут пользоваться обладательницы тонких губ!?).
Ограничитель тубы справляется со своей задачей дозирования на отлично, выдает нужное на раз количество средство, плампер не течет по аппликатору.
У меня плампер для губ Vivienne Sabo Le Grand Volume Extra Plumping оттенок 05 cremant
Вообще, "креман" - это слабоалкогольное игристое вино во Франции. Бывает белым, розовым, а иногда и красным.
Так вот оттенок 05 как раз передает оттенок вина, либо когда губы окрасились от выпитого бокала красного. С такими переходами от светлого-розового до темного. Красивый и богатый цвет.
По консистенции блеск густой, легко наносить на губы, хорошо распределяется и не растекается.
Финиш глянцевый, полупрозрачный.
Аромат нежный ментоловый, ощущается едва.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Наносите на губы, повторяя их форму и двигаясь от внутренней части к контуру.
Сразу после нанесения плампера Vivienne Sabo на губы чувствуется реальное покалывание, такого прям ощутимого эффекта не было в других моих пламперах. Происходит это за счет ментола и экстракта кайенского перца. И как я говорила ранее, кровь приливает к губам и увеличивает их.
Жжение продолжительное, но в целом комфортное.
Соль гиалуроновой кислоты в составе обеспечивает максимальное увлажнение и мягкость.
Губки выглядят очень сочными, объемными, и увлажненными.
Для более мягкого оттенка я прохожусь по ним пальчиком, возможно не самый гигиеничный вариант, если есть салфетка, то промакиваю ей.
Выглядит как зацелованные губы)
Оттенок 05 Le Grand Volume Extra Plumping универсально подойдет любой девушке, под любой образ, тем более что можно варьировать его насыщенность.
Эффект увеличения сохраняется примерно час, цвет и глянец держится до 3 часов, а затем постепенно исчезает. Легкий перекус переживет, полноценный обед вряд ли.
Демакияж любым удобным способом, без проблем и следов.
В случае неприятных ощущений советуем аккуратно стереть продукт с губ салфеткой или с помощью гидрофильного масла.
Обладательницам чувствительной или склонной к аллергии кожи рекомендуем сделать пробу на сгибе локтя перед макияжем.
Не использовать плампер при заболеваниях кожи губ и в области вокруг рта, при наличии ранок, во время вирусных и герпесных заболеваний.
Рука не поднялась снизить балл Le Grand Volume Extra Plumping Vivienne Sabo за широкий аппликатор, просто настолько приятный оттенок, и заметный эффект увеличения губ, что пользуюсь им теперь регулярно.
Можно брать!