Опубликовано 30 Январь, 2025 - 14:48

В конце прошлого года я приобрела несколько средств Love Generation. Особенно меня заинтересовал бальзам для губ Like a Virgin, о котором я сегодня расскажу.

Общая информация:

• Цена - 420 рублей без скидок.
  • Объём - 4 гр.
  • Страна производства - Россия.
  • Срок годности с момента открытия - 6 мес.
  • Где купить - Магнит Косметик, Подружка, маркетплейсы.

Упаковка - футляр из матового пластика. Красивый, но маркий. Колпачок прилегает плотно и надёжно защёлкивается. В качестве защиты от вскрытия был информационный стикер.

Бальзам для губ Love Generation Like a Virgin

Номер и название оттенка указаны на дне футляра.

PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, BIS-DIGLYCERYL-POLYACYLADIPATE-2, PARAFFINUM LIQUIDUM, POLYBUTENE, CERA MICROCRYSTALLINA, ISOPROPYL MYRISTATE, VP/HEXADECENE COPOLYMER, VP/EICOSENE COPOLYMER, CERA ALBA, HELIANTHUS ANNUUS SEED CERA, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, PHENYL TRIMETHICONE, GLYCERYL ROSINATE, SILICA DIMETHYL SILYLATE, STEARYL STEARATE, CETYL PALMITATE, PARAFFIN, ASCORBYL PALMITATE, TOCOPHEROL, OCTYLDODECANOL, PARFUM, TOCOPHERYL ACETATE, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL, ВНТ, CITRAL, LINALOOL, HEXYL CINNAMAL, LIMONENE, CI 77891, CI 77491, CI 15850.

Бальзам выглядит как классическая помада. Он легко выкручивается и не деформируется о стенки футляра.

Оттенков в линейке 6. Я выбрала 03 Misty Scarlet. Мне он очень понравился - красивый, в меру яркий, полупрозрачный. Шиммер не содержит. Финиш у бальзама глянцевый, немного влажный.

Свотчи

Бальзам для губ Love Generation Like a Virgin

Тинта практически не остаётся.

Текстура кремовая, умеренно плотная. По коже губ скользит довольно легко.

Отдушка ягодная - то ли ежевика, то ли черника. Приятная, но немного химозная, по степени интенсивности едва уловимая. Привкуса у бальзама нет.

Процесс использования

Бальзам наношу непосредственно на губы, покрытие наслаиваю по 2-3 раза. Оттенок получается нежный и освежающий.

Покрытие комфортное, не липкое и не жирное. Первое время бальзам вообще не ощущается. Мне понравилось, что средство не забивается в складочки, не растекается и не подчёркивает сухость губ. Его можно наносить даже без зеркала. Он создаёт красивый акварельный эффект, похожий на корейские тинты.

Почему же я не могу поставить бальзаму оценку 5? В-первых, у него очень маленькая стойкость, буквально час и всё. После еды покрытие стирается напрочь. Но это ещё не так критично. Во-вторых, со временем бальзам начинает подсушивать губы. Не то, чтобы сильно, но ухода от него мне мало.

после еды

Демакияж не сложный, подойдёт как влажная салфетка, так и ватный диск с мицеллярной водой. Покрытие не въедается в кожу губ.

Итог

Оттенком я осталась очень довольна, но за качество ставлю 4.

Благодарю за внимание!

LyssaMadnessрекомендует
30.01.2025
не знакома с данным брендом, после вашего отзыва захотелось познакомится и купить данный продукт
30.01.2025
На него часто акции бывают в Магнит Косметик.