Опубликовано 11 Июнь, 2015 - 13:50

Сегодня речь пойдет о продукции от фирмы ffleur, которые многие из вас знают ещё со студенческих лет) Когда я пошла в хозяйственный магазин за домом я никак не могла ожидать, что снова встречу эти тени! Да-да, эту фирму всё ещё продают и всё так же по супер-бюджетной цене - 30 рублей за вот эти прекрасные-тени с шариковым аппликатором.
Давайте разберём по полочкам плюсы и минусы, сложим все "за и против" и всё таки придём к выводу - стоит ли покупать этот продукт?

Как выглядит флакончик теней :

О плюсах :
+ Запах. Обычно в дешевых продуктах я сразу же отмечаю не очень приятный запах, какой-то химический. А здесь он напрочь отсутствует, что меня очень порадовало.
+ Наносила без базы. Не скаталось ни в какую складочку. Лично у меня кожа нормально отреагировала на данный продукт - никаких аллергических реакций, не смотря на то, что она у меня очень придирчивая)
+ Шариковый аппликатор. Очень удобное нанесение, расходуется очень экономично, можно таскать с собой в сумочке
+ Даже более чем доступная цена!

Свотч теней :

О минусах :
- Стойкость. К концу рабочего дня его почти не осталось на моих глазах ( на носила без базы, но благодаря роликовому аппликатору эти тени можно взять с собой в сумочку и подправить в любой момент! )
- Состав. В состав входит слюда. Может для кого-то это важно. Читала где-то в интернете, что кожа век из-за этого быстрее стареет и теряет свою эластичность, но как вы знаете - не стоит верить всему, что пишут в интернете!
- Тени не дают насыщенного оттенка, как в баночке. Скорее просто россыпь шиммера с мелким подоттенком.
- Производители пишут, что данный продукт можно использовать как "хайлайтер". Наносить на область декольте, создавать блики, на скулы, на шею и руки.
Вот точно это не хайлайтер! Такие громадные блёстки подайдут вам только если у вас образ новогодней ёлки или снежинки. Я же использую эти тени в уголок глаза, но иногда и на всё подвижное веко.

Ну, что же, подведем итоги :
Этот продукт так и не стал моим "мастхевом" в повседневном макияже, но штучка интересная, особенно за такую цену. Думаю, что стоит купить, чтобы поэкспериментировать или создать какой-то вечерний макияж.

Достоинства
  • Очень красиво смотрятся при вечернем или ночном св
  • Удобное нанесение
Недостатки
  • Без базы не стойкие
7yanрекомендует
12.06.2015