Обожаю средства для губ и в этом отзыве поделюсь своими впечатлениями о двух оттенках интересного плампера для губ Icy-Spicy от Love Generation.
Полное наименование - Блеск-плампер для губ Icy-spicy от Love Generation
Объем – 5 мл
Страна производства – Китай
Цена – 200-400 рублей в зависимости от акции.
Упаковка:
Блеск находится в вытянутой тубе из мягкого пластика.
В линейке 6 оттенков – 3 охлаждающих и 3 разогревающих. Соответственно, туба охлаждающих блесков имеет мятный оттенок, а у разогревающих розовый.
Сама туба не особо маленькая – думаю, она точно рассчитана на объем больше 10 мл (кстати, как раз такой объем у бальзама Rhode, которым явно чуть вдохновлялся производитель). По факту же блеска Love Generation всего 5 мл, поэтому создается впечатление, что продукт изначально полупустой. Но в целом 5 мл для средства для губ – это вполне стандартный объем, не могу сказать, что средство прям пожалели, просто размер тубы вводит в заблуждение.
На упаковке есть наклейка с информацией о продукте, которая также выполняла функцию защиты от вскрытия.
Радует, что оттенок блеска указан не только на этой наклейке, но и на крышке продукта.
Также есть наклейка с указанием срока годности:
Под откручивающейся крышкой находится пластиковый носик довольно своеобразной формы.
Впрочем, наносить им блеск на губы удобно. Неудобно только то, что из-за несоответствия объема тубы количеству содержимого приходится довольно сильно давить на нее, чтобы добыть продукт.
Оттенки – у меня их 2:
охлаждающий 02 Cassie
согревающий 05 Kat
Слева 05, справа 02
Текстура – пламперы достаточно плотные и густые, на губы ложатся толстым слоем, что дает красивый зеркальный блеск. В плане липкости губы между собой они не склеивают, но естественно волосы к ним будут прилипать. В процессе носки белую полоску не образовывают.
02 Cassie
Приятный нейтральный розовый оттенок. Хорошо лежит на губах, не затекает в складочки, выглядит довольно ярко. За контур не убегает.
Плампер пахнет ментолом и довольно ощутимо охлаждает губы. Для меня ощущается вполне комфортно.
05 Kat
Актуальный сейчас коричневый оттенок блеска, не особо темный. Если хочется, чтобы выглядел поинтереснее, то лучше наносить с карандашом.
Пахнет дешевой шоколадкой (даже скорее шоколадной глазурью). Печет ощутимо, но вполне терпимо. По сравнению с маслом от Tocobo в оттенке 00 или же с пламперами от Vivienne Sabo – это вполне себе деликатный плампер) Но, конечно, у каждого восприятие степени разогрева и терпимости к ней может слегка отличаться.
Оттенок плампера мне нравится, но по поведению он как-то хуже своего охлаждающего собрата. Пигмент немного собирается в складочки, выглядит менее равномерно, а сам блеск так и стремится растечься за контур (поэтому лучше носить его с карандашом).
Подводя итог, плампер Icy-Spicy довольно интересный продукт по небольшой цене. Мне особенно понравился охлаждающий плампер в оттенке 02 – он более послушный, не затекает в складочки и не убегает за контур, да и охлаждающий эффект для меня приятнее согревающего. Оттенок 05 очень актуальный и красивый, но чуть более проблемный и с ощутимым жжением, которое не каждый захочет терпеть.