Приветствую всех заглянувших!
Сегодня поделюсь своим открытием-тинтом, который не сушит губы!
✨ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ✨
Тинт для губ Essence TINTED kiss hydrating
Оттенок: 01.
Объем: 4 мл.
Стоимость: 300 рублей.
Где приобрести: магазины косметики, маркетплейсы.
ISOSTEARYL ISOSTEARATE, AQUA (WATER), GLYCERIN, TALC, SUCROSE LAURATE, SODIUM HYALURONATE, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, HYDROGENATED STARCH HYDROLYSATE, SUCROSE DILAURATE, SUCROSE TRILAURATE, SODIUM SACCHARIN, ETHYL VANILLIN, SORBITAN ISOSTEARATE, ALUMINUM HYDROXIDE, PHENOXYETHANOL, POTASSIUM SORBATE, CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 45410 (RED 28), CI 77491, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).
Прикрепляю анализ состава с Экоголика:
Состав буквально кишит "зелеными" ингредиентами. Остальные компоненты-загустители, ароматизаторы. В целом, состав очень порадовал. В последнее время натыкают на средства с потрясающим составом именно в бюджетном сегменте, это не может не радовать!
Аромат карамельный, очень приятный, легкий-полностью соответствует продукту! При нанесении испаряется.
Текстура водянистая. Легко распределяется и в ближайшие секунд 20 после нанесения есть шанс поправить продукт на губах.
Оттенок очень красивый, для меня он олицетворяет нежность, свежесть, естественность.
✨ВНЕШНИЙ ВИД✨
Тинт заключен в тюбик из плотного пластика, тактильно приятный.
Аппликатор выше всех похвал, правильный размер, который позволяет проработать губы даже по контуру. Обычно тинты я наношу пальчиком, тут удается нанести сразу из флакончика.
Вся информация русифицирована и расположена на наклейке.
✨ПРОЦЕСС ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И МАКИЯЖИ✨
Нанесение максимально простое. Тинт можно нанести на уже подготовленный макияж губ (контур) в серединку или на всю поверхность. Также можно нанести в соло на голые губы. Мне больше по душе второй вариант. На мой взгляд, 01- идеальный оттенок, чтобы предать лицу свежий вид без лишней перегруженности.
Мои губы сейчас достаточно сухие, есть ранки, тинт отлично все маскирует.
До/после на моих губах:
Губы стали выглядеть здоровее, при этом нет ощущения, что что-то нанесено на губы. Тинт очень стойкий, держится пару часов точно, потом можно подправить.
Когда тинт засыхает, можно нанести блеск для губ, чтобы макияж более интересным.
Не скажу, что тинт увлажняет, вообще данная категория продуктов напротив, очень сушит губы, тинт от essence этого не делает, и на этом спасибо😅 Об увлажнении в данном продукте речи не идет.
Для меня тинт от essence стал открытием в данной категории! Однозначно, находка. Настоятельно рекомендую попробовать 😍🔥
📝ИТОГ:
➕упаковка
➕аромат
➕состав
➕красивый оттенок
➕стойкий
➕не сушит губы
Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезен.
Больше моих отзывов можете увидеть тут. Буду рада видеть Вас в числе моих читателей!😊
Благодарю за просмотр!