Опубликовано 1 Декабрь, 2024 - 13:22

Складывается чувство, что чаще всего именно в ноябрьских запусках Бьюти Бомб попадаются свои невероятные жемчужинки. Пусть в коллекциях Ромкор и в Хулиганс также были свои классные средства, но самый смак как будто идет под конец года.

Уже после первых тизеров коллекции Beauty Bomb Cyber Bomb во мне постепенно начало зарождаться желание что-то купить. И даже оформление с какими-то эфемерными пересечениями с Инфлюенс Бьюти не смутили. В конечном счете я ознакомилась детальнее с запуском, составила свой виш-лист и поехала в Магнит.

Не знаю, кто эти супер-люди, кто покупает новые коллекции Бьюти Бомб с не стабилизированными ценниками за полцены, забирая буквально из рук консультантов товар, который они раскладывают на новенький стенд, но мне такого счастья ни разу не обламывалось. Радуюсь хотя бы тому, что в мой район города доезжает чуть быстрее, чем в другие.

Соответственно и беру без скидок и максимально все то, что планирую. Иначе есть риск дождавшись распродажи попасть под шапочный разбор, где все "вкусное" раскуплено.

На моем канале вышел обзор на новую коллекцию, таймкоды в описании, кому интересно - добро пожаловать! 😊

Палетку БьютиБомб Cyberbomb взяла по стартовой цене за 1199р. Масса продукта внутри - 8.4 грамма. С момента вскрытия хранится год.

Описание:

Защитой у палетки служила наклейка спереди, которая поддалась не сразу. Но тем не менее, удалилась не попортив покрытие.

Оформление и умиляет, и встревоживает одновременно. Стилизация картины Шишкина под миры Фоллаута, мультфильма "Девять", отдаленные флэшбэки от "Алиты". По первому взгляду мишки очень классные, милые, но когда всматриваюсь, становится немного не по себе.

Тот момент, когда киборг - не человек, и за милой наружностью может скрываться зловещая машина. Особенно, если сравнить оригинал картины со стилизацией.

В оригинале живая природа и свободные движения медведей в дикой природе. Как будто хаотичные и раскрепощенные. А вот медведи на упаковке палетки - собранные, четкие, роботизированные, в определенных позах, зловещие, пусть и с милыми мордашками. Да и сам производитель их называет "опасными".

Внутри палетки как раз есть послание, которое заменило зеркало.

Кстати, визуально палетка мне напомнила первые запуски Набла. Но нет, Набла оказалась больше по размеру.

Сзади состав:

Внутри 12 оттенков - матовые, дуохром, металлики.

С порога покорила вариативность палетки. Есть все!

Свотчи также нереально порадовали.

Какие-то оттенки суше, какие-то мягче, какие-то чуть более крохкие.

Макияжи:

Я свои образы миксовала с другими продуктами запуска. Пусть их и не много, постараюсь подписать.

1. Оттенки из палетки, за исключением нижнего века - там карандаш в оттенке 01.

2. Во внутреннем уголке на зеленый матовый наслоила серебряный металлик. На нижнем веке карандаш 03.

3. Оранжевый в уголке без подложки, по нижнему карандаш в оттенке 02.

4. Тут опять по нижнему карандаш, оттенок 03.

5. На матовый набиты розовые тени в оттенке 02, по нижнему веку карандаш 01.

6. Во внутреннем уголке и по водной линии карандаш 02.

Черный матовый неплох для затемнения, но для стрелок может показаться не самым концентрированным. Dusty Rose и Danger Zone прекрасные матовые, которые можно на не зафиксированной базе набить до полноценного затемняющего оттенка. В обоих есть теплая нотка. Зеленый матовый для высветления внутреннего уголка подойдет не всем, но его можно приумерить при помощи серебра. Матовый персик неплох в качестве акцента, но для большей стойкости и яркости лучше набивать на белую подложку.

В демакияже тени беспроблемны, стейна не оставляют, склонные к чувствительности глаза не раздражают. Расход у матовых практически незаметен, а среди металликов серебро и дуохром расходуются быстрее остальных.

Стойкость у матовых хороша, не тускнеют. Некоторые шиммеры имеют свойство незначительно скатываться, но это поправляется путем просушивания базы пудрой или молочными тенями.

По итогу:

Рада такой удачной покупке. Палетка оправдала все мои ожидания за исключением парочки незначительных моментов. Если вы фанат карамельных макияжей с зеленцой и не хотите переплачивать за бренд, советую присмотреться.

Dutchess_Praddрекомендует
05.12.2024
У Вас как всегда красивые макияжи.
Спасибо большое 😊
12.12.2024
Зеленый конечно отвал бошки.
И само оформление палетки крутое.
Постарались на славу))
18.12.2024
отдельно к палетке у меня нет вопросов, просто гамма не моя, поэтому пройду мимо, но вот в целом коллекци. я вообще не поняла.. для меня крайняя прикольная была весенняя ромком, дальше что-то своеобразное началось
28.12.2024
Ну да, тематика несколько странная. Они, правда, немного в самоповтор стали уходить. Для меня Ромкор и Кукин Шоу что-то розово-конфетное, например, очень и очень схожее. Многие топовые темы уже исчерпаны, надо что-то дальше выпускать, а концепт придумать еще сложнее в итоге(
27.12.2024
Макияж очень понравился ❤️