Опубликовано 8 Июнь, 2013 - 19:45

Всем привет Сегодня буду писать о моих первых тенях, с которых началось мое путешествие в мир макияжа - это тени рассыпчатые с роликовым аппликатором FfIEUR. Эти тени лет 12 назад я купила тогда еще в киоске-павильоне, прогуливаясь после школы с одноклассницами. Мы купили себе каждая разный цвет и потом менялись. И вот совсем недавно я увидела точно такие же в магазинчике, стоили они 80 рублей и я их купила. Тогда, 12 лет назад у меня были голубые))) сейчас купила белые. Тени очень яркие, поэтому в большей степени я их использую в качестве хайлайтера так как если нанести как самостоятельные тени на все веко, то получится очень яркое блестящее белоснежное пятно))) Они отлично меня выручают, если надо исправить какие-то ошибки и промахи в макияже. Например, иногда я люблю красить глазки темно шоколадным цветом, но бывает, что тени нанесу не аккуратно и приходится макияж исправлять, вот тут то я и прибегаю к помощи этих теней. Ими можно затушевать излишки теней или ели макияж получился через чур ярким, то можно его приглушить, а иногда достаточно лишь слегка коснуться ими внутреннего уголка глаз и макияж выглядит более свежим и глазки заиграют по-новому так как тени эти довольно блестящие. Качество теней хорошее,держатся долго, а вот звездочку я снизила за ролик. Пользоваться им совершенно неудобно так как очень много теней высыпается при прикосновении его к коже и они могут оказаться не только на веке, но и под глазами и на щеках. Поэтому когда я пользуюсь этими тенями я снимаю ролик и пользуюсь кисточкой. Подведу итог, я думаю, если фирма вот уже на протяжении 12 лет (это только сколько я их помню) выпускает эти тени, значит они пользуются спросом, значит действительно есть за что сказать производителю спасибо. Мне эти тени нравятся.
Достоинства
  • - хорошее качество
  • Недорого
  • Экономно расходуются
Катя Talismanрекомендует