Тути-бьюти🫶🏻
27 ноября состоялась ПРЕМЬЕРА коллекции от Beauty bomb, посвященная постапокалипсису, роботизации, восстанию машин🤖 Я, как истинный хантер, приобрела палетку ещё до официального релиза, но не могла сказать раньше о ней, пока не испробовала бы всё 💥
Итак, пришло время по немного переходить к зимним/новогодним макияжам🥶
ББ пророчит нам ядерную зиму, а мы готовы ее встречать максимально красивыми💃🏻
💥Упаковка💥
Нам предлагают картонную упаковку высокого качества (лимитки у ББ чаще всего выходят в картоне, за что я их люблю). Дизайн палетки выполнен в роботизации картины Шишкина «Мишки в лесу»🐻
На обороной стороне ББ предлагают нам познакомиться с выходными данными продукта: описание, состав, срок годности, производитель и др.
Производитель: Китай;
Срок годности: 12 месяцев с момента вскрытия;
Состав: с полным составом можно ознакомиться на сайте или упаковке; производитель заявляет, что палетка веганская и не тестируется на животных.
ЛЕГЕНДЫ ГЛАСЯТ, ЧТО НА НЕЙ ЗАШИФРОВАНЫ СЕКРЕТЫ ПРОШЛОГО....
СЕКРЕТ ИДЕАЛЬНОГО МАКИЯЖА ГЛАЗ ОНА ТОЧНО РАСКРОЕТ! В ПАЛЕТКЕ 12 ЦВЕТОВ: МАТОВЫЕ ТОНА ЛЕГКО ТУШУЮСЯ И НЕ ОСЫПАЮТСЯ, А СИЯЮЩИЕ ОТТЕНКИ ЯРКО СВЕРКАЮТ ДАЖЕ БЕЗ БАЗЫ.
Интересный факт, производитель заявляет, что сияшки будут сверкать даже без базы🤔 Я люблю такие громкие заявления, узнаем вместе?
💥В самую душу💥
Внутри нас ожидают 12 теплых оттенков, на первый взгляд мне показалось, что это осенняя палитра, но камоооон, зимняя же коллекция, будем искать тут холодок🥶
В палетке нет зеркала😡 Но есть интересное послание от бренда, зашифрованное в двоичный код👩🏻💻 Бьютихантеры уже его расшифровали:
Beauty bomb любит тебя🫶🏻Каждый оттенок имеет своё название, но в макияже мы будем использовать нумерацию❗️
Если смотреть исключительно на матовые, то можно подумать, что палетка скучная, базовая, но в этом то и есть вся прелесть. Тут 4 оттенка разной степени плотности, яркости, теплоты коричневого, крутой черный для смоки и,
спойлер, наикрутейший зелёный. Шиммеры даже описывать не буду, они настоооолько красивые, я даже не ожидала. В гамме есть два дуохрома, глянем на свотчах?⤵️
💥На первый взгляд💥
Нам предлагают 6 матовых и 6 шиммерных, что позволяет сделать множество вариаций парных макияжей. Матовые оттенки очень хорошо пигментированы, цвета плотные и насыщенные, ни к одному из оттенков я не смогла придраться.
Даже чёрный по моему наблюдению вышел максимально удачно. Шиммеры лаконично могут вписаться в любой макияж, не вижу тут лишних оттенков.
Блестящие оттенки имеют как сухую, так и кремовую текстуру. Мягко накладываются. Хорошо работает при любом освещении. Фото сделано с естественным светом, ниже с искусственным.
Обратите внимание, как шикарно выглядят дуохромы (3 и 4 свотч). Зелёный красиво переливается в рыжий и обратно, коричневый имеет необычный перелив, в нём есть и зеленые блестки, и розовые, и золотые💥
💥Результат на лицо💥
Мною выполнены несколько макияжей с применением данной палетки. В первую очередь хотела показать работу зеленого и черного.
💥Первый макияж с использованием белой базы под тени в технике кэтайс.
На подвижное веко заходя под бровь нанесла зелёный №9, заводя его на нижнее веко через внутренний уголок. Черным №10 сделала смоки и вытянула в стрелу, подчеркивая нижнее веко. На подвижное веко на клей нанесла дуохром №7. Во внутренний уголок для искорки нанесла блестящему №8.
💥Второй макияж без использования базы под тени и консилера. Максимально теплый и мягкий эффект получился.
Тут я делала максимально сборную солянку… изначально как подложку сделала из оттенка №1, прорисовала складку века №11, затемнила внешний уголок века №6 и им же вытянула стрелу, №11 и №6 подвела нижнее веко. На подвижное веко без клея нанесла дуохром №5, в уголок растягивая к середине золотинку №2.
💥Третий макияж на оба глаза делала в едином стиле, хотела показать работу шиммеров с констлером и без него.
На левый глаз для смотрящего на фото нанесла консилер от Nars, на правый не наносила ничего для подложки. На подвижное веко нанесла шиммер №3, далее через графику к внешнему уголку сделала стрелу №12. На нижнее веко золотинку №2, в уголок внутреннего века серебро №8.
Разница в итоге не заметна совсем, чувствовалась только в работе. На консилер тени ложились и наслаивались легче, без базы слишком сухо.
💥Вывод💥
Это невероятно классная рабочая палетка в осенний-новогодний период. С ней получатся волшебные макияжи для новогодней ночи или легкие повседневные.