Опубликовано 4 Декабрь, 2024 - 12:08

Последнее время я то беременная, то кормящая, мой гемоглобин стремится к нулю, а губы приобрели синеватый цвет.

Без помады не обойтись.

Но детей постоянно хочется целовать, носить на руках так, что соприкосновение с губами неизбежно, поэтому обычная помада здесь не подходит.

Выход я нашла в приобретении тинта для губ! Выбор пал на тинт YADAH be my tint

Производитель Южная Корея

Масса 4 г

Где купить Золотое яблоко, вайлдберрис,

Цена ~630₽, я на скидках поймала за 350₽

ФОРМАТ

Тинт пришел в яркой коробочке

На ней указан не только состав и данные производителя, но и подробное описание эффекта от тинта и его применения.

Сам тюбик выглядит прикольно, молодежно 😀

Корпус очень добротный, не хлипкий. Крышка закручивается крепко.

Внутри мягкая кисточка-спонжик с мягкими ворсинками.

Ограничитель прекрасно справляется со своей задачей, немного туговатый.

У меня тинт уже полгода, и за это время ограничитель не покрылся шарушками или комочками средства. Выглядит, как новенький

ОРГАНОЛЕПТИКА

У тинта прикольный приятный аромат виноградной жвачки. Кисло-сладкий, немного химический.

По консистенции он можно сказать идеален. Вязкая жидкость. Не тягучая. Не плотная, но по коже распределяется без проплешин и полос.

Схватывается не очень быстро, по началу можно и промокнуть или размазать, чтобы был светлее и менее насыщенный. А если дать застынуть, уже ничего с ним не сделаешь

Из трех предложенных в золотом яблоке оттенков я выбрала 02 peach coral.

Но на коже я не вижу никакого персикового корала, оттенок откровенно розовый. Причем с уходом в красный или фуксию.

В ПРИМЕНЕНИИ

Кисточка позволяет нанести тинт ровным контуром, но мне все равно хочется размазать губой об губу.

Поначалу он липковатый, но буквально сразу схватывается и перестает пачкать. На руке след даже не отпечатываться.

Это как раз то что мне и было нужно: можно хоть обцеловать своих малышей.

Но если бы все было так идеально…

Начнем с того, что оттенок просто ужасен.

Он совсем не персиковый, повторюсь, а скорее малиновый. Причем такой очень яркий, вырви глаз, малиновый.

Сам по себе он красив, но во-первых совсем не совпадает с каталожной версией, а во-вторых совсем мне не подходит!

Я с ним выгляжу какой-то тетей мотей. Он холодный, не вписывается в мой цветотип совсем! Подчеркивает НЕ белизну кожи, я себе с ним кажусь какой-то желтушной.

Я не буду выкладывать фото, где я выгляжу ужасно, подобрала посимпатичнее

К тому же текстура тинта начинает как будто скрадывать объём моих достаточно больших губ. Они выглядят скорее как куриная.. ну вы поняли.

Тинт подчеркивает все складочки и морщинки, а со временем так вообще начинает сушить.

Сидит он, как прибитый, конечно. Нельзя взять и снять часть, чтобы оттенок казался бледнее.

Но вот перекус почему-то не выдерживает.

Вот что осталось после приема пищи:

А после подкрасила второй раз, и вот что осталось к вечеру, то есть через 4-5 часов:

В этом плане все работает, как заявлено.

Смывать самой мне его не приходилось, он со временем все равно исчезает сам.

ИТОГ

Да, тинт действительно работает так, как от него ожидалось: он не стирается, надолго остается на губах и, что самое главное для меня, не пачкается.

Но на этом его достоинства для меня заканчиваются

Зато недостатки:

❌ оттенок совсем не соответствует каталожному. Не персик, а скорее малина!

Подчеркивает желтизну кожи, зубов. Даже не знаю, кому сможет подойти. Кому-то с идеально фарфоровой кожей

❌ сушит губы, крадет объем

❌подчеркивает морщинки

❌ не переживет перекус

Я не рекомендую тинт YADAH be my tint, меня он очень разочаровал, деньги на ветер, испортил настроение.

Достоинства
  • Не оставляет отпечатки
  • Сладкий запах
  • Стойкий
Недостатки
  • Cильно сушит губы
  • В реальности цвет не соответствует заявленному
miloryне рекомендует