Всем привет.
Не знаю, зачем мне нужен был этот тинт, но то ли дизайн меня подкупил, то ли название, но в итоге все равно ругать буду. Тинт для губ BEAUTY BOMB Blood shot
Новый герой твоей косметички — тинт для губ Blood Shot, и мы смело отдаем ему золото за стойкость! Легкую жидкую текстуру удобно наносить силиконовым аппликатором. Для эффекта корейских губ добавь тинт в центр губ ближе к внутреннему контуру и растушуй. Выбирай свой оттенок: классический красный или красно-малиновый.
Общая информация
- Место покупки - Золотое яблоко
- Стоимость - 379 руб
- Оттенок - 01 Victor's kiss
Внешний вид
Дополнительно тинт не находился в какой - либо коробке,что радует, этот мусор мне совершенно не нужен.
На стыке крышки и флакона есть наклейка с информацией о продукте.
Назваание оттенка указано на донышке.
Аппликатор очень странный, на мой взгляд. Во-первых, это просто плотская пластиковая лопатка, на нее набирается очень мало тинта, приходится постоянно добавлять.
А также аппликатор очень туго сидит во флаконе, доставать его сложно. Если сделать это резко,то тинт запачкает все вокруг. Так при первом открытии я испортила белые шторы, тинт пока отмыть от них не смогла.
Очень неудачное решение, больше здесь походит стандартный мягкий спонж.
Характеристики Оттенков у тинта 2, я взяла вариант поярче - 01 Victor's kiss. Из вампиров Викторов у нас есть более известный вампир из франшизы "Другой мир" и известный в узких кругах Витя из "Клуба Романтики". Сами выбирайте,чьи губы вас тут будут целовать.
Оттенок симпатичный, яркий, сочный. Холодный красный, люблю такие.
Текстура стандартная, сначала это лёгкая водичка, которая довольно быстро превращается в абсолютно матовый сухой финиш. Оттенок тоже чуть меняется.
Аромат сладковатый, довольно приятный.
Мои впечатления У меня губы сухие, и тинты не самый лучший вариант покрытия для меня. Зачем я продолжаю их покупать, не знаю даже я сама. Это точно будет мой последний тинт в таком формате,ибо считаю,что он безнадежно устарел и мало на ком действительно выглядит достойно.
Такие тинты можно носить в варианте совсем тонкого нанесения. Я просто наношу немного в центр губ и распределяю, получается лёгкое покрытие с симпатичным красноватым цветом
Но в каком бы состоянии не находились мои губы,тинт ложится криво, подчеркивает абсолютно все. Желательно наносить на хороший такой слой бальзама,иначе потом совсем изюм будет. Нормально так Виктор обкусал губы.
Тинт очень быстро застывает, и не всегда успеваешь ровно все нанести. Получается вот такой эффект, будто меня хорошенько побили. Особенно сложно успеть нанести по контуру, а наслоить сложно, будет неаккуратно. Специально оставляю такие фото, чтобы понимали,как оно может быть.
Можно нанести потолще слой, но надо делать сразу и быстро,иначе опять ляжет криво.
Приноровиться, конечно, можно, ко всему. И в этом был бы смысл,если ощущение в носке было комфортное. Но тинт очень сильно ощущается на губах, с ним некомфортно. Да и ещё сушит, как все подобные штуки, в целом. Я сразу наношу очень много бальзама, иначе будет плохо все.
В общем образе издалека симпатично, если не слишком обращать внимание на все эти неровности нанесения.
Стойкость для тинта неидеальная. Перекусы не выдерживает,надо обновлять. Если не есть и не пить, то пол дня продержится.
Расход не самый экономичный, при регулярном использовании уйдет быстро.
Плюсы:
Минусы:
- сушит
- Аппликатор
- Неравномерно наносится
- Очень быстро фиксируется
Вывод:
Тинт для губ BEAUTY BOMB Blood shot - это самый стандартный тинт со всеми минусами этого продукта. Сушит, ложится неравномерно, а ещё и не слишком стойкий.
К покупке все же не рекомендую.