Опубликовано 4 Февраль, 2025 - 11:56

Приветствую всех заглянувших!

Очень скептически отношусь к тинтам для губ, пару лет назад попробовала от Holika Holika , и осталась в ужасе от того насколько же сильно средство сушит губы, после этого даже не присматривалась к продуктам этой категории. Все изменила коробочка, которую мне прислали на обзор, а именно тинт для губ Essence . Тогда я поняла, что тинтов не стоит бояться, есть те, что абсолютно комфортные в нОске.

Недавно наткнулась на тинт для губ от Love Generation и решила приобрести, подкупило обилие положительных отзывов и то, как красиво тинт "сидит" на губах, тем более, что у меня ничего не было от данного бренда, а познакомиться все же хотелось.

📝ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ📝

Тинт для губ Love Generation Lip Tint I'm Horny

Оттенок: 02.

Объем: 2.3 гр.

Стоимость: около 300 рублей.

Где приобрести: маркетплейсы, магазины косметики.

aqua, glycerin, butylene glycol, ppg-26-buteth-26, sodium citrate, 1,2-hexanediol, sodium hyaluronate, aminomethyl propanol, hydroxyethylcellulose, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, peg-40 hydrogenated castor oil, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, ci 16035, ci 19140, ci 45411

Текстура муссовая, не растекается.

Аромат еле уловимый, если целенаправленно не "искать" его, то и не "услышишь".

🙌ВНЕШНИЙ ВИД🙌

Флакончик представляет собой бочонок с покрытием софт тач. Выполнен в ярких контрастных цветах.

Ограничитель не самый функциональный, если хотите прорисовать контур аппликатором, то обязательно снимайте излишки продукта.

Выла защита от первого вскрытия (она же наклейка со всей информацией о продукте).

Аппликатор средний, им легко можно распределить продукт по всей поверхности губ, а также детально проработать контур.

✨ПРОЦЕСС ИСПОЛЬЗОВАНИЯ✨

Тинт можно нанести в серединку и создать легкое амбре, а можно нанести на всю поверхность губ, включая контур.

📌МАКИЯЖ ГУБ С ТИНТОМ И КАРАНДАШОМ📌

📌МАКИЯЖ С МАСЛОМ ДЛЯ ГУБ 📌

📌МАКИЯЖ ГУБ С ТИНТОМ В СОЛО📌

😍ВПЕЧАТЛЕНИЯ😍

Обещания производителя о стойкости, конечно, очень заманчивые:

Сотни поцелуев, любую погоду, дегустации еды и напитков — этот тинт выдержит все.

Тинт абсолютно не сушит губы.

На удивление, моим любимым вариантом нанесения стало в соло. Тинт чуть подсыхает и уже через 5 минут смотрится как перманент, то есть как свои губы, но с красивым, четко очерченным контуром. Это вау!

Для меня это оказался продукт "маст хэв", тинт не сушит губы, при этом можно придать оттенок на длительное время.

Объем большой, расход минимальный, хватит надолго.

Оттенок очень приятный, на мой взгляд, отлично смотрится в соло и в тандеме практически со всеми продуктами.

🙌ИТОГ:

➕стоимость

➕универсальный оттенок

➕минимальный расход

➕приятная муссовая текстура

Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезен.

Больше моих отзывов можете увидеть тут. Буду рада видеть Вас в числе моих читателей!😊

Благодарю за просмотр!

alina.blog99рекомендует
04.02.2025
Мне очень нравится как выглядит
04.02.2025
Благодарю! ✨