Бальзамы я купила в Золотом Яблоке, до 15.12.24 у них акция на Love generation 3=2.
А мне так приглянулись эти бальзамы, что взяла сразу 3 оттенка!
Внешний вид, текстура, аромат
Оформлена помада-бальзам в изящный футляр из матового пластика, который по цвету соответствует оттенку.
Изначально все бальзамы были упакованы в слюду.
Помада-бальзам Love Generation Lipstick balm Wet Dream
Стик у помады выполнен в форме сердечка, и это не просто эстетично выглядит, но и потрясающе удобно при нанесении!
Можно идеально ровно покрасить контур без карандаша! Почему все помады не выпускают в такой форме?
Особенность абсолютно всех тающих бальзамов, они выдавливаются по клику и не задвигаются обратно! Поэтому сложно оценить расход и невозможно понять сколько еще осталось продукта, но в этом и есть их изюминка: настолько мягкая тающая текстура, что при соприкосновении с тёплыми губами, они растекаются и мягко обволакивают, выравнивая поверхность и маскируя всевозможные несовершенства.
Оттенок 09
Соответственно текстура у них нежнейшая, шелковая, как у шоколадки Dove) При этом достаточно густая, чтобы не растекаться за контур губ.
Аромат очень слабый, но если прислушаться можно уловить нотки молочного шоколада 🍫
Нанесение, эффект, оттенки
Как я уже писала выше, наносить такой бальзам одно удовольствие.
В один слой ложится полупрозрачно, но можно наслоить до плотного цвета и глянца.
Ощущается на губах очень комфортно, не сушит, чувствуется увлажнение и защита.
Не скатывается в полоску, не липкий.
Стойкость на удивление хорошая, лучше чем у блесков, держатся не меньше двух часов дольше я не могу не есть, очень медленно впитываются в губы, а тинт остаётся даже после перекуса.
Теперь подробнее рассмотрим оттенки:
Слева направо 09, 08, 05
05 tropical rose
Светло розовый, с чуть теплым подтоном. Нюдовый цвет на каждый день, выглядит естественно и красиво.
Оттенок 05
08 chilled terra
Довольно странное название для оттенка бальзама - охлажденная земля...
Но сам оттенок прекрасен, он поярче чем 05, такой немного ягодный цвет с холодным подтоном и он единственный с шиммером.
Оттенок 08
Шиммер явно заметен в стике, на губах не очевиден, но дает красивое мерцание.
Оттенок 08
09 gooey chocolate
Трендовый оттенок шоколада. Не люблю коричневые помады, но здесь очень деликатный оттенок, выглядит роскошно.
Эти нежнейшие бальзамы покорили меня!
Необычный формат, удачные оттенки, ухаживающие свойства и невероятная стойкость!