Опубликовано 10 Февраль, 2025 - 12:47

Здравствуйте!

Я очень люблю различные тинты для губ, но так уж сложилось, что весьма длительное время на рынке царили только красные и около красные оттенки, которые приелись до невозможности и может быть последний год производители поняли, что можно же разнообразить палитру выпуская другие оттенки и хвала тем, кто производит оттенки такие, что на губах особо не видно, а если присмотреться, видно, что губы стали чуть ярче, чуть пухлее и соблазнительнее.

В своем отзыве я хочу поделиться мнением про тинт для губ Love Generation Lip Tint I'm Horny в оттенке 02.

Производитель: Китай
Объем: 2,3 грамма
Количество оттенков: 3
Стоимость: около 500 рублей
Место покупки: Магнит косметик

Вот бы зафиксировать хорошее настроение на весь день!
Так это уже реально — нанеси на губы тинт I'M HORNY, и красивый стойкий цвет будет радовать тебя очень долго.
Сотни поцелуев, любую погоду, дегустации еды и напитков — этот тинт выдержит все.
В ассортименте три оттенка: 01 красный и 03 винный с жидкой текстурой, 02 персиково-розовый с кремовой текстурой и карамельным ароматом для влажного финиша на губах.

Зафиксировать настроение на весь день...звучит конечно очень любопытно, так по подростковому, а ведь этот бренд в принципе и нацелен на юную подростковую аудиторию и эту упаковки весьма хорошо заметны на полках магазина, но лично я восторга по поводу упаковки в данном случае этого тинта не разделяю совершенно.

Мне не очень нравится массивный пластиковый флакон из непрозрачного пластика. Я не знаю почему, но остальные два оттенка имеют совершенно другой дизайн и стилистику.

На упаковке не было защиты от вскрытия и была только информационная наклейка.

У тинта совершенно не удобный для меня ограничитель, который выполняет скорее всего просто декоративную функцию и совершенно не снимает с аппликатора излишки продукта.

Аппликатор в виде плоской ворсовой лопаточки на котором собирается кремовой тинт. Он удобный, с ним хорошо и можно без проблем нанести тинт на губы.

Текстура и консистенция - бархатисто кремовая, не жирная, ведь формула тинта такая легкая, сказала бы даже кремово-гелевая. Очень приятная, легкая и воздушная форма, которая совершенно на губах не ощущается и не утяжеляет их.

Полный состав:

Aqua, Octyldodecanol, Trimethylsiloxyphenyl Dimethicone, Polysorbate 60, Sorbitan Stearate, Ethylcellulose, Cetearyl Alcohol, Polyacrylate-13, Hydroxyacetophenone, 1,2-hexanediol, Polyisobutene, Acrylates Copolymer, Limnanthes Alba (meadowfoam) Seed Oil, Potassium Cetyl Phosphate, Hydroxyethylcellulose, Polysorbate 20, Sorbitan Isostearate, Parfum, Aminomethyl Propanol, Alumina, Glycerin, Ci 77891, Ci 16255, Ci 16035, Ci 17200, Ci 19140, Ci 42090

В использовании тинт меня очень порадовал тем, что он совершенно легкий и очень приятный.

Наношу его немного, нет необходимости наслаивать, потому что я не люблю излишнюю яркость на губах.

Тинт сразу же дает нежный и красивый легкий оттенок, который разглаживает губы и создает эффект как будто свои губы, но только лучше.

Он быстро схватывается на губах и дает нежный бархатистый финиш, не липкий совершенно и самое главное, тинт настолько легкий, что на губах не ощущается совершенно никак, плюс он не собирается в белую полоску на стыках губ.

В течение дня стойкость не плохая, но все же некоторым тинтам он уступает и держится приблизительно 4 часа, потом уже нужно его либо обновить, либо поправить. В плане взаимоотношений с едой, тинт не переживет основательный прием пищи, а вот легкий перекус или просто выпить кофе вполне запросто.

Мне понравилось, что тинт не сушит и не стягивает губы и самое главное он не смотрится так, как будто я сгрызла губы в мясо, он в плане внешнего вида просто замечательный отличник.

Он абсолютно нейтральный и по желанию можно использовать его в паре например с карандашом для губ или же для большей живости образа наносить поверх него блеск или масло для губ.

С карандашом Бьюти бомб тинт выглядит так, как будто я немного умерла.

Расход у него индивидуальный, к примеру я покупала один флакончик дочери-подростку и закончился он у нее наверное за месяц, потому что она пользуется тинтами много и часто, мой же флакончик еще имеет тинт, потому что пользуюсь я им не особо часто.

Демакияж безусловно лучше выполнять мицеллярной водой или гидрофильными маслами или бальзамами, так как продукт все же стойкий.

Плюсы тинта для губ:

- Удобный аппикатор
-Легкая кремово-гелевая формула
-Легко наносится
-Не сушит и не стягивает
-Переживет легкий перекус
-Хорошая стойкость
- Не растекается
-Не липкий и не скатывается
-Бюджетный
-Не красный и не малиновый

Недостатки:
-Упаковка и ограничитель

Подводя итоги могу сказать, что тинт в принципе не плохой, подросткам нравится очень, я же не очень в восторге от упаковки, хотя содержимое очень даже ничего. Если вы в поисках тинта, который будет максимально нейтральным, подчеркивать естественную красоту губ, то обязательно подойдите к стенду Love Generation и обратите внимание на Lip Tint I'm Horny в 02 оттенке.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Легкий аромат
  • Приятная текстура
  • Хорошо наносится и не сушит губы
Недостатки
  • Дизайн
Haruka-chanрекомендует
11.02.2025
Красивый оттенок. Хочется попробовать.
14.02.2025
Я его задублила, мне понравился)