Всем большой приветик!
Я, как и многие женщины, очень люблю разные губные помады. В этот раз мне попался тинт для губ. Как оказалось, это чудесное средство способно сделать губы накрашенными без смываний, растираний и размазываний в течение практически всего дня.
Как оказалось, на это способны не только устойчивые губные помады, которые пересушивают губы.
Универсальное средство для губ и щек… Я просто обязана рассказать о нем!
ОСНОВНОЕ:
- ТОВАР: Тинт для губ и щёк
- БРЕНД: Essence
- НАЗВАНИЕ: What A Tint! Lip & Cheek Tint
УПАКОВКА:
Упаковка напоминает лак для ногтей.
Стеклянный низ и пластиковый верх. Максимально много информации от производителя, чтобы к потребителя не осталось вопросов.
Есть даже код, по которому можно перейти на сайт бренда и прочитать информацию, более комфортным для глаз, тестом.
Разница между лаком для ногтей и Тинтом, если рассматривать упаковку, в том, что вместо кисти тут аппликатор.
Аппликатор мягкий и наносить средство на губы комфортно и удобно.
ОПИСАНИЕ:
При вскрытии упаковки я сразу почувствовала приятный вишневый аромат. Так пахнет свежесваренное вишневое варенье.
По консистенции тинт представляет цветную водичку. Причем по губам аппликатором, эта жидкость скользит очень приятно.
Аромат остается и его приятно ощущать. По вкусу никакой сладости нет, да и какого-то привкуса тоже.
Тинт при нанесении влажный, затем подсыхает и постепенно становится немного другого цвета. Для меня более приятного.
На губах держится лучше чем на щеках. Думаю, что это связано с тушовкой средства до момента высыхания.
Стирается тинт с губ только специальным средством по типу гидрофильного масла. Мицелярная вода его полностью не смывает. Но на губах тинт совсем не ощущается. И даже остаток легкого оттенка никак не напрягает.
Мне понравилось это средство.Я рекомендую его, как и
пудру от катрис.