Здравствуйте, Красотки!
Glow Injection - это новинка бренда Influence Beauty, которая покорила уже многих. Я слышала очень много положительных отзывов об этих помадах и наконец сама убедилась в их отличном качестве.
В линейке на данный момент 14 абсолютно разных оттенков на любой вкус. Есть как тёплые, так и холодные оттенки. Яркие и нюдовые... Каждая девушка подберёт для себя идеальную помаду.
В моей косметичке теперь целых 2 оттенка помады: 05 Розово-бежевый нюд (Mixed Reality) и 03 Малиновый (Radical).
На самом деле, Glow Injection - это не просто помада, а
помада-блеск-бальзам, которая не только выглядит на губах красиво, но и ухаживает за ними. Текстура помады кремовая и тающая одновременно. В свотчах выглядит полупрозрачной, но на губы ложится ровно без проплешин.
Оттенок 05 нежно-розовый цвет с явным холодным подтоном.
Оттенок 03 - это классический красный.
Нанося на руку, текстура ощущается липкой и вязкой - это ощущение обманчиво, так как на губах всё по другому.
Аромат сладкий, фруктовый. Пахнут помады леденцовой карамелью.
Привкуса никакого нет абсолютно.
Упаковка функциональная. Это click stick, то есть футляр с кнопочкой, нажимая на которую подаётся средство. Именно такая и только такая упаковка могла подойти такой помаде.
Так как текстура очень мягкая и тающая, помаду необходимо выдавать понемногу, иначе она растечётся или сломается. Наносить продукт на губы таким стиком удобно и легко.
Дизайн как всегда на высоте: футуристично и инновационно - всё в лучших традициях бренда.
Номера оттенков указаны на информационных наклейках и на колпачках футляров.
Как я уже написала выше,
Glow Injection - это не только помада, но также блеск и ухаживающий бальзам, поэтому и использую я эти помады для разных случаев, в зависимости от моих потребностей.
Особенно для меня оказался универсальным в полной мере оттенок 05 (Mixed Reality). Я ношу его ежедневно на голые губы дома в качестве бальзама.
Сейчас начался отопительный сезон и кожа очень сильно сохнет, губы тоже нуждаются в особом внимании.
Бальзам Glow Injection отлично увлажняет и питает их - это и не удивительно, ведь в составе присутствует пчелиный воск и витамин Е.
Также мне нравится использовать Glow Injection в роли блеска для губ. Я наношу блеск для губ Glow Injection в соло или на помаду с холодным подтоном и так хожу на работу. Блеск покрывает губы как жидкое стекло и за счёт этого они выглядят более пухлыми и объёмными. Оттенок очень красивый, но при этом скромный - на работу идеально.
Если мне хочется более праздничного, вечернего эффекта, то я делаю контур губ карандашом и слегка смазываю его к центру губ.
Далее наношу глянцевую помаду
Glow Injection. Помада Glow Injection выглядит красиво, благодаря карандашу достигается эффект вечернего макияжа.
Оттенок
03 (
Radical) для меня менее универсальный, но при этом не менее очаровательный. Красную помаду я использую исключительно в вечернем макияже. Мне нравится носить её и на голые губы,
и с подложкой в виде помады более тёмного оттенка - особенно здорово смотрится с матовой, красной помадой и также красиво выглядит с контурным карандашом.
Стойкость до первого приёма пищи, но питьё помады выдерживают. Помады выглядят как при первоначальном нанесении примерно часа 2-3, далее съедаются. Я считаю, что для такой текстуры - это неплохая стойкость.
Ощущения во время нанесения и носки комфортные. Нет ощущения излишней липкости, к губам не прилипают волосы и пылинки при сильном ветре на улице. Но не буду лукавить, текстура слегка липковата, как у густого бальзама для губ, в составе которого есть мёд.
После "съедания" или смывания помады с губ, остаётся чувство защищённости губ, будто на губах всё ещё есть какая-то невидимая плёнка. Благодаря этому эффекту мне и нравится использовать помаду в роли бальзама - во время и после использования я чувствую невероятную напитанность и увлажнение кожи губ.
Демакияж не доставляет проблем. Помада смывается любым средством для снятия макияжа, но как я написала выше, впитывается в губы и даёт долгую защиту и увлажнение.
Резюме
Помада-бальзам Glow Injection - это действительно инновация. Она выполняет функцию ухаживающего бальзама, зеркального блеска и глянцевой помады. Это универсальное средство, представленное в широкой палитре оттенков.
Приобрести Glow Injection можно в онлайн и оффлайн магазинах косметики, а также на маркетплейсах. Вес - 2 грамма, а цена - 400-600 рублей.
Я в восторге от этого продукта и рекомендую.