Опубликовано 3 Февраль, 2024 - 10:08

Здравствуйте!

Помад у меня довольно много, но ближе к весне, с выходом солнца и голубого чистого неба, захотелось порадовать себя лёгкой помадой. Для меня подходящим вариантом стал оттеночный бальзам для губ от L'Oreal Paris. Пользуюсь им чуть больше недели и просто в восторге от этого продукта.

• Наименование: Бальзам для губ glow paradise
  • Бренд: L'Oreal Paris
  • Производство: Франция
  • Место покупки: Магнит Косметик
  • Стоимость: 439 рублей
  • Вес: 3,8 г

В линейке Glow Paradise представлено восемь оттенков: от тёмных до самых нежных и прозрачных. Я изначально искала бальзам тёмного оттенка, ведь ввиду своей формулы он всё равно ложился бы на кожу полупрозрачным покрытием. Из всех оттенков мне больше всех приглянулся 906 Blush Fantasy, правда, признаюсь, я остерегалась, что на губах он будет слишком тёмным. Всё-таки рискнула купить и не пожалела.

Внешний вид

Помада имеет довольно узнаваемый футляр, ведь многие линейки помад у L'Oreal Paris имеют схожий дизайн, отличаясь лишь цветом. У серии Glow Paradise крышечка и основание из прозрачного пластика, а вот сам выдвижной механизм цвета розового золота.

Смотрится легко и изящно. Сверху на колпачке логотип бренда, снизу — номер оттенка.Сбоку на прозрачной плёнке золотым шрифтом даётся вся необходимая информация. И, кроме того, изначально на стыке колпачка и основания была ещё одна информационная наклейка с составом и со сроком годности, которая была в роли защиты от вскрытия.

• Состав:

Canola Oil, Squalane, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate, Helianthus Annuus Seed Cera / Sunflower Seed Wax, Caprylic/Capric Triglyceride, Candelilla Cera / Candelilla Wax / Cire De Candelilla, Tocopherol, Alumina, Synthetic Fluorphlogopite, Calcium Aluminum Borosilicate, Glycine Soja Oil / Soybean Oil, Calcium Sodium Borosilicate, Aluminum Hydroxide, Silica, Citronellol, Magnesium Silicate, Limonene, Tin Oxide, Punica Granatum Fruit Extract, Geraniol, Barium Sulfate, Benzyl Alcohol, Colophonium / Rosin / Colophane, Linalool, Citric Acid, Parfum / Fragrance [+/- May Contain: Ci 77891 / Titanium Dioxide, Mica, Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499 / Iron Oxides, Ci 15850 / Red 7, Ci 15985 / Yellow 6 Lake, Ci 45380 / Red 22 Lake, Ci 45410 / Red 28 Lake, Ci 15850 / Red 6, Ci 17200 / Red 33 Lake, Ci 77742 / Manganese Violet, Ci 42090 / Blue 1 Lake, Ci 15850 / Red 7 Lake, Ci 19140 / Yellow 5 Lake, Ci 75470 / Carmine]. Fil N281256/1

Стик имеет косой срез с логотипом на срезе и визуально он кажется весьма тёмным.

Но стоит провести бальзамом по коже, как мы видим, что покрытие получается всё-таки довольно лёгким. Если в стике он кажется винным и даже не разобрать: тёплый он или холодный? То на коже мы видим приятный тёплый оттенок.

Касаясь кожи, бальзам словно слегка плавится от тепла, поэтому скользит превосходно, тут же разглаживая кожу. Ощущается еле уловимый косметический аромат, абсолютно ненавязчивый.

Чистая формула подходит даже для самых чувствительных губ и содержит до 98% ингредиентов натурального происхождения.

Применение и результат

Конечно же, в отличие от более пигментированных и плотных помад, Glow Paradise более лёгким покрытием, ближе к акварельному, но, тем не менее, на равномерность нанесения нельзя пожаловаться. Мне очень нравится этот бальзам, но по мне, так это всё же помада.

На мой взгляд, бальзам — это про уход, восстановление или иногда даже лечение. Тут же на первом месте оттенок, поэтому продукт для меня однозначно декоративный, а не ухаживающий.

Но по сравнению даже с другими помадами Glow Paradise отлично увлажняет и питает губы. На коже он совершенно не ощущается. Стойкость тоже хорошая, сходит с губ плавно и незаметно, тинт не оставляет, а исчезает бесследно.

Оттенок восхитительный, я очень рада, что всё-таки не стала брать оттенок светлее. Но не исключаю, что куплю ещё оттенок ближе к розовому.

Плюсы:

• красивый оттенок
  • удобство нанесения
  • увлажняет и питает губы
  • разглаживает
  • смягчает

Бальзам Glow Paradise для меня — идеальный. Только если рассматривать его строго как продукт декоративной косметики. На данный момент это моя любимая помада из всех. Докупила ещё два оттенка, так уж она мне сильно нравится)))

Здесь, на губах оттенок 111 - сама нежность 😍

Моя оценка 5, рекомендую!

Happy_summerрекомендует
03.02.2024
Сам бальзам очень красивый, и оттенок прекрасный
03.02.2024
У меня такой же и он крайне неудачен для моего цветотипа, прибавляет лет 5, хотя как бальзам не плох
Официальный представитель LOreal Paris
10.02.2024
Добрый день! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями с нами.
Для более выразительного макияжа используйте тушь Paradise. Она мгновенно делает ресницы длиннее и объемнее, а также питает и укрепляет их благодаря ухаживающей формуле.
Отличного дня!