Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, привет! В прошлых отзывах я уже рассказывала про палетку теней и помады из лимитированной коллекции Metallic Muse. В этот раз я попытаюсь рассказать про жидкие тени Muse Glitter Muse Liquid Eyeshadow, которые по факту являются жидкими блёстками. Я долго пыталась понять как с ними работать, но поняла что бренд погорячился с названием "Liquid Eyeshadow". Давайте же разберёмся что это такое и как это лучше использовать. Далее я буду называть этот продукт топпером, чем он в итоге и является.
Продукт находится в прозрачных пластиковых тубах, оснащённых серебристыми крышками. Туба дополнительно была запаяна в термоусадочную слюду с перфорацией. Поверх же слюды было приклеено 2 наклейки: от производителя и от официального дистрибьютора в России. Общая информация: Страна производства: Китай Страна бренда: Великобритания Объём: 3,5 мл Цена: 728 рублей Где купить: Пока онлайн магазины, но скоро и офлайн магазины и крупные маркетплейсы Состав:
Футляры выглядят очень стильно, в общем оформлении всей коллекции. Даже мой кот не удержался чтобы с ними поиграться (еле отвадила его из фотобокса).
Это не рыбов, Даш...
Внутри стоит качественный силиконовый ограничитель, который тщательно снимает текстуру с аппликатора. Апликатор, кстати, в виде мягкой ворсовой губки небольшого размера. Мне показался он очень удобным, чтобы расставлять точные акценты в макияже. Например, в уголках глаз.
Текстура у топпера жидкая, состоящая в основном из мелких сияющих частиц слюды и прозрачной основы. Пигментация у каждого оттенка небольшая, так что цвета ложатся полупрозрачно. Формула хорошо растушёвывается, при этом частицы слюды в кучку не сбиваются, а равномерно растягиваются по поверхности кожи. Что же касается наслаивания, то здесь всё непросто. В целом если вы захотите наслоить поярче этот продукт, то два слоя будет вполне достаточно для максимального сияния. Но если вы захотите нанести плотный слой он у вас просто скатается. Текстура не наслаивается он до однородного плотного оттенка, как у теней. Поверх кремовых или жидких теней его наносить можно, он очень красиво преобразит любой оттенок. При этом не растворит покрытие и не наставит пятен. А вот поверх сухих теней надо смотреть какой это оттенок. На светлых оттенках всё выглядит круто, а сложные тёмные цвета из-за топпера могут пятнить. Частицы в топпере не ощутимы на коже и очень комфортны в носке. Стойкость довольно неплохая. Формула не была заявлена, как водостойкая, но сияние сохраняется на протяжении 6 - 9 часов и никуда не мигрирует. Под конец дня текстура в складке века может подскататься, если наносить её без праймера. Но на скулах и губах держится хорошо. Удаляется при помощи мицеллярной воды или гидрофильного масла. Сияющие частицы в целом удаляются сразу и отдельных блёсток, как правило, не остаётся.
А теперь к примерам. Оттенок Silver. Странновато он, конечно назван, но допустим это так. Это снежный оттенок с белыми блёстками.
На лице в один слой он очень красиво мерцает. Это мерцание мне напоминает хайлайтеры от Judydoll или Fenty. Кстати, тональное средство этот топпер не разъедает.
На глаза я наносила его в один слой, чтобы показать, как он выглядит самостоятельно.
А на губы я также нанесла его в один слой на водостойкий карандаш для губ от b.colour Capsule.
Оттенок Gold. Он скорее больше похож на Rose Gold, но как назвали, так и назвали. Очень красивый цвет - бежевый с розовым переливом.
Для моей светлой кожи в качестве хайлайтера он темноват. Но всё равно очень эффектное сияние ему удалось создать.
На глазах уже вариант более носибельный и я бы даже сказала более коммерческий.
На губы я нанесла его поверх помады Bourjois.
Ну и в полном макияже я использовала оттенок Silver в качестве мерцающего хайлайтера на скулы.
Подытожим: Объективно, если не считать что этот продукт назван жидкими тенями он классный. Это красивое деликатное мерцание схожее с люксовыми кремовыми сияшками. Да блестит, но это не пластиковые блёстки, которые "дешевят" макияж. Всё выглядит достойно. Но ещё раз повторюсь, что это крутой топпер для лица, глаз и губ, но только не жидкие тени. Потому что как жидкие тени он никуда не годится. Могу ли я его рекомендовать? Определённо да, если вы хотите разнообразить ваш праздничный макияж. Но покупать его или нет уже решать вам. Спасибо, что дочитали!
лет двадцать назад у меня были такие жидкие тени. я их тогда уже наносила на что угодно, но только не на веки😊. время идет, а некоторые вещи остаются неизменными.
Конечно же мода циклична и некоторые продукты переодически появляются вновь (в новой формуле). Вот теперь тушь с блёстками начали опять производить. Так что это даже не удивительно.
да это понятно, вопрос в том, что , судя по отзывам, жидкие тени, что 20 лет назад, что сейчас почти невозможно носить на веках; я уж думала, что хорошие сдвиги в лучшую сторону появились за это время.
Это совершенно не так. Если говорить про современные жидкие тени, то они точно улучшились. Сейчас они более стойкие, более пигментированные, есть матовые и не матовые. При этом есть разные формулы, которые более мягко фиксируются и не стягивают кожу век, а есть водостойкие, которые больше подходят для жирной кожи и держатся железобетонно. Так что косметическая индустрия точно намного улучшилась. А вот есть продукты, как эти "тени", которые тенями вовсе не являются. Так что это в обще другая история 😊