Всем огромный привет!♡
Наверное, это будет отзыв о самом комфортном тинте, с удобной текстурой и отменной стойкостью - Estrade Adele в оттенке 01. Без минусов конечно не обошлось, но на моей памяти - это первый продукт, который реально по нанесению напоминает помаду, не требует тщательной растушевки и вообще настоящий комфортик.
У меня в косметичке есть тинты с гелевой текстурой, есть просто в формате такой жидкой водички. Но вот, чтобы в муссовой форме - это что-то новое.
➩ Описание:
Стойкий тинт для губ “ADELE” обладает легкой текстурой и насыщенной палитрой оттенков.
Гелевая формула обеспечивает яркий сочный финиш, не оставляя на губах липкости и чувства дискомфорта. Тинт не сушит кожу и абсолютно не ощущается на губах.
➤ Общие сведения:- Наименование - блеск для губ Candy Crush;
- Производитель - Estrade, Россия.
- Объем: 5,5 мл.;
- Оттенок: 01;
- Цена: 220-300 рублей;
- Приобрести можно в Золотом яблоке;
- В ассортименте: 6 ягодных оттенков.
➩ Оформление.Мне очень нравится оформление продукции. Всегда милое, интересное и аккуратное. Формат привычной жидкой помады, оттенок тинта виден прям в упаковке. Чего-чего, а вот такого розового у меня нет. Обычно такой оттенок только спустя несколько часов после нанесения тинта, а этот прям нежный.
Ограничитель хороший, продукт выдает без излишков и самое главное - все вокруг него чисто. Вроде бы и мелочь, но приятна. Многие тинты мне приходится всегда протирать возле ограничителя снаружи, чтобы потом не пачкать косметичку.
Аппликатор мягкий, пушистый, со скошенной формой к кончику. Очень удобно наносить, за контур продукт не выезжает.
Аромат очень тонкий, с оттенком ванили и чего-то сахарного или фруктового. Повторюсь, что максимально тонкий и ненавязчивый, но он есть.
Текстуру отдельно хочется выделить, потому что она шикарна. Это не типичная водянистая или гелевая текстура. Что-то среднее и даже воздушное, при распределении есть влага, которая быстро уходит при растушевке и оставляет красивый оттенок.
Фиксируется моментально, поэтому лучше не тянуть с растушевкой. Можно оставить и так, но я люблю сразу матовый финиш. Стоит сказать, что кожу не стягивает и не сушит.
Оттенок мне безумно понравился. Он в меру яркий, розовой с теплым подтоном. От освещения тоже зависит игра света. Но он ни капли не выглядит странно. Все максимально естественно и аккуратно.
Aqua, Propylene Glycol, Propanediol, Sorbitol, Xylitol, Polyacrylate Crosspolymer-11, Trehalose, Butylene Glycol, Panthenol, Diazolidinyl Urea, Xanthan gum, Methylparaben , Parfum, Sodium Sulfate, Propylparaben, Galactoarabinan, Sodium Hyaluronate. Может содержать: CI 77891, 14720, 16035, 42090, 19140, 14720.
РЕЗУЛЬТАТ.
Ну что ж, а вот и само нанесение. Оно легкое, быстрое и главное - комфортное. Тинт не убегает, не размазывается и аккуратно тушуется. Единственный момент, который заметен - это подчеркивание каких-то недостатков + попадание в трещинки губ.
В жизни особо не заметно, но вблизи недочеты видны. Что касается сухости или дискомфорта - нет. Все абсолютно комфортно.
Однако, мне хотелось сделать вид губ более здоровыми, поэтому решила внести правки.
Но я решила все-таки улучшить вид и поверх нанесла блеск для губ Estrade Candy Crush и мне очень нравится конечный вариант.
Губы выглядят сочными, здоровыми и натуральными.
✔️Достоинства:
- Не сушит губы;
- Очень легко растушевывается;
- Стойкий.
❌ Недостатки:
- Западает в трещинки губ.
➤ ИТОГ:
Однозначно куплю еще парочку тинтов в других оттенках. Пока что меня все устраивает по текстуре, комфорту в нанесении и носке. К покупке рекомендую!
Всем спасибо за внимание к отзыву! Меня зовут Света и ко мне на ТЫ)
Svetok22 with LOVE