Наколоть губы решиться не каждый, но каждая из нас периодически хочет сделать губы более объёмными и пухлыми. Для достижения этого эффекта я раньше прибегала к разным уловкам, но только сейчас обнаружила такой удивительный продукт, что хочется поделиться отзывом и надеюсь он окажется кому-то полезным.
Приветствую всех красоток на страничке моего отзыва!
С продукцией компании viven sabo я знакома довольно хорошо, меня устраивали практически все продукты которые я покупала. Последний раз это был блеск для губ и я даже оставляла отзыв, настолько он мне понравился. Но в этот раз речь пойдет о немного другом виде косметической продукции, это плампер для губ. Хотя по факту-Что такое плампер? Это та же самая помадка-блеск с качествами масла для губ и бальзама для губ, некая сборная солянка.
Но если обычно такие продукты, с видимым эффектом увеличения для губ - это что-то из люксовой косметики, например диоровский максимайзер для губ, то Vivienne Sabo обскакали всех по соотношению цены и качества и выпустили просто революционную бомбу. Платить миллионы не нужно, А эффект получаете практически тот же. Правда и стоимость его бывает доходит в некоторых местах до 650 руб. Что тоже не 2 коп.
название товара- плампер для губ Le grand volume extra plumping
цена-500 рублей
место приобретения-Магнит Косметик
производитель- Вивьен сабо
оттенок- 04 афрогатто
объём -3 мл
срок годности- 18 месяцев с момента вскрытия упаковки
💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄
🩷ДИЗАЙН УПАКОВКИ🩷
Дизайн довольно стандартный как для этой компании. Как по мне, дизайн довольно простецкий для такого не самого бюджетного продукта. Вроде бы 500 руб не такие большие деньги, Однако подобные бальзамчики и масла для губ можно купить гораздо дешевле.
Никаких картонных упаковок или дополнительных коробочек в комплекте не идет. Вы получаете пластиковую тубу прозрачного цвета. На вид Она выглядит как стеклянная, Однако при ближайшем рассмотрении это всё равно пластик, прочный, очень толстый, но пластик.
Содержимое и цвет бальзама плампера очень хорошо видно в упаковке. И это необходимая мера, так как можно запутаться среди оттенков потому что их несколько И вам придётся выбирать. У меня оттенок 04, Я считаю его достаточно универсальным, Правда кому-то он может показаться темноватым. Однако можно использовать его и самостоятельно и наносить сверху на какую-нибудь губную помаду, тогда эффект вообще очень яркий.
Хочу предупредить, что мой подтон, это номер 04 это тёплый тон. Да И большинство оттенков здесь тёплые. Если вы хотите холодный подтон, то Обратите внимание на оттенок 03.
Вообще я бы распределила выбор цветов так:
01-нюдовый
02-персиковый
03- холодный розовый
04-коричневый
05-красный
Как мы видим, таблица представлена во всех необходимых оттенках, каждый сможет выбрать себе по вкусу.
Возвращаемся к упаковке. Система открывания здесь стандартная, вы просто откручиваете крышку и достаёте спонжик-аппликатор с косметическим продуктом.
В отличие от других блесков для губ здесь Vivienne Sabo не приукрасил крышку какими-нибудь вишенками, цветочками, рисуночками и листиками. Просто глянцевая крышка, космического какого-то голограммно-голубого цвета. Она прямо отзеркаливает и выглядит довольно симпатично.
Изначально в качестве защиты от вскрытия была небольшая наклейка, но никакой особо важной информации от производителя там не было. Только номер тона, артикул и штрих-код.
Я могу сказать, что упаковка довольно прочная, так как я уже роняла этот плампер. Падал он и на кафель, и просто на пол покрытый линолеумом, ничего плохого не случилось.
Сам тюбик довольно небольшой, поэтому его очень удобно носить с собой для того чтобы подправить макияж когда вам нужно. Однако это как плюс, так и минуспродукта. Объём Здесь всего 3 мл и расход у него не самый экономный, для того чтобы хорошенечко прокрасить губы нужно будет пару раз засунуть спонжик в тюбик, поэтому израсходуется очень быстро. Не могу назвать это рядовой покупкой, той, которую вы будете использовать ежедневно, иначе хватит всего на пару недель использования. Это некая игрушечка, которую Иногда вы будете доставать из своего косметического ящичка.
И несмотря на маленький объём тюбика, здесь довольно большой и мохнатый аппликатор. Мне намного больше нравятся такие виды кистей, чем тоненькие и какие-то вялые хлипкие аппликаторы. Этот очень добротный, им очень легко наносить средства на губы, Да, им не нарисуешь чётко контуры, Однако и продукт не предполагает чётких контуров. В общем, аппликатору претензий никаких, он очень пушистый и набирает достаточное количество плампера и впитывает его, а впоследствии отдаёт вам при макияже. Пара движений и вы покрываете губы полностью.
👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄
🩷ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА 🩷
Начну с аромата этого блеска, так как здесь ситуация не самая стандартная. Обычно космические продукты пахнут менее интенсивно и менее выражено. В данном случае аромату плампера есть очень сильный, очень резкий, и он чувствуется и когда вы открываете тюбик и когда наносите его на себя. Более того, в течение некоторого времени вы чётко будете ощущать ментол и ментоловый запах на губах даже после того как уже закроете тюбик и накраситесь.
Не любителям мяты и мятных запахов не подойдёт от слова совсем. Запах явный, он ярко выраженный, ментол, он и есть ментол. Но я не могу назвать этот запах каким-то противным или неприятным. Просто ароматическая отдушка здесь слышна больше чем где-либо.
Теперь начинается самое интересное! Ощущения от использования плампера они особенные. Иначе за счёт чего бы достигалось увеличение объёма губ? Пломбир действительно печёт и подпекает губы. Особого дискомфорта Нет, я не могу сказать, что это сильно неприятно. Но будет и Холодок, и будет горечь кайенского перца, который заявлен в составе, будет то самое ментоловое а немевание губ, которые у нас бывает если пожевать мяту. Без ощущений вы не останетесь. Пощипывает и губы действительно становятся пухлыми и выглядят визуально намного больше чем они есть на самом деле.
Обладательницы тонких губ могут воспринять этот продукт просто как спасение, А те кого природа и так не обделила, у них будет вообще эффект наколотых, но при этом натурально выглядящих шикарных губ.
Именно из-за такого красивого визуального эффекта у плантера и появилось очень много фанаток, которые готовы терпеть какой угодно аромат и какие угодно пощипывание щекотания, лишь бы получить такую красоту.
Но по большому счету, пощипывания проходят уже через несколько минут и ощущение, которое вы испытываете на протяжении всего использования этого продукта, это своеобразный холодок. Поэтому при наличии каких-либо язвочек или ран или обветренных губ, я бы не советовала данный продукт.
В составе плампера есть гиалуроновая кислота и наверное за счёт неё губы выглядят такими мокрыми и увлажненными. Мне кажется для создания Тех самых влажных макияжей, которые сейчас так популярны, Такой плампер подойдёт как нельзя лучше. При этом губы гладкие и ничего нигде не собирается и не скатывается. Он одновременно и увеличивает ваши губы в объёме и увлажняет их, и разглаживает кожу и складочки если они есть.
Он никуда не растекается и я понятное дело крашу его без карандаша, Однако это такой продукт, что если вы преднамеренно вылезете за контуры губ, то будет ещё лучше. Визуально очень увеличивает губы.
Очень понравилось то, что он не липкий. Бывают такие красивые масла для губ, Но к ним липнет каждая пылинка и каждая шерстинка, и через 5 минут от красивого внешнего вида уже хочется избавиться и вытереть всё это со своего лица. Здесь совершенно другое, плампер гладкий, скользкий, глянцевый, при этом не притаскивает к себе всё как магнит.
Очень понравилось стойкость данного продукта. Он никуда не девается в течение нескольких часов, 2-3 часа вы вообще можете быть спокойной. Но даже если вы пьёте чашечку кофе или что-то съедите, плампер всё равно остаётся на месте.
У меня он прекрасно сочетается с помадой, не конфликтует, ложится сверху отлично и создаёт некий третий продукт, не плампер сам по себе, не помаду, которая под ним а что-то ещё более яркое и сочное. Но в самостоятельном виде, так сказать соло, он мне нравится ещё больше.
P.S Продукт оказался настолько хорошим, что у меня его нагло отжали самые близкие люди, называется дочь. Зато поделилась фотками. Конечно я усмирила свою жабу и отдала, но себе собираюсь купить снова, только теперь попробую немного более светлый оттенок, мне кажется что эффект будет ещё красивее.
💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
ВЫВОД:
Это не просто чудесный продукт, это способ увеличить губы на время без инъекционными методами, а выглядеть это будет как будто вы их увеличили уколами у косметолога. Да, цена в 500 руб, а иногда доходит до 650-это не дёшево. Однако это и не является обычным блеском для губ или каким-то маслом для губ, которая что-то лечит или ухаживает. Это прекрасный инновационный продукт, который не зря назвали плампер. Потому что это действительно не помада и не блеск.
действует действительно специфически, аромат может кому-то не понравиться, А этот пекучий эффект на губах вызовет Шок Если вы не были к этому готовы. Однако результат настолько прекрасный, что даже не замечаешь каких-то мелких недостатков в виде неэкономичности расходуемости продукта и прочего. У продукта есть довольно сильные стороны даже кроме визуального увеличения губ. Например Это устойчивость во время макияжа и вам не нужно его поправлять долгое время. Этот блеск абсолютно не липкий, не скатывается, в макияже он действительно ощущается на коже, но лежит в меру комфортно, однако холодит. Однозначно я буду всем рекомендовать, но не в качестве повседневного продукта, А в качестве штучки для яркого, акцентного или вечернего макияжа!
❤️🔥❤️🔥❤️🔥 ПЛЮСЫ:
+ шикарный эффект и визуально увеличенные губы настолько максимально насколько это возможно добиться природными ингредиентами
+ абсолютно не липкий на губах, не притягивает пыль и комфортно лежит
+ очень устойчив в макияже и долгое время остаётся на губах даже если вы их трогаете или контактируете с едой и напитками
+ доступная цена для такого продукта И вообще соотношение цена-качество товара
😒😒😒 МИНУСЫ:
- маленький объём продукта, всего 3 г
- довольно специфический ментоловый запах, который понравится не каждому
- при нанесении и несколько минут после этого может подпихать и вызывать какие-то непонятные ощущения, будто вам намазали губы перцем