Скажу сразу, купила ради дизайна. Очень уж привлекательный он и с закосом под блески-масла от Гева, но достать проще и по цене гуманнее. Вместе с палеткой лайнеров, блеском и помадой-бальзамом и схватила. Продукты для губ в формате блеска или масла у меня расходуются быстро, поэтому в последнее время присматриваюсь к ним чаще.
Покупала на Вайлдберрис за 259 рублей. Также плампер Бьюти Бомб Mind Up доступен в сети магазинов Магнит Косметик, на Озоне и в других маркет плейсах. Всего в линейке три оттенка (условно), объем каждого 3 мл.Описание:Лаконичный параллелепипед с обтекаемыми углами. Качество печати немного лучше, чем у блеска этой же серии, ну и более цветасто.
На тубе наклейка с составом и местом изготовления.
На дне сроки годности и номер партии.
Аппликатор длинный, в форме удобной лопаточки. Но палочка сама по себе короткая - это минус.
Плампер Бьюти Бомб Mind Up имеет нежно-розовый оттенок. Текстура больше походит на плотный и комфортный гель, чем на более-менее классический невесомый и водянистый блеск. Аромат нежный, какой-то тропический. Присутствует отголосок то ли мяты, то ли перца, распознать сложно, да и во многих источниках не понятно, что именно тут в качестве стимулятора - перец или мята.
Немного побаиваюсь пламперов-стимуляторов, поэтому ради своей же безопасности свотч какое-то время не смывала. Проверяла, будет ли ожог или типа того, как это было когда-то у меня с Lip Injection от Too Faced.
Но спустя минут семь ничего не проявилось. Плампер лишь немножко растекся по границам. Красноты не было.
В использовании. Эффект:
Мои губы очень сухие, поэтому эффект увлажнения или ощущение комфортной камуфляжной защиты для меня очень ценно в средствах для губ, таких как масла, бальзамы, блески, пламперы и так далее.
Beauty Bomb Mind Up сразу с момента нанесения начинает печь. Не сильно. Дискомфорта я не ощущаю, немедленно стереть с губ его также не хочется (хотя в жизни бывали такие, которые невыносимо было ощущать).
Плампер мгновенно дает эффект плотного глянца, разглаживает морщинки. А вот стимулирует ли как-то - это вопрос. Вроде губы розовые, но может быть это от оттенка средства, а может действительно что-то да происходит. С другой стороны, это не раздражает и губы не болят.
В полном образе:
Спустя минут 20-30 с момента нанесения эффект плампинга плавно сходит на нет, остается чувство комфорта и увлажненности. За счет плотности самого покрытия, и стойкость у плампера неплохая. Спустя два часа он все еще заметен и его слой нельзя назвать эфемерным, он неплохо ощущается даже при смыкании губ.
Эффект увлажнения есть. Не самый добротный, но тем не менее. После дня носки губы выглядят неплохо.
На стыке не создает белой полосы, в демакияже не сложен, но есть небольшая остаточная липоксть, что как раз позволяет быть ему более стойким на губах. После еды, конечно же сходит, но после кружки кофе или чая невесомый слой все-таки остается. Я все равно подправляю, так как люблю более плотный слой.
За счет короткой ножки подправлять впопыхах плампер не очень удобно, зато большой аппликатор помогает исправить этот момент. Нет нужды три раза погружать его снова в тубу, одного раза хватает слихвой.
По итогу:
За счет того, что плампер мне полюбился, расход его кажется весьма внушительным. Если на момент окончания этого экземпляра он еще будет в продаже, пожалуй, возьму еще.
Приятное смягчающее средство с нежными свойствами стимулятора в привлекательной упаковке. Кто не боится таких эффектов, можно взять на пробу на лето. Визуального увеличения тут нет, но остальные параметры на хорошем уровне.