Опубликовано 21 Май, 2012 - 14:29

Попался на глаза в магазине вот такой "колобок" и мои захапучие ручки сами к нему потянулись и не захотели отпускать-меня просто покорила упаковочка, да еще 4 в 1 (а блесков, как известно много не бывает), плюс демократичная цена. Пробников в этом хозяйственном магазине отродясь не было, поэтому о том что это за "фрукт" я узнала только дома, после покупки. В первую очередь при открытии упаковки меня ожидал не очень приятный запах, как будто внутри он уже испортился, хотя я принесла его домой в целофанчике и у него был ещё год в запасе. Но я прекрасно знаю о том, что иногда в составе очень "вонючих" средств, собраны самые лучшие ингридиенты и они невероятно эффективны и я решила дать этому блеску шанс. Стала наносить на губы и тут меня снова ожидало разочарование: оба оранжевых оттенка без блесток плохо растушевались и образовали комочки уже после первого нанесения. Комочки я в итоге удалила, промокнув губы салфеткой, и нанесла второй слой, но заметила что блеск залез в трещинки и от этого подчеркнул все недостатки, плюс на губах было неприятное ощущение стянутости. До момента фотографирования блеска на самих губах я просто не дожила и минут через 10 его стерла, а на губах тем временем уже образовалась приличная корочка, как будто я месяца три бесконечно облизывала и подставляла под ветер и мороз свои губы. А вот вторая половинка-чисто с блестками порадовала больше, но губы все равно сушит, сама основа быстро стирается, а блестки остаются на губах и осыпаются на одежду, лицо и еду. Так что я ставлю единичку, только за интересную упаковочку и то, что блеск все-таки не горький, а безвкусный. Но теперь после его применения мне придется восстанавливать губы бальзамом-а это не очень приятная перспектива в предверии лета. "Внутренности" смою в унитаз, а коробочку оставлю на память и буду долгими зимними вечерами вспоминать этот случай или всё-таки залью в неё собственноручно сделанные бальзамчики. Думаю второй вариант предпочтительнее.
P.S Отзыв исправила, первый раз чисто случайно отправила неполную версию, из-за компьютерного глюка. Спасибо всем за внимание! И за минусы тоже:D
Достоинства
  • Безвкусный
  • Красивая, необычная и интересная упаковка
  • Недорогой
Недостатки
  • Блеск стирается - блестки остаются
  • Забивается в складочки и трещенки губ
  • Не очень приятный, затхлый запах
  • Образует комочки
  • Очень сильно сушит кожу губ
  • Плохо ложится на губы
  • Плохо растушевывается
  • Подчеркивает шелушение
McFlyне рекомендует
22.05.2012
Не только не вкусный, но еще и неудобный, мне кажется 😊
А то, что блестки забиваются, так это вообще не приятно 😞
22.05.2012
Да, Ксюша, без кисточки вообще никак, не обойтись, а пальцем я не пробовала, да и не хочется, мне кажется это не очень гигиенично. Просто я повелась на красивую коробочку, а внутри оказалась "бяка". Уж очень неприятный, но со стороны сам шарик красиво смотрится. Хотя например блеск "Ice Cream" в виде мороженного, и тени для век этой же марки мне очень нравится, поэтому я его и купила. Так что у Ffleur не вся косметика плохая, но бывают вот такие "паршивые овцы".
05.06.2012
о! помню!!! в детстве такой был, только розовенький! Вроде нравился, а потом я его разбила!